Помощь Пикабу!

Доброго времени суток всем...  И вновь буду краток. Одолела простуда, второй день пытаюсь бороться народными средствами и не много фармацевтики ... К завтрему дню надо бы быть более менее "живим". К делу: Много слышал о водке и перце для приема во внутрь перед сном. Миф или работает? Может кто сказать по подробнее? й

Для минусов внутри...

Помощь Пикабу!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Рекомендую кофе по-римски. Раздавить дольку лимона с сахаром в чашке, туда же налить кофе. Выпить. Водка с перцем на меня действует в худшую сторону, еще быстрей заболеваю.

раскрыть ветку (1)
2

Пью "фервекс" домашнего приготовления, лимон, имбирь , мед, вода. Станет не много легче попробую.

показать ответы

Дай угадаю. Ты в туалете сидишь без света, а моешься тонкой струйкой воды? Постоянно ищешь распродажи картошки? Заклеиваешь старые кроссовки скотчем?

раскрыть ветку (1)
1

Отчасти понимаю ваше мнение , что на здоровье экономить нельзя, но этим лозунгом пользуются нынешние производители фармацевтики ... И Пичкают нас дорогущими препаратами которые способны избавить от всего, в том числе и от жизни) и давно уже ни для кого это не секрет и они даже это не скрывают, что разница в большинстве препаратов лишь название, за которое и надо платить , а набор активных веществ в них одинаков или очень схож... так что по вашему, все таки стоит переплатить за упаковку? или все таки быть немножечко по умней и разбираться в том что принимаешь? )

1

В 1.5 литра холодной воды, потереть на крупной терке 7 см корня имбиря. Поставить греться, добавить 7 ст ложек сахара (обычного, коричневого или меда). Добавить специи: корица 1.5 ч.л., бадьян 2 звездочки, кардамон (очищенный) 4 зерна, гвоздика 5 шт., куркума 1 ст. л..

Кипятить 5 мин.. Дать остыть градусов до 60, добавить 1.5 лимона, нарезанного дольками. Настоять еще мин 10 и пить.  

раскрыть ветку (1)
1
Скрывать не буду половину первый раз слышу , но как смогу добраться до магазина прикуплю , если конечно это все доступно простым смертнып ) спасибо !
показать ответы

Лекарства вкусного не бывает ... К сожалению ..

Тогда водяры нахлестайся =)

раскрыть ветку (1)
1

Ясно понятно) не спасибо))  Сам иди пей свой теплый пивас =))

показать ответы
0

Самое лучшее лекарство - сон, отдых, теплое (не горячее, это - важно!) питьё, и время. Все рецепты, конечно, хороши... Однако на сегодняшний день у простуды одна схема лечения, а именно - симптоматическая, т.е - парацетамол/+ибупрофен, и, если сильно течёт из носа, антигистаминное что-нибудь и сосудосуживающее (капли в нос). Всё. Организм сам прекрасно справится со всей херней, которая залетела)

p.s - не болей :)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

Антигриппин, таблетки шипучие д/взр, 10 шт. 243р

Активные вещества:

парацетамол - 500 мг

хлорфенамина малеат - 10 мг

аскорбиновая кислота - 200 мг

Парацетамол таблетки 500 мг, 10 шт. 7р

Аскорбиновая кислота, крутка 10 шт 13р

Хлорфенамин – блокатор H1-гистаминовых рецепторов. Заменим на Лоратадин (является блокатором H1-гистаминовых рецепторов продолжительного действия и не обладает седативным эфектов в отличае от Хлорафемина) таблетки 10мг 10шт 13 руб.

Итого: 33р

раскрыть ветку (1)
0
Отлично ! Благодарю. Единственное из за проживания в провинции цены намного различимы.
0
Мышцы хер с ними. Я тебе обозначил режимы чсс, вот от этого и отталкивайся. Как то раз я снес сильну простуду отжиманиями с руки на руку в гостиничном номере 20минут. Сон не менее 8 часов после такого.
раскрыть ветку (1)
0
Я к тому , что при работе мышцами чсс хочешь не хочешь будет учащяться
0
Второй день. Водку пил уже? ЧСС какая? Слабость в костях есть?
Если на все вопросы ответ нет и чсс 70-80 то иди на пробежку или качай железо, смысл довести чсс до 90-100 на 20-30 минут. Не больше!
Завтра будешь живой, но потом дай себе неделю жизни в режиме крокодила.
раскрыть ветку (1)
0
Нет водку не пил , тоже слышал о лечении физ упражнениями , но в силу особенности или недостатка моего организма данный способ не помогает. Профессия в любом случае вынуждает постоянно напрягать мышцы)
показать ответы
0
С таким набором столовую ложку спирта туда не помешает.
раскрыть ветку (1)
0
Какую лечебную функцию будет аыполнять спипт в данном случае ? Прогрев ?
показать ответы
0

Всем огромное спасибо за советы! Большую часть забираю на вооружение ! Не болейте! Миру мир, а кто минусил тем peace'ка))

0

Водка с перцем помогает на начальном этапе заболевания. Применение данного средства может аннулировать заболевание.

НО тут важно применение, техника переданная мне отцом подразумевает, что необходимо в стакан насыпать чайную ложку перца и водки соответственно грамм 100-150. Можно еще соли добавить. Смесь интенсивно размешивается, залпом выпивается и больной незамедлительно ныряет под теплое одеяло в кровать спать. Через несколько минут больного накрывает, а через 15 минут ты мокрый как в бане

раскрыть ветку (1)
0

Второй день! Начальная ли это стадия или уже разболелся?

показать ответы
0

Мне всегда помогал антигрипин штучки 4 и горячий пивас именно что горячий ...

раскрыть ветку (1)
0

Вместо антигрипина пью ремантадин. тоже антивирусное . Пиво недолюбливаю в любых температурах))

показать ответы
0

Если болит горло, насморк - мирамистин.

Наиболее эффективное средство из всех что пробовал, его вообще можно куда угодно брызгать )))

раскрыть ветку (1)
0

ограничен по финансам потому как пока что выживаю на зп( И не верю нашей медицине )  Поэтому из таблеток парацетамол и ремантадин . Горло вроде не сильно болит, есть кашель но он отхаркивается ..

показать ответы
0

Терафлю купи. Один пакет, потом через несколько часов второй. И все. Не надо народные методы использовать.

раскрыть ветку (1)
Я так понимаю вы рекламный агент аптек?)) почему именно терафлю терафлю терафлю .))?
показать ответы
0
Мне секс с барышней помогал, когда пропотеешь как следует!
раскрыть ветку (1)

Не плохо... Значит не так болен был))

показать ответы
0
Водка с перцем помогает, но если выпить сразу после первых симптомов. Если позже, усугубит положение.
раскрыть ветку (1)

Первые симптомы проявились вчера днем - насморк , чих. Списал на аллергию , обычно в августе открывается ... Сегодня самый сок, стоит ли пить? Я к тому что поможет ли на данной стадии?

показать ответы

Обминуситесь!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества