111

Помощь харьковскому зоопарку

Многие видели в горячем новость о харьковском зоопарке, который из-за распила финансирования оказался в беде - нечем кормить животных.
Я, в свою очередь, узнала об это из контакта. Много людей захотели помочь животным из Украины и России. И если для украинцев есть возможность перевести деньги на счет зоопарка, то для россиян это проблематично.
Потому я предложила помощь - у меня есть российская карточка Сбербанка и если кто-то захочет - может перевести на нее деньги (на эти деньги мы планируем купить животным овощей, фруктов и другого корма и отвезти в зоопарк).
Люди стали откликаться, на мое удивление. Многие просили разрешения дать реквизиты другим людям из России, кто так же хочет помочь зоопарку, многие упоминали людей с пикабу, желающих помочь.
В изначальной новости я уже писала о реквизитах, но возможно не все желающих оказать помощь увидели сообщение в куче комментариев. Потому я решила создать отдельный пост.

И так, если кто-то желает помочь зоопарку, можете переводить деньги на:

Сбербанк:
Номер счета: 4276 4000 1503 8137
Номер счета карты: 408 17 810 3 40003490379
БИК 044525225
ИНН — 7707083893
Жучкова Мария Сергеевна

Киви: +7 916 08 999 39
Вебмани: R423596697733

Для украинцев, на всякий случай:
Приватбанк: 5168 7572 4126 6198
Агапкина Дарья Валерьевна
Номер Дарьи 066-590-87-48, 063-713-65-64

Моя страница вк: id10235477

Чуть позже, надеюсь, сделаю яндекс кошелек.
От себя обязуюсь предоставить фотоотчет с продуктами в зоопарке :)

Понимаю, что доверять мне нет причин, потому это дело каждого. Крайней оказаться тоже не хочется.

Поднимите в топ, пожалуйста. Внутри оставлю комментарии для минусов.
Автор поста оценил этот комментарий
В том посте было написано, что нужно прийти и купить билет в зоопарк. Попахивает мошенничеством если честно. И я думаю деньги лучше передать работникам зоопарка, т.к. они лучше знают, что и где нужно купить животным на эти деньги(продукты, лекарства и т.д.)
раскрыть ветку (1)
Это была просьба от самого зоопарка, т.к. купить билет проще всего. Для 8 марта сделали даже скидку - 20 грн, вместо 40, за билет для взрослого.
Так же зоопарк говорил, что можно помочь едой. Какой именно - выясняли заинтересованные люди(овощи разные, зерновые, фрукты, соки). Нас собралась группка людей, которые связались с руководством. На выходных наплыв народу, который несет еды по мелочи в большинтсве своем. Мы же собираемся закупиться на оптовых базах и отвезти в зоопарк чуть позже, когда немного стихнет ажиотаж.
А что и где покупать мы будем согласовывать с самим зоопарком.
показать ответы
для минусов
для минусов
Ок, по хорошему удачи вам с этим делом, просто хотелось прочитать более подробно и убедиться, что вы не жулик=) хотя судя по вашему профилю вам скорее всего можно доверять=)
раскрыть ветку (1)
Спасибо)
Ничего, я понимаю, что сейчас столько мошенников, что верить кому-то с такими предложениями довольно проблематично :)
FantaCruz пожалуйста заведите яндекс.кошелек? Я бы перечислила, немного, у меня рублей 200 пока только на яндекс.деньгах, но всё же. Как появятся средства - кину ещё. Другие способы неудобны для меня, я с малым ребенком, не особо "выездная".
раскрыть ветку (1)
410012189652371

Я ведь правильно понимаю, что для перевода необходим этот набор цифр?
показать ответы
Да, это номер кошелька. Спасибо! сейчас скину свою копейку. :) С получек буду добавлять, если продолжите заниматься. Привет из Сибири. :)
раскрыть ветку (1)
Пришли 199. Спасибо вам большое)
Если ситуация в самом зоопарке не улучшится, будем пытаться помогать и дальше. Зверушки не должны страдать из-за распила чиновников :(

Сибири привет. Весны вам и с праздником)
показать ответы
FantaCruz пожалуйста заведите яндекс.кошелек? Я бы перечислила, немного, у меня рублей 200 пока только на яндекс.деньгах, но всё же. Как появятся средства - кину ещё. Другие способы неудобны для меня, я с малым ребенком, не особо "выездная".
раскрыть ветку (1)
Сейчас займусь этим)
не знаю, развод или нет, но я отправил ! )))
раскрыть ветку (1)
не развод. сделаю потом фотоотчет)
спасибо)
DELETED
а разве у зоопарка нет счета в отделениях Укр банков? На сколько я знаю переводы пока что осуществлять можно
раскрыть ветку (1)
в Укр банке есть счет, но россиянам туда переводить проблематично или даже невозможно.
+ есть переживания, что если отправлять в сам зоопарк, деньги могут уйти не туда.
Но мой пост больше для Россиян, а не для украинцев. Они спокойно могут отправлять деньги на счет зоопарка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы