3

Помощь. Борьба с произволом призывной комиссии1

Добрый день. Сижу на Пикабу очень давно, но в роли читателя. Очень часто здесь можно получить дельные советы и возможность поверить в собственные силы. Сразу оговорюсь я не очередная яжмать и не хочу отмазать здорового сына от армии. Он вообще не знает о том , что я решилась написать на Пикабу. Проходим очередной призыв, так как прошлый пролетел из за того что сын заболел ковидом. И вот это призыв проходит с нарушением всех норм и правил. Без дополнительного медосвидетельствования, не принимаются во внимание медицинские доказательства . У сына близорукость -6.5 диоптрий, сложный миопический астигматизм. Наблюдаемся у офтальмолога с шести лет. В военкомат предоставлены куча медицинских заключений. В первый призыв ВВК пропустил у него разрывы сетчатки обоих глаз, но мы вовремя прошли консультацию лазерного хирурга. Была в марте сделана операция. Боюсь представить , что могло произойти если бы он тогда попал в армию. По справедливости отмечу , что изначально районный военкомат был на нашей стороне и медкомиссия проходила честно. Но под давлением вышестоящего ВВК Краснодарского края, боюсь они идут у них на поводу, несмотря на немыслимые нарушения . Все происходит в городе Крымск Краснодарского края. Призывная комиссия Краснодарского края однозначно признает его годным, ведь у них план. И плевать на расписание болезней. Пойдём в СУД. Поэтому буду рада любой помощи и советам. Решилась написать только потому, что до последнего не верила , что призывные комиссии могут терять документы и занижать медицинские показания. Нужна помощь и огласка! Результаты анализов могу предоставить . Кто дочитал до конца спасибо)) буду рада любым дельным советам)

Баяны

313K поста15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы