Россия не нация алкашей, а нация без культуры пития. На 100 мл алкоголя 200 грамм еды и вы заметите как реже похмелье и как реже вы будите злоупотреблЯДЬ
Хорошо. Уговорил. Ты алкаш. Иди проспись. Я тя нашел злодей. Вот кто оказывается мое среднестатистическое за год выхлебывает!!!
Какие блядь на хуй ЗОЖники? Или у тебя пиздец деформация понимания ЗОЖа, либо ты ни хуя не читаешь блядь. Если ты долбаеб и пить не умеешь до хуя и быть нормальным это пардоньте твои проблемы.
Это не грубость, а безалкогольная и при том абсолютно бесплатная опохмеляция.
Так погодите-ка какого хуя в алкобушниках делах. Кланяюсь, расшаркиваюсь, съебываюсь. По ходу я совсем охуел. Пришёл наследил и слава богу пизды не получил.Кто-нибудь пошлите меня на хуй ради восстановления вселенской гармонии.
Каких нахуй зожников. Борюсь с собой постоянно. Какоето утро отжимаюсь и подтягиваюсь, кашу овсяную ем. Какое то утро блюю желчью выворачиваясь на изнанку с бодуна

Лига Алкобушников
12.6K пост45.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.