12

Помощь

Товарищи. Помните в недалеком прошлом многие из нас вызывали гномиков. Прошло каких то 30 лет с небольшим, но может кто нибудь еще помнит как было? Что там делать надо? Так, детям передать. Гномика матершиника, еще там ктото был. Чтото с конфетами связано, я не помню. Кто помнит, напишите пожалуйста.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Хех, было дело! Летом 1999 года мы втроём пытались вызвать гномика-матершинника. Мы с сестрой хотели попросить его, чтоб он сделал так, чтобы наш папа бросил пить. А наша подруга Марина хотела посмотреть, как этот гномик выглядит, ей было интересно. Мне уже тогда было 12 лет, конечно, я во всё это не верила, но любопытство меня допекло. Короче, мы с сестрой принесли небольшое зеркальце с набитыми краями (оно было размером с ладонь, и оно обязательно должно было быть надбитым или со сколами, трещинами). А Марина принесла помаду. Мы дождались, когда на небе будет полная луна. Надо было найти такое место, чтобы луна отражалась в зеркале. Мы такое место нашли без труда. Затем предстояло помадой нарисовать на зеркале лесенку с большим количеством ступенек: предполагалось, что гномик, услышав нас, будет спускаться по этой лесенке и материться. За то время, пока он спускается, надо было успеть загадать желание и успеть вытереть последнюю ступеньку, чтобы гномик не выбрался из зеркала. Если он выберется, то от него можно ждать любого зла. Блин, было очень страшно, сердце торохтело в груди, мы не могли решить, кому же рисовать лесенку. Короче, её нарисовала Марина. Она потом сказала что-то типа: "Гномик, гномик, приходи, покажись", но точно я не помню. Гномик не появился, хотя мы ждали, чуть ли не уссыкаясь от страха. Короче, я размазала нижнюю ступеньку, это на всякий случай, и мы со всех ног бросились по домам. Это зеркальце мы выбросили в канаву,там всё время было грязно и стояла вода с комарами. Ну, и забыли про всё это.
Самое интересное, что через полгода наш папа допился до белки, чуть не умер, попал в психушку, по выходу из которой закодировался и пить перестал. Кто знает, может, гномик и приходил, но мы его не видели, но желание наше с сестрой сбылось
раскрыть ветку (1)
1
Большое спасибо. Интересно
2
Мы вызывали жвачного короля. И он кидал в нас жвачки. Конечно никто этого не видел, но все уверены, что так и было. Даже синяками от жвачек, хвасталась. Сам ритуал точно не помню. Собирались у подружки ночью. Смотрели в темноте в зеркало и звали его. Видимо была ещё свеча, так как видели отражение в зеркале. Главное было захлопнуть зеркало, чтоб король не вышел.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
Нужно сходить на приём к доктору,он точно расскажет как вызывать гномиков!
раскрыть ветку (1)
0
Да и если доктору в районе 40 лет, плюс минус 5 лет, то он, вспомнив детство, может и подскажет. Может и истории какие вспомнит на этот счет.
Нужно сходить на приём к доктору,он точно расскажет как вызывать гномиков!
раскрыть ветку (1)
0
Молодой вы.

Нафига тебе гномик-матершинник?

Включи ночью какой-нибудь паган-митол через стереосистему и наслаждайся соседским отборным

раскрыть ветку (1)
0
Ну это кого вспомнил. Были вроде еще шутники, смехотун какой то, всех не помню
показать ответы
1

фольгу от конфетки нужно хорошо выпрямить, положить в тумбочку. Подождать. Потом на просвет смотрели, должны быть на фольге маленькие дырочки- значит гномик укусил фольгу.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Насколько я помню, надо нитку натянуть, зеркало и свечку. Вроде всё.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

Чтобы его вызвать, понадобится зубная паста. Тонким слоем пасту нужно намазать на ладонь, зайти в темный чулан и начать вызывать матного гномика. Три раза произнести:"Матный гномик, приди!". Руку нужно вытянуть перед собой, намазанной ладонью вверх.

раскрыть ветку (1)
0
А там же еще были гномик шутник или смехотун, плохо помню.
3
Лучше пиковую даму вызывать)))
раскрыть ветку (1)
0
Точно. Ее ж как то вызывали еще😁