раскрыть ветку (9)
Ну что же пост удален легче стало ,это не вброс и не пиздежь .Более на этом продажном ресурсе ничего писать не буду ,противно.
раскрыть ветку (4)
Посмотрите на свой пост со стороны. Кто то сделал фото пачки гречи и выдал якобы это сухпаек. Ваша реакция? Причем полно постов где паект ну очень хороший
раскрыть ветку (3)
Да я видела посты где пайки хорошие Москва ,Питер и другие регионы . Черногорск Хакасия пакет гречки 700 гр. Думаете мы не в ахуе от происходящего не то слово. Наши родители выкладывают посты про это позорище на местных ресурсах .Мы в шоке .
Моя реакция так же как и реакция других родителей класса ,да ну не может быть ,это же смешно,не смешно ,мне лично вообще похрен что вы думаете по этому поводу .
Знаете что!!!!! Я свою пачку гречки, тоже сфотала, и на местное телевидение отправила с перепиской родительской группы! Со словами благодарности от души! Даже в соседнем Абакане паек, не на много больше, но в разы лучше чем у нас! Вы вообще с какого города? Что нам не верите и у виска крутите? Вы наверное к Москве приближены?! Да у вас может вообще уровень жизни другой!
Пиздешь???? Знаете что! Уважаемый модератор! За клевету в тюрьму сажают, а мы за свои слова... У ж будьте уверенны! Пачка 700гр гречки, реально! И больше ничего!
Было бы смешно если бы не было так грустно,мы подумали сначала что это шутка такая после того как родители начали писать в группе нет на самом деле так и есть ,кстати выдают строго по спискам с паспортом и в маске .