В ВФ наверное единственное комьюнити, где будут в чате на серьезных щах пояснять за лор и устраивать срач вместе с модерами кто прав. Модераторы там конечно просто няшки.
Я как то видел долгий диалог с кучей аргументов, почему Рино нужно красить именно в розовый.
Есть, и они из числа обычным но очень прошаренных игроков, там одно из условий для модерки - это обязательное знание лора (им ведь нужно помогать новичкам и вводить их в курс дела если понадобиться), из-за этого в чате с модерами всегда весело общаться, особенно если начать срач из-за лора. Они и между собой любят срач баталии устраивать.
Про Дестини полностью согласен.Про вторую часть.Когда нет средств общения и не будет проблем с токсичностью.
в русском дискорде по дустану на пк даже ночью несколько тысяч человек онлайн присутствует
и всегда есть пати в любое место в игре . тритус не шарит
Это только в сессионках быдло агрится. В ММО люди непрочь помочь, да и самим гефешт с рейда выпадает.
Имхо, но не поверю что кто то в eve кто то помогает левым чувакам что просят о помощи. Максимум если его в клан собираются брать и решили обучить или типо того. Может со времени как я в последний раз там был что то поменялось, но не сильно верится.
Года три назад так было, и если сейчас есть Даган, то и помощь с ним есть.
Ещё майнеры в импе, когда афкают, могут попросить незнакомых соседних майнеров присмотреть за кораблём, дронов там дать в поддержку, если непись нападёт.
Не знаю как сейчас, но вот что-то мне 5-6 лет назад известным органом по губам поводили на просьбу помочь его завалить :) Пришлось самому извращаться :D
Я когда нес смог пройти его на своем фрегате, забил на время, а потом размотал уже на крейсере)
А лучше двух, блондинку и брюнетку. Нейтралы конечно не смотрят профиль, но в импе с такими мордашками и знанием английского было неплохо.
https://evewho.com/pilot/Kira%20Talar
https://evewho.com/pilot/Iskra%20Splinter/
>- ни одна онлайн игра
Да потому что в чём прикол играть в ММО, если тебя протаскивают старшие игроки?
если тебя протаскивают старшие игроки?
Ну полностью они тебя не протащат, как бы ты не старался. А во вторых на то она и ММО, социум, так что помогать более слабым это нормально.
ЗЫ, в ММОРПГ по типу линейки могут конечно протащить, но и то с учетом того что ты хороший игрок с праймтаймом и стабильным онлайном, там тебя и качнут, и шмот дадут и тд, лишь бы ты побыстрее влился в пачку и стал нагибать.
Угу, поможешь этому слабому, а потом в хайлвл группах появляются хилеры, которые хилить не умеют.
Или танки, что агр не держат.
Новый игрок должен через всё пройти сам, это научит его играть.
Ну я же написал что с условием что ты хороший игрок с онлайном. Я когда в линейку играл, в топ кланах так и делали. Берут чувака (а может уже и своего, который просто запоздал по определенным причинам) и качают его, одевают и все, пачка прибавила хорошего игрока за максимально короткое время.
Против быстрого поднятия смурфов или знакомых нормальных игроков ничего не имею.
Это нормально.
Ну дак и я о этом) Просто так чувака с подворотни никто поднимать не будет. Да и в таких играх как варфрейм и дестени это не работает)

Лига Геймеров
58.6K пост92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.