Могу оказать помощь деньгами, пару рублей кинуть на яндекс.деньги ! Пятница, у меня праздник, день газовика, готов немного помочь хорошим людям !
Опиши проблему, немного о себе скажи и я помогу !
что ж, я готов подождать, такая возможность выпадает исключительно редко, и я не вправе требовать от вас отправить немедленно! а позвольте поинтересоваться, что ждёте и когда обещают выпустить?
Блин, как ты пишешь красиво ) Когда выйдет в продажу sony xperia z3 compact , тогда и жди ! Могу раньше отдать другой телефон Nokia Lumia 650 или 625, я не очень помню как называется он ! Выглядит клево в любом случае ) ! Зеленый такой !
это был бы признаться идеальный вариант, в случае совершения вами такого благородного поступка, я в свою очередь готов предоставить фото подтверждение получения и безграничные благодарности разумеется, купить айфон сам я к сожалению не имею возможности
хм, я вот хочу маме телефон купить хороший, но хватает только на не очень хороший, не самая думаю глобальная проблема, зато реальная работать я работаю, но зарплата увы не позволяет делать накоплений
А вы готовы помочь не людям, а животным?! Если да, то помогите приюту для кошей (http://pikabu.ru/story/priyut_na_neve_2467539). Приют называется "Приют на Неве". Они нуждаются в финансовой помощи. Пройдите пожалуйста по ссылке и прочтите пост. Ну, а если вам принципиально важно помочь людям... Мне помощь не нужна. Лучше помогите братьям нашим меньшим.
Не знаю стоит ли данная проблема того или нет, но у меня оренда сервера заканчивается и оплатить не могу к сожалению. Жалко трудам пропадать, авось поможешь ) 410011696423853
Что значит - Уходи? Нет уж, братец. Не уйду. Мне от тебя и копейки не надо, а ты тут на хуй посылать меня стал. Добродетель. http://podari-zhizn.ru Вот сюда перегони деньги. И я тебе поклонюсь в ноги.
Я вот одного не понимаю в этом гребаном мире, почему, когда хотят сделать что-то хорошее, человека посылают нахуй, а когда он делает что-то плохое его все боготворят ! ОК ! Никому ничего не надо ! Предложение работает еще, пока спать не пошел !
это был бы признаться идеальный вариант, в случае совершения вами такого благородного поступка, я в свою очередь готов предоставить фото подтверждение получения и безграничные благодарности разумеется, купить айфон сам я к сожалению не имею возможности
хм, я вот хочу маме телефон купить хороший, но хватает только на не очень хороший, не самая думаю глобальная проблема, зато реальная работать я работаю, но зарплата увы не позволяет делать накоплений
Я тебе могу в скором времени прислать телефон по почте ) Хочу поменять телефон, а не знаю куда деть старый ! У меня айфон 4 s хочу его скинуть ! Могу послать его тебе как только куплю новый !?
Я ваших фондов не знаю. Условие такое: Ты переводишь 2 к рублей в любой фонд помощи больным детям, я поклонюсь на камеру твоему поступку. Слово я свое сдержу.
Я ваших фондов не знаю. Условие такое: Ты переводишь 2 к рублей в любой фонд помощи больным детям, я поклонюсь на камеру твоему поступку. Слово я свое сдержу.
А почему ты думаешь что пруфа не будет? Если переведешь 2 кила на этот фонд, я обязуюсь создать топик с видео моего поклонения твоему поступку. Не делай выводы раньше времени.