Вот такие подхалимы и делают девушек охуевшими суками которые считают себя офигеннее чего бы то нибыло,по причине количества охающих лошков рядом.
По теме девушка совершенно обычная. Сделайте ей наконец фотошоп.
По теме девушка совершенно обычная. Сделайте ей наконец фотошоп.
раскрыть ветку (23)
Адекватный комментарий, я нашел тебя!
Ну что поделать, добрую половину комментов оставили задроты, которые обнаженную грудь только в интернете видели.
Ну что поделать, добрую половину комментов оставили задроты, которые обнаженную грудь только в интернете видели.
раскрыть ветку (3)
Если я скажу что нет,ты скажешь что ето потому что я с такими взглядами,и будешь не прав в причинно-следственных связях. Если скажу что да,не поверишь или потребуешь фоток. Так что скажу ,что просто моя личная жизнь тебя не касаетса,и к вопросу не относитса.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарий
раскрыть ветку (11)
Ето не глупости а правда,женщину нельзя перекармливать вниманием и комплиментами. Об етом Пушкин писал даже)
раскрыть ветку (10)
Ага, а ещё он писал ПРАВИЛЬНО. Ну, с точки зрения русского языка. Чего же ты частями то усваиваешь? И да, стоит дочитать ДО КОНЦА текст, который ты цитируешь. Ну это так, на секунду.
раскрыть ветку (6)
О правильности соглашусь,со своей нынешней раскладкой довольно трудно её соблюдать. Но если ты не понял о чем я писал,или понял но не согласен,то ты дурак. Моя мысль проста,все набежавшие подхалимы своими комплиментами хотели ей понравиться, или заинтересовать,чего комплиментами уж точно не добиться. Когда парень осыпает девушку комплиментами он завышает её значимость,происходит ето чисто неосознанно,то есть девушка становиться *выше* парня. А нафиг девушке парень который *ниже* её ? Отсюда все френдзоны,из етого явления вытекает стервозность и охуевшесть многих дам,отсюда же причина по которой таких *хороших парней* не любят,а любят *подонков*. Короче завязывайте.
раскрыть ветку (5)
Ну и это смешно, да. "Если ты меня не понял или со мной не согласен, то ты дурак". Шикарная позиция. С ней ты добьешься успеха во всём.
Френдзоны появляются из-за мудаков, которые их придумывают. Или позволяют подобному происходить. "Хороших парней" не любят потому, что они нытики и мямли. Хоть один "подонок" плакался в интернете на "Ой, девушка меня "братом" называет"? Нет.
раскрыть ветку (2)
извиняй,но когда вижу что человек пишет "ето" ,то представляется образ 12 летнего школьника без зубов. Не знаю откуда это:))
А так я с тобой согласен про френдзоны и то что тут есть подхалимы и.т.д
Перескажу твою суть если ты не против :)
На пикабу искать девушку можно и день,а можно и год,а лучше вообще не искать на пикабу ибо шансы не велики. Проще выйти на улицу или куда то съездить и там познакомиться :)
В общем никто ей не понравился инфа сотка =D
я правильно тебя понял @Dentelan ?
А так я с тобой согласен про френдзоны и то что тут есть подхалимы и.т.д
Перескажу твою суть если ты не против :)
На пикабу искать девушку можно и день,а можно и год,а лучше вообще не искать на пикабу ибо шансы не велики. Проще выйти на улицу или куда то съездить и там познакомиться :)
В общем никто ей не понравился инфа сотка =D
я правильно тебя понял @Dentelan ?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии