Всем привет)
Я знаю, что здесь много школьников)
Предлагаю вам бесплатную помощь с учебой)
Помогу ученикам 1-10 класса
По предметам: Алгебра, Геометрия (до 9), Русский, Английский, Химия, Литература
Не стесняйтесь, пишите)
Буду рада помочь)
Выручай: Решите уравнение x^2 + {x}x + [x] = 0, где ^2 -- возведение в квадрат, {} и [] - соответственно дробная и целая части числа. (целая как антье а не как потолок)
Хочешь задачку? Я ее на олимпиаде по математике лет в 14 решал. Значца, есть плоскость, есть n прямых, ни одна из которых не является параллельной какой либо другой. Ни одни из прямых не пересекаются более одного раза в одной точке. Нужно вывести уравнение нахождения количества частей, на которые плоскость делится этими n прямыми.
Напиши мне, пожалуйста, до конца понедельника По химии меня попросила помочь еще одна девочка, тоже с нуля. Если ты отзовешься, я буду вам обеим объяснять, ибо повторять одно и то же 2 раза у меня нет ни времени, ни сил. А с математикой постараюсь помочь, только мне нужно знать темы
В выпуклом 4-угольнике ABCD диагонали пересекаются в точке M, причем CM=DM. Найдите угол между прямой CD и биссектрисой угла BAC, если известен угол ABM=78 градусов.
Могу попробовать помочь заполнить пробелы Но в основном тебе нужно будет самому усердно его учить Пиши завтра сюда или в вк, попробуем что-нибудь придумать
а можете меня по третьему просветить? чем они отличаются? я так понимаю, что одно "сумма векторов", а другое- "вектор суммы". но интересно различие, и почему именно четвертый вариант?)
Ксения, можете ответы сказать? было интересно пораскинуть мозгами и вспомнить школьную математику. хочу сравнить потом. вот что получилось у меня, решив в уме: А1) 2; А2) 1; A3) 2; B1) 2/3 а + 2/5 b; B2) n=(a-b)/3, m=(b-a)/3; C1) тут уже сложнее представить, но, кажется, будет 2/5 b - 3/5 a.
Ксения, можете ответы сказать? было интересно пораскинуть мозгами и вспомнить школьную математику. хочу сравнить потом. вот что получилось у меня, решив в уме: А1) 2; А2) 1; A3) 2; B1) 2/3 а + 2/5 b; B2) n=(a-b)/3, m=(b-a)/3; C1) тут уже сложнее представить, но, кажется, будет 2/5 b - 3/5 a.
Да не за что) просто как показывает моя практика, те, кому нужно понять (а ты ведь, как я понял, ратуешь за объяснение и понимание материала) сами находят, спрашивают, интересуются и достают (шоколадки или прочее это регуляторы чтоб совсем не задолбали) А остальные ищут где бы за деньги и только ответы) но одно другому не мешает) на халявщиках надо наживаться)
Это и так ясно) Но халавящиков найти не так просто, если нету знакомых и знакомых знакомых) Искала по объявлениям, но там нужны люди с пед. образованием , знанием кучи языков и тд
Не парься, кому надо- сами найдут тебя как репетитора, достаточна раз сказать, а сарафанка работает) Зы. Требуй шоколадку или ещё что символическое и сразу) чтоб не эксплуатировали)
Путаешь ты меня Если ты не издеваешься, то мотивацию я могу тебе дать только такую: хочешь идти в технари - учи тригонометрию. и если хочешь доучиться благополучно
Ох у меня как раз проблемы с учебой, мне надо, чтобы оооочень строгая учительница провела со мной дополнительные занятия, а если я вдруг ошибусь, жестоко меня наказала.
а как ты еще хочешь "помочь" ученикам с 1-10 класс? тебе прямо домашку сюда кидать, и ты все решение напишешь? или на дом хочешь приходить и объяснять тему чтобы я понял?
Можно сюда, можно в вк Только я не вижу смысла писать решения Я буду пытаться объяснить человеку тему или решение определенного примера, а не решить за него
Правда, поможешь? Мне пока не надо - дочка в третьем классе, справляемся :)) Но, если не обманываешь - ставлю плюс и подписываюсь на будущее :)) Заранее спасибо :))
Привет! Мне 22 годика, недавно получил диплом и понял, что совершенно не помню школьную программу. Возможны индивидуальные загородные занятия по биологии под астрономией?