Что ясно. Вы сказали, что откроете людям путь к куче бесплатных программ, и прочего счастья. Ну вот у меня иПхоне 3ГС с прошивкой v4.1, и 28 Гб свободного места, и главное с рут правами (Кидия). Как его занять всё это место какими-нибудь программами, если из Яблоко-маркета ничего не скачивается?
Ну хотя бы гугло-карты как-то можно скачать офлайн?
Я думала, такие правильные знают свой язык. Пунктуацию учи, позорище. Почитай определение хацкера. А потом джейла. Прежде чем писать хуету.
А как же кастомизация?
Штатной кастомизации с головой хватает.
ибо он пиздец медленный изначально
Что-то я не замечал, за своим iphone7 медленности.
5-6 иконок можешь выставить?
Даже не пытался.
На джейле тёмная тема была ещё хуй знает когда
А не похуй ли, когда она была, если сейчас она есть и я ей пользуюсь?
А поставить 2-ой вк, например?
А получить аккаунт разработчика?
Глупо, тупо и смешно не пользоваться тем что есть
Ну так я и пользуюсь тем, что есть из коробки и меня это устраивает.
И хернёй заниматься - это платить за какой-то ебаный, никому нахуй не нужный премиум
И правда, зачем платить за услугу, ведь проще же всем пользоваться на халяву. Жаль в магазине это не прокатывает.
И что значит "проще продать"?
То и значит. Продам этот телефон, куплю следующий. Благо ифоны меньше цены на вторичке теряют.
Ты хоть зайди, например, на 4pda, почитай, для приличия, про бряк.
Это вы пост создали и топите за бряк, поэтому в рамках приличия вам и нужно описать все его плюсы и минусы, а не посылать пользователей.
На данный момент это лишь глупое мнение глупого нуба, не более.
Охуенный метод ведения диалога - обзывать несогласных нубами. Какие-то пруфы вашего ненубства можно привести?
Не получить, а купить. Делать мне больше нехуй, как платить ещё, после того как заплатила за дорогой телефон. Только дурачки будут постоянно донить на хуйню. Если донить на то что нужно, будешь работать только на мобилу.
Ты не ответил. При чём тут "проще продать"? А кто-то продаёт с бряком? Лол. Хотя, думаю, лучше бы продавали, но стадо же очень глупое и не оценит. Прямо сейчас дай последнюю двенашку на последней оси и он мне нахуй не нужен, ибо не ломается, и для меня это лишь мусор, помойка. Если будет нужна звонилка, возьму кнопочный. Но на дворе 21-ый век, а псевдосмартфоны покупают за бешеные деньги, юзая для звонков, вк и инсты. Лол, бля.
Я уже достаточно описала. Полный список ещё больше. Без него не вижу никакого смысла юзать огрызок.
Это факт, а не обзывательство. Ты глупее, чем я думала. В джейле? Да без проблем, какие нужно?
И нет такого 11-ого айфона, дурень. Почитай в гугле, какие есть. Не пытайся выёбываться, у тебя очень хуёво получается. Юзай свою говнозвонилку, нубито, и не раскрывай рот.
Разговор окончен. С подобными тебе не о чем говорить, лалка. А выебонов-то было, омг ))). Вернись в цирк, клоун.
Бесплатные игры, приложения + взлом игр на донат, приложений на подписку + откат + копии + их прямая установка, загрузка любых файлов из интернета, полный доступ к файловой системе (можно почистить мусор, удалить ненужное), удаление рекламы, в некоторых случаях ускорение интернета и интерфейса, снятие ограничений на раздачу, кастомизация интерфейса и многое-многое другое. Возможностей очень много.
@moderator, советую присмотреться к пользователю в будущем на мультиакк, и перечитать ветку комментариев, в этом и предыдущих постах. И задуматься, нужно пикабу такое, вот это все, что наблюдаем сейчас.
Лол. Какой ещё мультиакк? Насмешил. Какое такое? Тут вроде свобода слова, плюс я лишь хотела помочь тем, кому это может быть нужно. Отвали уже от меня.
В мобильную дрочню не играю, нахрена мне откат не пойму. Загрузка любых файлов из интернета из коробки есть. Файловая система не является боттлнеком, нахрена в неё лезть? Рекламу и так адблок чистит, зачем для этого джэил? Интерфейс прекрасно работает без микрофризов, куда его ещё ускорять? Штатный ui вполне устраивает, зачем его менять?
Остаются только подписки, но я только ютубом пользуюсь, а для него проще премиум купить, чем на всех устройствах хернёй маяться.
Есть ещё какие-то плюсы от взлома, кроме того, что чистый девайс продать проще?
Ок, допустим. А как же кастомизация? Лично для меня это самое главное. Темы - это заебись, ускорение / выкл все анимации тоже очень годная фича, ибо он пиздец медленный изначально. 5-6 иконок можешь выставить? А папки в папках? А оставить в пу только что нужно и выбрать своё? А поставить 2-ой вк, например? А множество жестов по сути для всего? А быстрый ребут, выключение? Это вопрос удобства, которого нет от слова нихуя изначально, и никогда не будет, ибо тимкук ещё тот гей, и это мягко сказано. На джейле тёмная тема была ещё хуй знает когда, как и все функции, что только-только появились и появятся. Глупо, тупо и смешно не пользоваться тем что есть, если это заебись, и тем более бесплатно. И хернёй заниматься - это платить за какой-то ебаный, никому нахуй не нужный премиум, как и вообще донатить. И что значит "проще продать"? И что за "чистый"? Ты пишешь явную хуйню. Ты хоть зайди, например, на 4pda, почитай, для приличия, про бряк. На данный момент это лишь глупое мнение глупого нуба, не более.
Ну тебя сильно ебет, как я его использую ? Дорогущий смартфон как телефон ... в отличии от тебя, я не гонюсь за всякой хуйней из садии. А знаешь почему ? Потому что сериалы и кино я не смотрю, музыку слушаю отдельно на айподе, а игры мне нахуй не упали, ибо играю на компе и плойке. Я купил смартфон для удобства, и мне с ним удобно, может я и пользуюсь не всеми функциями, но это личное дело каждого, на сколько %. А ты злишься, потому что никто не хочет пользоваться твоими услугами))))
В русском алфавите есть буква "ё", букварь почитай. И пробел перед "?" не ставится. Да похуй мне на твоё говно и на тебя, глупого. Успокойся уже. Ты купил телефон, точнее, звонилку, Алёша. Вот и юзай дальше это убожество, для джейла тебе бы ума не хватило. Лол, что мне злиться-то? И какие нахрен услуги? )))). Я лишь хочу помочь тем, кто хочет и заинтересован нихуёво прокачать своё корыто.
В смысле «дальше посмотрим»? Накатить бета версию с предварительной поддержкой, а если наебнётся, кто мне аппарат вернёт?
У меня за 8,5 ни разу не наебнулся. Ещё вопросы? Хакать или нет - твоё личное дело, я лишь настоятельно рекомендую, ибо оно того стоит. Но сначала копию в тунце.
Завидуй молча. Если есть мозги и руки не из анала, ничего не случится. Говнософт - это хуйня из коробки, по-драконовски ограниченная гейкуком. Какой смысл юзать дорогую мобилу как звонилку, которая ничего не умеет?
использовать этот недосмартфон по полной
ээээ, а зачем мне покупать такое? Отдать некислую сумму и получить "недосмартфон", который еще и самостоятельно доводить до ума надо
Чтобы взломать, разумеется, и юзать с кайфом, ни в чём себе не отказывая и не ограничивая.
ТС, тебя из психушки штоль выписали? Ибо таких экспонатов давно не видел, лезешь в хуй на токсичности во всех темах, так уже давно себя никто не ведёт
Поведение ТС очень странное. Когда говорят, что это никому нахуй не нужно, ни твики, ни бесплатные проги, ни бесплатные игры, и т.д, идет обсуждение оппонента, что он тупой а ТС умный. К чему я это все ? Это многое говорит о ТС, о его возрасте ...
Но если ты не можешь 14.7.1. Давай тогда хоть 14.0.1. Отвязанный сделаешь? Это же легко, верно?
Ну-ка, озвучь свой, старютка. Аж насмешил. Если сидишь на этой оси, сразу потеряйся, нам не о чем дискуссировать, не вывезешь. Нет, но сделаешь ты, с твоим сроком.
А ты шутник, однако. Засчитано. Но полуотвяз на порядок лучше, а главное безопасней, хоть я и очень скучаю по Пангу на семёрке.
Платных твиков достаточно. На них и делают бабло. Если есть достоверная инфа о другом, предоставляй. Если нет, это просто балабольство и твоя больная фантазия. Ещё скажи что они все тайные РАБотники эпола.
Поведение ТС очень странное. Когда говорят, что это никому нахуй не нужно, ни твики, ни бесплатные проги, ни бесплатные игры, и т.д, идет обсуждение оппонента, что он тупой а ТС умный. К чему я это все ? Это многое говорит о ТС, о его возрасте ...
Зато твоё, видимо, нормальное. Типичное мнение типичного глупого. Странно юзать дорогущий смартфон как телефон. Учи русский алфавит и язык.
Лол, я тебе не клоун, чтобы удивлять. Лови, так и быть, ████████. Спецом для тебя копирнула.
Бесплатные игры, приложения + взлом игр на донат, приложений на подписку + откат + копии + их прямая установка, загрузка любых файлов из интернета, полный доступ к файловой системе (можно почистить мусор, удалить ненужное), удаление рекламы, в некоторых случаях ускорение интернета (в 1,5-2 раза) и интерфейса, снятие ограничений на раздачу, кастомизация интерфейса и многое-многое другое.
Яснопонятно. Юзаю 8,5 лет, но ты явно знаешь больше меня. Дурной ты человек, однако. Ещё скажи что это очень плохо, телефон сломается, взорвётся, всё удалится ))). С такими глупыми не о чем говорить, юзай дальше свою звонилку.
Чтобы использовать этот недосмартфон по полной, снять ограничения, настроить для себя и многое-многое другое.
Почему на телефон иПхоне 3ГС не получается найти ни одной программы?
Только из Кидии установился морской бой и больше ничего не могу найти!
Если хотите променять безопасность и быстродействие на пару фич и приложений сомнительного качества — купите что-то на андроиде🤷🏻♂️
Чтобы стал функциональней ведроида, для удобства. Изначально это лишь дорогая звонилка, не более. Джейл делает из этого корыта кошерный агрегат, который сможет очень многое.
Тогда тем более необременён интеллектом. У меня для тебя плохие новости: ты заплатил за звонилку и юзаешь аналогично.
Если хотите променять безопасность и быстродействие на пару фич и приложений сомнительного качества — купите что-то на андроиде🤷🏻♂️

Всё об iOS
448 постов3.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя нарушать правила Пикабу.
Нельзя размещать посты не по теме.
Нельзя оскорблять участников сообщества.
Нельзя говорить, что iOS не ровня Android.