Помогите знающие с квадриком...
Приветствую честной народ... обращаюсь к Вам за помощью (не ради плюсов и каких либо "накруток"). В общем, есть сын у меня, который мечтал о квадрокоптере, выбор пал на Pilotage Shadow, ну там 28 минут полета и прочее, ну не реклама если что. Заказывал с Москвы так как у нас в болоте такого не купишь.. Радости ребенка не было предела, но она была не долгой. суть проблемы - при запуске моторов один не запускается, а когда его "подтолкнёшь" пальцем заводится но крутиться заметно медленнее остальных, что приводит к офигенному крену и он не взлетает должным образом. Помогите устранить данную неполадку ибо ребенок третий день в слезах, а мне как отцу очень больно смотреть на это. Читал на форумах якобы после падения и прочее... но коптер всегда запускался в моём присутствии (паралельно обучал ребенка летать) падений не было. Больше того, данная неполадка появилась прям во время полета, то есть - посадили, заново пытались взлететь и появился данный глюк...
"Закажи новый" - очень накладно хотелось бы подлечить этот, "поищи на форумах" - не предлагать - уже всё прошелестил. Если кто-то знает классификацию моторчиков и какой точно подойдёт к моему коптеру прошу сказать дабы я заказал на Али. Кто нибудь реально может помочь я знаю на Пикабушечке полно умельцев.. Выручайте парни!