3

Помогите выбрать санаторий

Всем Здравствуйте, давно уже на pikabu но не разу не писал не одного поста. И вот оно время пришло) Думал написать о много о чем но пока не придумал не стану даже пытаться, у меня вопрос к Лиге Путешественников. На конец лета планирую вывезти свою семью в Крым ( у меня жена и двое детей одной 7 лет второй 1 год) два года назад были в Евпатории и нам все понравилось кроме санатория. Вот и хотел спросить может у тех кто там живет или у тех кто там часто отдыхает, посоветуйте пожалуйста санаторий что бы не очень дорогой но и хороший желательно со своим пляжем и не далеко от моря.  Чукча не писатель. В топ не претендую пост для минусов внутри.

Республика Крым

1.9K поста3.9K подписчиков

Правила сообщества

Стараться быть культурными и вежливыми друг с другом!

Если обсуждение заходит в политическую сторону - мат и/или переход на личности НЕДОПУСТИМ.

Мат + предупреждение + мат = бан в сообществе.

Строго запрещается постить в любом виде нацистскую и прочие схожие символики.

Здесь не обсуждаются  разногласия между какими бы то ни было государствами, национальностями и т.д., меры воздействия - бан в сообществе.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Прямо на месте можно, там полно сдается всего. Мы, правда, в Симеиз много лет ездим, там с детьми трудно, у вас же один мелкий совсем. Но в Кацивели то же самое, да и по всему побережью. Вполне можно найти жилье поудобнее, и недорого. Пансионаты, они дорогие очень, частники дешевле. А поесть можно и в кафе, если что.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, посмотрю 

3
сын маминой подруги

А что не так с Крымом? Был в 2014 и в 2017, вполне неплохо, море чистое, дёшево, природа классная.

@Krasnbiy вид из номера миниотеля на верхнем фото, платил 2т.р.,(сентябрь 2017), отличный. Но это не Евпатория.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Виды конечно прекрасные, по этому и хочу в Крым, там природа просто сказка.

показать ответы
0

В 2019 году платил 3000 р/сутки за всё лето.

раскрыть ветку (1)
0

можете дать контакты?

показать ответы
0

Евпатория, угол 13 Ноября и Токарева, на 4-х, хозяйка супер. Нннада?

раскрыть ветку (1)
0

а какая стоимость?

показать ответы
6

Извини, но между гостиницей и санаторием есть одна незначительная разница. Санаторий - это лечебно-профилактическое учреждение, а гостиница - это просто место для проживания (с развлечениями)

раскрыть ветку (1)
0

Просто если разница только в названии(Гостиница, отель, санаторий) то мне все равно, главное что бы в категории "цена-качество" подходило

показать ответы
0

Тогда зачем вам санаторий?

раскрыть ветку (1)
0

Мне не нужен именно санаторий, мне необходимо найти место где будет удобно проживать 10 дней с детьми. Я просто задал вопрос может кто то в Крыму бывает часто с детьми. Подскажет может кто.

0
сын маминой подруги

С детьми хорошо Коктебель, Судак, Алушта (есть аквапарки, море чистое).  Мне Учкуевка (пригород Севастополя) нравится, но там с Кафешками было не очень, зато огромный пляж и красивый город рядом.

Судак лучше Сентябрь, пляж не очень большой.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0
сын маминой подруги

По поводу жилья, если на авто, приезжаете и смотрите понравившееся дома. Мест интересных куча.

раскрыть ветку (1)
0

А если по местоположению кроме Евпатории, куда можно с детьми поехать что бы и народу не очень много было и в то же время были и кафешки и развлечения нормальные

показать ответы
0

Мы снимали отдельностоящий дом на 4х за 2р сутки за всех. Гоняли по всему полуострову т.к. приезжали на 2х авто из Сибири. А сервис говно в плане отношения людей к туристам. Что хозяев домов, что в магазинах и кафе. Все с претензией : "понаехали". А когда спрашиваешь если ездить не будем на что жить станете, глазки опускают и ножкой песок шаркают.

Мне нравится Крым своими видами. И мне не в тягость с Сибири 4 дня ехать туда. Но когда ломят некоторые 1.5р за сутки за комнату с 2мя кроватями времён царя гороха в которой НЕТ окна это смешно.

раскрыть ветку (1)
0

То есть был дом( без соседей) я правильно понимаю? за 2р в сутки на 4-х? так это не очень дорого.

показать ответы
0

Букинг не даёт гарантий в Крыму никаких. Судя по постам здесь. Мы вчетвером в любом сквере в любом городе находили жильё. В Крыму. Очень быстро и по норм цене. При том что искали не номер в доме на 40 человек, а отдельный дом без соседей.

Можно по группам вк пошерстить, там частники часто тусуются

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, попробую еще в ВК посмотреть

1

Сервис там ноль. СССР. Да и цены не норм ниразу.  Когда Украина была тогда цены были норм. А щас дерут за все подряд.

раскрыть ветку (1)
0

Я там был в 2017 году, и там сервис да, но все приходит со временем

показать ответы
0

Поищите пансионат в Голубом Заливе, там чистая вода и с детьми комфортно будет. Но я лично за частный сектор, это дешевле.

раскрыть ветку (1)
0

А где вы находите контакты? Просто очень много историй мне рассказывали что приезжают на место, вроде все договорено и задаток уже оплачен а там либо не то что оговоривалось либо вообще не чего нет.

показать ответы
0

Для минусов

показать ответы
0

А не проще снять жильё? Я 4 года каждое лето туда езжу, снимаю жильё и отдыхаю. Без соседей и без головняков

раскрыть ветку (1)
0

Да, я не против снять жилье но опять же где искать кроме букинга нормальные варианты что бы приехать туда и там все было а не на чемоданах сидеть если вдруг что

показать ответы
0
DELETED
Именно санаторий или гостиницу?
раскрыть ветку (1)
0

Мне не имеет разницы как будет называться, санаторий или гостиница, мне важно удобство проживания с детьми

показать ответы
1

Вам принципиально санаторий нужен или море? Если не нужно лечение, берите отель. А если не нужно море - Янган-Тау в Башкирии. Там супер.

раскрыть ветку (1)
0

Нужно море, не обязательно лечение

показать ответы
0

Санаторий? В Крыму?? Вы по СССР поностальгировать чтоли хотите?

раскрыть ветку (1)
0

Ну я надеюсь на изменения,  и я уверен что там есть хорошие санатории

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги