Помогите вспомнить игру.

По человечески прошу. Ребята, надеюсь кто нибудь вспомнит эту Игру, но есть такая СТАРАЯ игрушка, стратегия от 3 лица в космосе, первая миссия ты на луне, и ты обустраиваешь базу в не большом кратере, собираешь команду из космический кораблей которые летают только по планете, и стараешься отбить атаки не приятеля, потом вместе с командой едешь или летишь (правильно не знаю как сказать, вроде у кораблика колёс нету но летит прям у поверхности планеты) уничтожать саму базу неприятеля и на этом миссия заканчивается, затем вторая миссия то ли на Марсе, точно не помню, ты сопровождаешь корабль к месту где он трансформируется, прилетаете на место к горе не больной и на вас нападают. Вот помню только эти две миссии игра очень классная была в то время захватывающая, подскажите название пожалуйста. Ещё во второй миссии тебе надо забрать робота или тоже большой медленный корабль и сопроводить его к базе, и на этом вторая миссия заканчивается или это третья миссия такая была, дальше я не помню.
2
Автор поста оценил этот комментарий

space colony?

раскрыть ветку (1)
1

нет.

3
UFO?
раскрыть ветку (1)
1

Нет не то. Но спасибо за ответ. + тебе

показать ответы
0

Спасибо тебе, добрый человек, 17 лет искал эту игру. У меня на потеряном диске была только кривая бета версия, а хотелось поиграть в полную

раскрыть ветку (1)
0

Значит не я один искал эту игру)

4
раскрыть ветку (1)
0

ДААААААА она спасибо!!!!)))

Тады ой )
раскрыть ветку (1)
0

смотрия, космический симулятор + стратегия + шутер ну шутер на корабликах этих космических елтать, из них можно ещё высаживаться и пересаживаться на другой корабль, так там надо развивать базу, в верхнем левом углу меню, что и как строить, там оборонная система была в виде башен перемещающихся которые тоже надо было строить, боже вспомнил игру себе на зло, лет 10 назад в неё играл.

0

Стратегия + шутер, космический симулятор.