Чувак, сразу стоп. Подвал с газом . Никогда. Никогда. Быстро выжигает кислород, тухнет. А последствия могут быть разными. Либо отравление угарным газом. Либо спичкой пытаешься заново разжечь обогреватель и большой бум.
У нас сосед так погрел погреб.
Нет соседа. 90% ожегов тела.
У нас сосед так погрел погреб.
Нет соседа. 90% ожегов тела.
раскрыть ветку (1)
Мда, этого я в расчёт не брал, что же поищу другой вариант...
погреб у соседа то хоть прогрелся?
погреб у соседа то хоть прогрелся?
показать ответы
Греет норм, но при плохой вентиляции дышать нечем становиться. Чтоб подвал просушить, надо будет ещё приточку с отточкой наладить иначе без понту греть. Влага выдаваться должна. Если кубов 6 подвал, и нормальная вентиляция, то за неделю высушишь. Мы подавали в приточку воздух принудительно из ящика в котором стоял обычный электрический нагреватель. Правда вместо газового использовали инфракрасные нагреватели.
раскрыть ветку (1)
Думаю, стоит еще очень пристальное внимание на шланг обратить. Около хомута уже трещина есть.
раскрыть ветку (1)
У меня после долгого простоя зажигается зажигалкой только. Нажимаешь на регулятор для подачи газа в положении start, а зажигаешь зажигалкой. Подержишь, он немного просрётся и дальше работает норм. Как я понял пыль скапливается.
раскрыть ветку (1)
Продуй, почисть, установи баллон с газом, в одном из положений регулятора срабатывает пьезоподжиг, дальше она сама работает.
раскрыть ветку (1)