за 40 штук рублей ! ! ему сам!! Генрих да еще и прямым воздушным рейсом из китая
вам таджикам лучше улицы мести бизнес у вас не идет я сматрю :D
вам таджикам лучше улицы мести бизнес у вас не идет я сматрю :D
раскрыть ветку (1)
вообще проще заказать поиск производителя - это стоит в разных фирмах от 500 до 1000 долларов, либо же найти самостоятельно. Потом связаться с ним и договориться лично. Потом найти компанию в России по доставке и нет никаких проблем. Заключается 2 прямых договора без посредников...
раскрыть ветку (1)
Ахахаха автор ! ты поднял настроение многим,
это каким надо быть уё*ком безголовым что бы быть кинутым этими детскими рожами да и стакими именами :D аааа
я поржал с тебя, спасибо.
это каким надо быть уё*ком безголовым что бы быть кинутым этими детскими рожами да и стакими именами :D аааа
раскрыть ветку (1)
ни один договор не гарантирует защиты от обмана)))
Кстати - интересно что же за товар покупался? Просто чтобы понять как такой кидок вообще был возможен...
Кстати - интересно что же за товар покупался? Просто чтобы понять как такой кидок вообще был возможен...
раскрыть ветку (1)
Сейчас на почте коллапс и во всех новостях об этом пишут. С зимы посылки получить не можем, а вы сто-то там про 7-е апреля пишете. Более 500 тонн посылок просто лежат и ими никто не занимается.
раскрыть ветку (1)
Уважаемый. Способ доставки, по заверениям мошенников, был выбран воздушный, не почтовой службой, а прямым рейсом из Китая(через Урумчи разумеется), что означает - прибытие товара будут варьироваться в пределах 7 дней.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мы напишем. И не только мы. По самым предварительным подсчетам уже 20 человек были обмануты им. И сумма переваливается за отметку 500 тысяч тенге (100 тысяч рублей).
показать ответы
Т.е. расписка или иной документ по факту передачи денег есть? В чем тогда проблема?
Нет, понятно, что судебные тяжбы из-за (если верить интернету, это где-то около 40000 RUR) уже есть проблема, но все-таки...
Нет, понятно, что судебные тяжбы из-за (если верить интернету, это где-то около 40000 RUR) уже есть проблема, но все-таки...
раскрыть ветку (1)
Вот именно, дело по возврату этих денег обойдется дороже нервы и время, да и к тому же бумага, подтверждающая факт займа денег, имеет свою юридическую силу в течении 3-х лет, с момента её оформления. Еще успеем. :)
Тут уже принцип и желание предостеречь других людей, живущих в нашей стране.
Тут уже принцип и желание предостеречь других людей, живущих в нашей стране.
показать ответы
Неприятно, что можно выставить любые неугодные лица в интернете и просто опорочить их честь, отдав на съедение на не желающих разбираться хомякам. Может, конечно, они и мошенники, но как же добрая наша старушка Конституция и презумпция невиновности (сомневаюсь, в Казахстане иные принципы) ? Вдруг ты просто корррррыстный конкурент? :)
раскрыть ветку (1)
Нет, я не конкурент. :)
А про "опорочить их честь" я скажу, что чести нет. Мы не первые, кого они обманули. Просто мы единственные кому хватило смелости что ли, рассказать об этом многим. Если интересует, в ВК в одном из пабликов это стало главной новостью и там идёт бурное обсуждение. Могу скинуть в ЛС(не знаю, как тут относятся к внешним ссылкам).
А про "опорочить их честь" я скажу, что чести нет. Мы не первые, кого они обманули. Просто мы единственные кому хватило смелости что ли, рассказать об этом многим. Если интересует, в ВК в одном из пабликов это стало главной новостью и там идёт бурное обсуждение. Могу скинуть в ЛС(не знаю, как тут относятся к внешним ссылкам).
показать ответы
Ахахаха автор ! ты поднял настроение многим,
раскрыть ветку (1)
Раз ты не понимаешь, что такое нотариально заверенный документ, то не стоит пытаться тут показать себя умнее всех.
Предупредить людей? От чего? Ты даже до конца не разобрался в ситуации, а уже называешь людей мошенниками. Наверное это кто-то другой, более компетентный должен определить.
раскрыть ветку (1)
Ничего не буду плюсовать. Может этих людей подставили, выложили их фото позорные, а они не причем? Нужна факты, пруфы.
раскрыть ветку (1)
Факты и пруфы, как вы говорите, мы предоставим в суде. Тут же, пост был создан для огласки ситуации. Пройдите по ссылке данной в этом посте на страницу ВК. Почитайте, раз вы так хотите фактов и пруфов.
показать ответы
Лохов всегда много, товар может и правда задержался.У меня лазер с Китая уже 3 месяца идет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Информация по нему уже собрана в полном объеме. Сейчас требуется максимально осветить это событие, дабы предостеречь остальных людей, проживающих в Казахстане и в Алмате в частности.
показать ответы
А что в наше время еще нужны посредники?
Надежнее найти человека непосредственно в стране, откуда заказываете и наложенным платежом оплатить. Это выйдет и дешевле и проще.
Если конечно речь не идет о крупногабаритных товарах или коммерческих партиях.
PS: как можно довериться Генриху таки Феликсовичу я ума не приложу, но это так частное мнение.
Надежнее найти человека непосредственно в стране, откуда заказываете и наложенным платежом оплатить. Это выйдет и дешевле и проще.
Если конечно речь не идет о крупногабаритных товарах или коммерческих партиях.
PS: как можно довериться Генриху таки Феликсовичу я ума не приложу, но это так частное мнение.
раскрыть ветку (1)
К сожалению, товар оказался крупногабаритным.
Да, не спорю, даже имя вызывает недоверие. Но нас успокаивало то, что всё было нотариально заверено.
Да, не спорю, даже имя вызывает недоверие. Но нас успокаивало то, что всё было нотариально заверено.
показать ответы