Помогите связаться с Илоном Маском!

Друзья, у меня есть мечта подарить Илону Маску мои ламповые часы и поэтому я сделал проект МАРС-2024. Мне нужна ваша поддержка, без неё ничего не выйдет!

В данный момент я нахожусь в Калифорнии специально, чтобы сделать это и буду тут до 15 Апреля.
Давайте забомбим твиттер Маска (в комментариях, в постах, упоминая его). Может это в итоге заставит его увидеть меня. Что скажете?

Вот возможный твит/коммент:

@ElonMusk this guy @past_indicator wants to give you as a present his MARS-2024 nixie clocks he made specially for you. He is now in Silicon Valley with this present and will be there till 15th of April.

И приложите фотку!

Мою полную историю вы можете прочитать тут:

Фейсбук:

https://www.facebook.com/100003333541755/posts/2171611042959...

Вконтакте:

https://m.vk.com/wall257931_1654

Твиттер:

https://twitter.com/past_indicator/status/111290426427847475...

Спасибо всем за поддержку!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Гугл показывает, что вы ИП, производите часы. Связи часов с Маском не вижу. Вы просите нас рейдить его акки для чего? Что бы вы подарили маску свои часы, попиварились, и у вас продажи были выше.

Хз, если честно, не увидел социальной нагрузки. Not your army.

раскрыть ветку (20)
1

На ливемастере уже очередь выстроилась из умельцев по газоразрядным лампам длинной в километров сто и у всех лампы ссср. По ходу ссср был лидером не по пшенице а по газоразрядным лампам, ну как имеющейся факт))

1

Вы опасный человек! )))

раскрыть ветку (1)
2
Я добрый, ласковый и нежный. Но это только после посещения тира, минут 10, пока в машину не сажусь и на дороги наши не выезжаю.
1
Я тоже поПИВАриться хочу
раскрыть ветку (1)
1

субКОТа же :) валяйте :)

0
FOR THE HORDE!

Чувакам нужна реклама. За бесплатно)
Но вроде годные штуки делают, был бы акк в твитере помог бы.

раскрыть ветку (1)
2

Чувакам нужна реклама. За бесплатно)

А я о чём. Ну годные, не годные, это вкусовщина, но блин, если запрашиваешь форс своего товара, предложи что-нибудь в ответку сообществу ) Вон ниже написал, можно без обязательств, мол "попрёт так рекламу у вас тут закажу" или "запилю часы с печенюхом" и проч.

Произвожу, верно. И решил подарить именно то что произвожу, это моя мечта, я восхищаюсь Маском и тем что он делает.

6 месяцев прорабатывали и делали эти часы, колоссальная работа проделана. Потому что Маску хотел подарить что-то уникальное и стоящее.

раскрыть ветку (5)
6

Я прекрасно понимаю, вас, но "Я сделяль!" это немного не ответ на указанное выше.

Вы нас в рейд плавание приглашаете, что бы продвигать ваш товар, не кошечек спасать, не за безопасность/свободу инета, вы призываете нас форсить ваши часы, спамя уважаемому человеку в соцсетях.
И вы делаете это без уважения.жпг
Примерный вид обращения к пикабутянам, который (по моему личному мнению) зашёл бы

"Здоров братюни, хреначу часы крутые, сам, своими руками. Заёбсиииии не поверите как, теперь пиару бы тёплого да паблисити лампового, подспособьте коль не жалко, я тут с вами 6 лет уже тусуюсь, а если выгорит и попрёт, я часы печенюха какие-нибудь придумаю, и в офис глав-модеру зашлю, что бы не лютовал сильно и клубничку не сразу банил"
раскрыть ветку (2)
1

злой вы, и плюсик

0

Прошу прощения, никого не хотел обидеть.

2

Вы так долго искали их на али?5 631,93 руб. | DIY NB-11 лампах часы IV-11 комплект VFD Tube Kit VFD вакуумный флуоресцентный Дисплей

https://s.click.aliexpress.com/e/w6qHvUA у меня ушло секунд 10 на первую ссылку да еще с пультом за 5.632 рублей, может это корпус у вас стоит штуку баксов? А может вы тут нас за лохов держите, а Маск этож так, все равно не узнает)) Не стыдно? А ну да деньги не пахнут...

2
Уникальное? Точно?
Зря Вы так. Настоящие подарки от души делаются не выгодоприобретателями. Они делаются людьми. От человека человеку. И подарок и одоряемый связаны со временем. А человек который профессионально изготавливает часы, которые с Ваших слов ещё и продаются, может сделать (воплотить) настоящий, человеческий подарок. Только сделать он его обязан сам.
раскрыть ветку (6)
3

Зря Вы так. Настоящие подарки от души делаются не выгодоприобретателями. Они делаются людьми. От человека человеку.

Ну и пусть шлёт почтой по адресу SpaceX. Без пиара и показухи.

И подарок и одоряемый связаны со временем.

А вы, я смотрю, мастер проводить связи. Биде и самокат связаны тем, что у них есть атомы углерода, очевидно же.

раскрыть ветку (5)
0
Спасибо за комплимент. Вашу иронию я уловил. Я думаю все вещи связаны в чем-то, хотя бы просто потому что они материальны. Связь она ведь тоже разная, что-то связывает химия, что-то мимолётное. Сарказм, скептицизм очевидно присущи человеку, кому-то сильнее, кому-то котлетка.
раскрыть ветку (2)
0
Если всё это было не всерьёз, то это уж слишком тонко. Особенно в посте, где ипшник с серьёзным лицом просит у Пикабу разрекламировать его товар из уважению к тов. Маску.
0

кому-то котлетка.

С пюрешкой :)

Хочется отдавать зная что дойдёт.

раскрыть ветку (1)
2

Застрахуйте посылку и отсылайте UPS или DHL с трэкингом ;) Потому что хочется не что бы "дошло" а что бы был пиар и знаменитость попиарила продукт. Для чего нас пытаетесь привлечь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы