10

Помогите советом, пожалуйста

Работала в сети зоомагазина «4лапы» почти два года. Все было на высшем уровне- обучение в Москве и Жуковском, вебинары и курсы по интернету. Обязательное наличие мед.книжки. Все, что возможно, высшее руководство делало. Отношение именно управляющей магазина (Орехово-Зуево, Ленина 49) зависит от настроения. По семейным обстоятельства планировался переезд в другой город и управляющая сама (за что ей большое спасибо) обзванивала магазины, чтобы найти мне работу на менеджера (на тот момент я была аквариумистом). Потом меня уговорили остаться и как будет место, повысить меня в должности, потому что «ты уже готовый человек, уже сама все умеешь». В итоге на менеджера собираются ставить кассира, который с телефоном-то на «Вы», об этом мне сказали уже после того, как человек начал проходить стажировку. На мой вопрос ответили такими словами «ты же замуж выходишь, значит потом декрет и все равно уедешь, а мне человек надолго нужен». Через какое-то время пишу заявление об уходе, естественно я всех подставила своим уходом и на меня таак надеялись. Трудовую сказали забирать личным приездом в офис (г. Жуковский), а то что есть возможность написать заявление, чтобы ее отправили по почте, замолчали, плюс никто «не знает» номера офиса, именно отдела персонала (все номера выписаны на лист А4). Пришлось ехать в другой магазин и писать заявление там, звонить на горячую линию и выносить голову невинным оператором и в итоге получить добавочный номер отдела персонала (девушка вошла в ситуацию, записала мой номер и как ей придёт заявление с поставкой, она вышлет трек-номер). Далее интереснее, в отделе персонала сказали, что медкнижка находится в магазине и ее никуда не высылают. В магазине сказали что ее нету и прийти на следующий день, типа будет управляющая и она посмотрит ее. Окей, прихожу на следующий день и мне показывают ту же стопку (причём из далека) и говорят, что книжки нету и, значит, не было, сказали искать ее дома. Обычно книжки лежат в сейфе, а тут два дня просто так на полке. Это тоже как бы странно. Вопрос такой, как я могла проработать почти два года в магазине, без медкнижки, хотя я проходила обследование с половиной сотрудниками (два раза уже), плюс сдавала ее (как и все) на место работы?В бухгалтерии могут храниться чеки (ибо многим сотрудникам ее оплачивают в зависимости от стажа работы в компании), но книжки все же нет. На данный момент оставлена жалоба в магазине в книге отзывов и на горячей линии, сказали ждать ответа в течении 3-5 дней. Что в таких случаях нужно делать? Это ведь утеря (или нежелание отдавать) документа. Плюс трата денег (1й раз 100% оплачивала, 2й раз 50%) и времени. Сейчас нужна медкнижка на новую работу и из-за праздников не смогу ее предоставить вовремя.  Комментарии для минусов внутри; извините за ошибки (если они есть), ибо пишу на эмоциях. Всем спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы