Помогите, схожу с ума

Всем доброго времени суток. Стараюсь по крайней необходимости обращаться на пикабу с тегом "помогите", но сегодня именно тот день. Да и просьба тупа и банальна.
Суть в чем: сегодня с девушкой на улицу в мимо проезжающей машине услышали песню. Я ее достаточно хорошо знаю, она попросила что бы вечером скинул и ей. Проблема в том, что сейчас не могу вспомнить ее, и чувство беспомощности меня съедает. По смыслу в песне было что-то о том, что парень не может быть с девушкой, чувства остыли, и прочие сопли. Исполнение на подобии Адвайт - Космос, может кто знает. Не прошу плюсов, топа, если кто узнает - напишите название в комментарии. Буду благодарен)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Может Дыши - Заметает зима или Music Hayk – Чувства. А вообще, можешь мелодию напеть  текстом накидать?

раскрыть ветку (1)

К сожалению все не то..
Я если хоть два слова из нее вспомню - сразу найду ее..

Что ж, удачи тогда!)

раскрыть ветку (1)

спасибо)
Я как найду ее - скину сюда)

Эээх, было б хоть словечко из песни...

Мне в голову засела теперь "ты для меня больше чем кооосмос..." и другие не приходят)

раскрыть ветку (1)

Такая же херня...)

осталось только забить сейчас и ждать когда подсознание само начнёт ее напевать, у меня такое частенько бывает..)
Либо опять попытаться найти тех ребят и спросить название трека)

показать ответы

Не, этих не знаю, попробую по Карташову поискать.

В песне один исполнитель или несколько? Песня по радио играет/часто ли слышал ее у других людей?

Прям заинтриговал...

раскрыть ветку (1)

Играла у пареньков двух в 99-ой :D

Вряд ли по радио, диск скорей всего. На сколько я знаю - достаточно популярна, относительно, само собой. Но своя аудитория у неё есть. Всё больше сомневаюсь что это Карташов. И про этих тоже начинаю сомневаться.

Про кол-во исполнителей не могу сказать, не помню.

Когда-то давно эта песня лежала у меня в плей-листе рядом с Космосом Адвайта, вот они у меня друг с другом ассоциируются, но сейчас при попытках вспомнить ту песню, вспоминается "Наверное музыка и есть мой космос..."

показать ответы

Вот Карташова посоветовать хотела, ибо песен у него много и много с таким вот смыслом, новых не знаю правда, и голос на Адвайта похож)

раскрыть ветку (1)

стоп, возможно это еще из движа кавабанга, депо, колибри, мб слышала?

показать ответы

Вот Карташова посоветовать хотела, ибо песен у него много и много с таким вот смыслом, новых не знаю правда, и голос на Адвайта похож)

раскрыть ветку (1)

да скорей всего он, либо кто-то из тех, с кем он исполняет, но нужно шерстить. Мне поиски ничего не принесли, сейчас по второму кругу буду)

DELETED

хотя бы припев...нет?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

да я понимаю, что такой запрос задал, хрен отгадаешь, но помнил бы я хоть 2 слова из припева - не писал бы сюда, с гуглом дружу) но он  в этой ситуации мне помочь не может..

просто вдруг шанс 1 на 1000000, что кто-то, слушая эту песню прочитает этот пост?

показать ответы

"разбежавшись прыгну со скалы" Киша?)

раскрыть ветку (1)

Далеко не оно)

Да все песни с таким смыслом, может вспомнишь строчку, исполнителя или еще какую зацепку?

раскрыть ветку (1)

оой.. ну, парень читает, что остыли чувства, что-то что не могут вместе быть, и почему-то с обрывом ассоциация есть. Или с пропастью.. хрен его знает. И это не "Парадоксы" Карташова, уже искал)

Ничего подходящего по смыслу на ум не приходит?)

показать ответы

адвайта -смертельное оружие. может она?

раскрыть ветку (1)

ее тоже находил уже, опять не оно..)

Жуки - Батарейка
раскрыть ветку (1)

к сожалению, не она..

показать ответы
DELETED

понятия не имею,он натуральный волшебник,я перерыл весь интернет,задавал вопросы на всех форумах посвященных музыке, БОЛТ! Но только этот человек мне реально помог.если нужны пруфы,их есть у меня.

раскрыть ветку (1)

Верю-верю, не сомневаюсь)
Интересно узнать у него, как он это делает?)

DELETED

мне помогли,я не шучу,найти песню которую я слышал еще на кассете в 90-х,сейчас поищу ник подписчика.Нашел - @IgnisDeus ,если он не поможет-никто не поможет.

раскрыть ветку (1)

а как он ищет их?)

показать ответы