2

Помогите с выбором ноутбука ^_^

Есть вот такой ноутбук Samsung ATIV Book 8 880Z5E-X01, но что-то меня терзают смутные сомнения, потянет ли он современные игры, например Thief. Кто в железе хорошо разбирается, подскажите, а?.. ^_^"
Или ещё какие модели посоветуйте.
Примерные технические характеристики, какие я хочу, можно посмотреть у ноута по ссылке или вот краткий список: диагональ экрана 15,6" или больше, процессор - Intel Core i5 или i7, хорошая видеокарта, примерный ценовой диапазон 40 000 - 50 000 рублей, цвет - обязательно серебристый.
Да, девушка и очень люблю серебристую технику. Так как ноут у меня будет жить как минимум года 3, то хочется самый-самый найти :)
P.S. Не знаю, зачем делают комментарий для минусов, но если кто-то их очень любит - добро пожаловать, он внутри.
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
нинадо никого никуда выманивать :) я вообще уже сплю одним глазом )) А во вторых я не навижу самсунги )))
раскрыть ветку (1)
0
Тогда добрых снов, спите :)
У каждого свои любимые тараканы, главное признавать право на их существование у других людей :)
0
DELETED
не ну ладно Lenovo! НУ ACER & ASUS это как БМВ и АУДИ в авто строении.
раскрыть ветку (1)
0
Да, но с Asus был суд из-за производственного брака, теперь нервно реагирую на само название. Acer просто не люблю.
Слушайте, а может Вас и als64 выманить в Скайп пообщаться?..
показать ответы
0
DELETED
зато мощности как у трактора )))
раскрыть ветку (1)
0
Но копить на этот милый трактор ещё месяц-два :(
0
Договорились. Буду ждать у входа в банк.
раскрыть ветку (1)
1
Как я Вас узнаю?
показать ответы
почему прикидываться? Я кот! Почеши меня за ушком я буду мурлыкать и урчать )))
раскрыть ветку (1)
1
У меня уже есть домашняя любимица, зачем мне ещё и кот?
0
Уважаю.

Ладно, проверка связи через 11 часов.
раскрыть ветку (1)
1
День добрый, als64.
Я могу подъехать к 14:00, если Вам это удобно.
показать ответы
0
Уважаю.

Ладно, проверка связи через 11 часов.
раскрыть ветку (1)
1
До связи :)
А я и не пытаюсь. ))
раскрыть ветку (1)
1
Тогда зачем прикидываться котом?
показать ответы
0
Да еще какой! =))) В общем посмотришь издалека, и если что, то "ой, утюг!... ...забыла!"
раскрыть ветку (1)
1
Нет, если уж идёшь на какой-либо шаг, то надо осознавать последствия этого решения и просчитывать все возможные варианты. Поэтому я так себя не веду и утюги не забываю)
показать ответы
0
Договорились?
раскрыть ветку (1)
1
Простите, отвлекли. Комментарий выше видели?
0
ок. 16:00 Пятницкая д.14 с.1?
раскрыть ветку (1)
1
Прямо сейчас подтвердить не могу, т.к. на завтра были планы, но постараюсь быть. О возможных изменениях предупрежу завтра около 13:00. Если ничего не меняется, то в 13:00 будет подтверждение, что приду.

P.S. А теперь сижу и думаю: "А вдруг он маньяк?" :D
показать ответы
0
хоть сегодня (в воскресение) днем, м Третьяковская около банка UniCredit на ул. Пятницкая. 10:00 ?
раскрыть ветку (1)
1
Кхе, у меня в 10 утра только утро начинается, да и шашлыки без меня схомячат... Можно ли чуть позднее, предположим в 16:00?
показать ответы
0
Я не ехидничаю. Просто отсутствие личного устного общения с участниками дискуссии не дает мне возможности сформировать свое мнение об образованности, грамотности и вменяемости участников. Я брал понятие "девушка" - "по умолчанию" (в сферическом вакууме). В большинстве случаев "девушка по умолчанию" в технике не очень хорошо разбирается.

Прошу прощения, если задел за живое.
раскрыть ветку (1)
1
Да, я осознаю, что девушки обычно плохо разбираются в технике, поэтому пояснила. Старалась пояснить вежливо, со своей стороны тоже прошу прощения, если нечаянно чем-либо обидела.

Если Вы обитаете в Москве или МО, то можно пересечься, пообщаться в реале, всегда рада интересному собеседнику.
показать ответы
0
DELETED
У этого леновы ДВЕ КАРТОЧКИ можно SLI устроить!
раскрыть ветку (1)
1
К Asus, Acer и Lenovo отношусь с опаской. Поэтому я эту троицу изначально не рассматриваю. Предпочитаю немного переплатить, но сберечь нервы в дальнейшем.
показать ответы
мырр ))) не ?
Я у своего сиамского кота учился )))
раскрыть ветку (1)
1
Mardagail, знакомиться в интернетах нелогично - ты не видишь собеседника, не знаешь о нём ничего.
показать ответы
0
Подбор ноутов по коду процессора 49хх
http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=91013&CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142372765~EQ~sel~x568098941-PF=2142372765~EQ~sel~x585468797-PF=2142372765~EQ~sel~x557277309-VIS=8070-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&greed_mode=false

там дешевле 130к нет... =(

Сорри, что не кликабельно. Не дорос видимо.
раскрыть ветку (1)
1
130к... *облизнулась, помечтала, вернулась на грешную землю и пошла придумывать, как зарабатывать больше* Пока у меня предел 50к, что я смогу относительно безболезненно вывести из своего бюджета.
Ссылка в новости делается так - [ Что-нибудь полезное ] ( http://google.ru ). Лишние пробелы убрать. Но я не уверена, что в комментариях тот же принцип, возможно автоматически ставится.
P.S. Гугл стал кликабельным сам :)
0
Прощения просим.

Отскочил упал подполз извинился. =)))
раскрыть ветку (1)
1
Ну не надо ехидничать :) Я понимаю, что я знаю мало, просто досадно, когда делают скидку на то, что я девушка. Я же хочу разбираться, пусть даже выходит крайне неуклюже по сравнению с профи.
показать ответы
0
DELETED
Лови шпоргалгу по процессорам. Думаю она тебе поможет, так же как и мне когда то, но я искал ноут мечту, к сожалению линейку этих ноутов вообще перестали делать да и направление всех производителей ушли от этого идеала.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Шикарно, спасибо :)
показать ответы
0
Ты это сейчас девушке объяснял... =) Лучше сам найди пару тройку "правильных" машинок и кинь ей ссылку, - "вот мол для примера".
раскрыть ветку (1)
1
*тихо ворчу* Девушка работает в IT-сфере почти два года, с 13 лет приносят ноуты на исправление мелкий неисправностей в плане программ или Винду переставить. Да, железо по факту не знаю, в прошлый раз лопухнулась при выборе с видеокартой, но очень хочу разобраться и найти себе боевого товарища на ближайшие пару лет.
Не надо меня полным чайником выставлять, я правда стараюсь разобраться.
показать ответы
мяу )))
раскрыть ветку (1)
1
Оо Хе... И как мне на это реагировать?..
показать ответы
0
DELETED
первые две цифры смотри например у самсунга i7 3635QM круче будет ноут например i7 3840QM, но не спеши с моделями у которых первые числа 40,42,45,47 они слабее чем 3840, а вот 49 уже лидер над всеми. Просто помимо скорости проца сейчас главное место занимает его экономичность ну как известно где экономично не всегда быстро.
раскрыть ветку (1)
1
*нервно задёргался глаз* А почему 40-47 слабее 3840, если характеристики по возрастающей должны улучшаться?.. Именно эти модели идут с более компактными процами (или энономичными)?
показать ответы
0
DELETED
Ну как бы направлении дали тебе смотри что есть в продаже процессор i7 поколение 37, 38, 39, Видео советую всетаки от Nvidia 750м-780м. В пределах до 40 можно найти без проблем.
раскрыть ветку (1)
1
Дорогой catvs, ну как бы Вам объяснить... Я не разбираюсь в современных видеокартах и процессорах, а так же отличия между поколениями процессоров i7. Представьте более-менее опытного юзера, который самоучка, но до одури занудный в выборе и любит технику всей маньячной душой до дрожи в лапках. Вот это я. Да, я буду методично читать и искать чем же они отличаются, но прямо сейчас я пытаюсь найти список хороших моделей :)
Но большое спасибо за пинок в нужном направлении :)
показать ответы
0
Да, если 17" ноут таскать надо, то советую сумку HP (HP Professional Leather Case 17.3) Я себе такую брал, очень удобная и прочная. Спасла мой G770 от разбития при падении с лестницы (1 пролет катился). Ну и вид достойный и кожа все таки.
раскрыть ветку (1)
1
Кхм, вот чисто женский подход - ноут с характеристиками MSI, но дизайном как у Lenovo или Samsung Вам не попадался? А то MSI тёмный (других расцветок не нашла), а я очень люблю серебристую технику ^_^
показать ответы
0
DELETED
проц конечно проигрывает примерно 100 очков зато видюха вместо 56 места рейтинга занимает 38! А размер всего 14"
раскрыть ветку (1)
1
Нет, экран 15,6" или больше нужен :) Привычно уже как-то)
показать ответы
0
DELETED
Камешки от AMD дешевле, соответственно за те же деньги можно выбрать помощнее, по этому у людей складывается стереотип, что "AMD для игр". Вот настоящая проблема в мощных ноутбуках - перегрев. Учитывая, что Вы будете его везде таскать с собой, подставку с обдувом не потаскаешь, так что, к этому нужно отнестись серьезно. Советую почитать отзывы в интернет-магазинах
раскрыть ветку (1)
1
Вот скажу честно...) Чаще всего мои ноутбуки живут у меня "на руках", когда полусижу в кровати)) В итоге кулеры не закрыты, вполне хорошо отрабатывают, раз в месяц пылесошу, раз в полгода отдаю друзьям на разбор и полную "уборку".
На работу уже не ношу - неблагодарное это занятие, а в путешествия езжу раз в 4 месяца. Так что зверик будет полудомашний :) В крайнем случае для поездок куплю себе планшет)
0
DELETED
"Долговечнее". Разница в том, что hhd состоит из блинов, которые вращаются, головка считывает инфу, твердотельные же накопители на микросхеме памяти. Подводный камееь ssd в том, что он имеет ограниченное число перезаписи информации, но если не выаолнять дефрагментацию(которая вообще не нужна для них), тоооо... на 3 года вам точно хватит)
раскрыть ветку (1)
1
Хм, меня старательно убеждали, что ssd быстрее приходит в негодность именно из-за малого числа перезаписи...
показать ответы
0
DELETED
например DELL есть.
http://www.ulmart.ru/goods/726796#
тошибы всякие тоже хороши, у меня Тошиба лично и я ей доволен, а монитор Dell так вообще конфетка =)
раскрыть ветку (1)
1
Ой какой симпатичный ^__^ У меня сейчас тоже Тошиба, только в свое время я с видеокартой лопухнулась, вот теперь хочу новый брать, а то даже на L4D2 глючит. Хотя жалко малыша, он со мной уже года 3-4 обитает, привязалась я к нему :)
В кровати надо валяться не с ноутом детка ))))
раскрыть ветку (1)
1
*мрачно* А с котом, да.
показать ответы
0
Доброй ночи!

Я выбирал между Lenovo Ideapad y510p (SLI 2х750m) или MSI GP70 2PE Leopard (840м). Ценник около 40к (от 39 до 42). MSI быстрее по графике на 3% и дисплей 17" простив 15"6 у Lenovo.
Оба Core I7, у MSI винт не SSD.

Мнение мое личное. Мне больше понравился Lenovo, но начинка интереснее у MSI. Глянь по Яндекс Маркету (не реклама).
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, als64! :) Чётко и по сути. Как я понимаю, если Вы выбирали, то в итоге приобрели какой-либо из них, верно? Если не секрет, то какой и почему?
показать ответы
Согласен. Сенсорный экран не нужен. ССД ускоряет загрузку игр. Насчет стационарного - компьютер нужен чтоб играть. Ноутбук нужен чтоб играть везде )))
раскрыть ветку (1)
1
+ чтобы место не занимал, да и в кровати с ноутом можно поваляться при желании ^_^
показать ответы
0
У меня по параметрам почти такой же, процессор i5 только, Thief на средних идет без проблем ;) так что с i7 должен тянуть огого ;)
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю за ответ :)
0
Зачем тебе сенсорный экран) ?
раскрыть ветку (1)
1
Он идёт приятным, но по факту бесполезным бонусом к аккуратному тонкому серебристому ноутбуку с хорошими характеристиками :)
показать ответы
0
DELETED
15,6 фулХД да еще и сенсорный! =))
зачем?! эта фигня составляет половину стоимости наверно =)
лучше возьми 17 дюймов с 7й коркой, мощной картой и SSD, но с обычной матрицей, в те же деньги уложишься.
раскрыть ветку (1)
1
А хоть один пример?.. Чётко по моделям? Главное не Asus, Aser и Lenovo. Их на дух не переношу.
показать ответы
1
Хочешь играться, бери Пэкашечку, ноутбуки для игр - переплата бабла
раскрыть ветку (1)
1
Ноутбук выбирается из-за компактности и любви к путешествиям :) Поэтому пк не рассматривается.
показать ответы
0
DELETED
Приведенный ноутбук хорош, но сенсорный экран - лишнее? Советую подыскать такую конфигурацию, но с SSD диском. Выйдет 35-40к
раскрыть ветку (1)
1
Да, сенсорный экран лишний, но именно этот ноутбук запал в душу, когда его увидела - тонкий, серебристый, аккуратный и по характеристикам хорош. Поэтому привела его в пример. Но так как сомневаюсь, решила спросить :) А чем отличается HDD от SSD? Долговечнее HDD же?..
показать ответы
1
Должен потянуть, как минимум на средних настройках. НО! Это не игровой! Если нужен для игр бери ноутбук MSI или любой другой на процессоре AMD
удачи)
раскрыть ветку (1)
1
А чем они отличаются?.. По железу вроде же хороший и видеокарта тоже.
показать ответы
1
Комментарий для минусов.
И заодно котика для уюта :) Он на минусы не обидится, а Вам настроение поднимет ^_^
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги