2

Помогите с выбором

Сгорел мой друг и помошник, член семьи и прочая. Behringer ufx1204. В сервисе хорошем, сказали что некромантией не занимаются. Подскажите аналоги. Или может где-то завалялся похожий? Или помогите собрать сетап с теми же функциями. А то одни блогеры с артурией и мажоры с антилопами. А комьюнити мертво.

Помогите с выбором Музыка, Звук, Студия звукозаписи
Автор поста оценил этот комментарий
Пицот пятый зум в линию уже не модно :)
раскрыть ветку (1)
1
Не поверите! 505 пользую на синты иногда для адского ада.
0
Тогда все более чем ясно: или сам такой же "списалист" или "сам_не_знаю_шо_хочу а в поиск - "ниасилил". Не нужна помощь - нехер было сюда вообще писать. Спрашивай у Киркорова, к нему ты видно ближе. Удачи с поисками сферического коня в вакууме.
раскрыть ветку (1)
0
Голубь блять, победитель в шахматы .
0
Не, подожди, твои слова "...Behringer ufx1204..." и "...Подскажите аналоги..."? Я подсказал не просто "аналоги", а тоже самое, или с большим кол-во входов выходов. Для начала обрисуй сетап или какие-то пожелания, а потом выражай недовольство. Иначе закрадываются мысли о твоей адекватности🤓
раскрыть ветку (1)
0
Может сначала посмотреть т х и описание ufxа? А потом тыкать бездумно в яндыксе? У меня на работе полно таких же придурков.
показать ответы
0
Просил аналоги, показал аналоги. Недоволен. А сам адекватен?🤔
раскрыть ветку (1)
0
Ну если твоём понимании множество ручек самый главный кретерий, то ты и есть очередной "спыцыалист"
показать ответы
0

Бедный ребёнок...

раскрыть ветку (1)
0
В руках почти полляма, нихуя не бедный.
1
От 13-ти (через месяц) до 22-х (через 3-4 дня), с учётом моей удаленности от Москвы на 300+км на любых "озоноподобных"🤷
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
О еще один "спицыалист".
показать ответы