2

Помогите с ценой!

Без рейтинга. Решила продать тактильную книжку, о которой говорила раньше. На всякий прикрепляю коллаж.

Обучение - МК Ирины Скопенко (не реклама), материал и много-много часов работы оценила в 6500. На что получила вопрос "не из золота ли книжка". Хочу узнать, за какие деньги вы купили бы такую развивашку для ребенка?

Сижу и думаю, а может правда недостойна моя работа таких денег.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати говоря! Вот вам идея. Таких бизи-буков очень много продаётся и рынок заполнен, да, посмотрите в сторону аналогичного, но для восстановления моторных навыков для людей после аварий. Сильно предполагаю, что там будет необходимы несколько иные "аттракционы", более точно можно узнать у врачей ОФП, у врачей, специализирующихся на аутизме и Аспергере, у врачей, специализирующихся на пожилых с расстройством личности, погуглить и т.п.

Насколько я помню - щеколда, дверная цепочка, несколько видов дверных ручек, в т.ч. круглая, разные замочные скважины и ключи, длинная шнуровка разных размеров с отверстиями разных размеров и находящимися на разном расстоянии друг от друга, от большого к маленькому, телефонный диск, телефонные выпуклые кнопки, длинный ряд кнопок всех фасонов и размеров, аналогично несколько видов пуговиц, какие-то закручивающиеся элементы (тут я бы мужчин спросила что можно использовать, чтобы оно не выпадало и было удобно), велкра разных размеров и длины, вставлять мозаику шпуньками (я хз как объяснить), несколько страниц для разукрашивания по номерам (это можно распечатать и приложить на держатель на кольцах, то же делать начиная от разукрашки с крупными элементами до мелких элементов), сюда же несколько листов с прописями разных размеров, вышивка крестом или как угодно большими пластиковыми иголками, "вышивка" шнурками, толстый крючок для вязания с нитками разной толщины, разобрать чечевицу и фасоль по цвету, нут и горох по типу, определить на ощупь материал мини-игрушечек и так далее.

В общем, посмотрите в этом направлении. Для обычных деток сейчас много всего, а вот для особых детей и травмированных взрослых вообще мало что есть.

раскрыть ветку (1)
1
Как много идей! Благодарю!
6

Труда вложено много! Очень красиво. Что должна развивать книжка? Если тактильное восприятие, обогащать сенсорный опыт ребёнка младшего возраста, то должен быть не только фетр, а разные мтериалы поверхности либо один мтериал, но наполнения (тут бусины, там гречка и тд); если же визуальное восприятие, цветовосприятие, то цвета должны быть «правильные» (то есть, зелёный- это зелёный, не салатовый, красный - это красный, а не бордо и тд.), неяркие и их не должно быть так много (гиперстимуляция). И важно для какого возраста (если доя совсем крошки - чёрный, красный, белый цвета, если ребёнок младшего дошкольного возраста, то основные 4 цвета, затем цвета радуги, и тд

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю за советы
0
тебе надо с правописанием разобраться
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю, перепроверила. Т9 с окончанием подвел, из-за усталости не рассмотрела. Если можете, уточните, что еще не так написано.
6

Труда вложено много! Очень красиво. Что должна развивать книжка? Если тактильное восприятие, обогащать сенсорный опыт ребёнка младшего возраста, то должен быть не только фетр, а разные мтериалы поверхности либо один мтериал, но наполнения (тут бусины, там гречка и тд); если же визуальное восприятие, цветовосприятие, то цвета должны быть «правильные» (то есть, зелёный- это зелёный, не салатовый, красный - это красный, а не бордо и тд.), неяркие и их не должно быть так много (гиперстимуляция). И важно для какого возраста (если доя совсем крошки - чёрный, красный, белый цвета, если ребёнок младшего дошкольного возраста, то основные 4 цвета, затем цвета радуги, и тд

раскрыть ветку (1)
1
На каждой странице тактильная вставка, бусинки, кнопки. К каждому сюжету игры. Разработкой книги занималась не я, мне до этого далеко. Ирина Скопенко, учитель нач.классов, создала эту книгу. Я только отшила. Смотрела на цены мастеров - от 8 до 15тр. Побоялась выставлять такую цену, решила спросить.
0

4,5 года?

раскрыть ветку (1)
0
Да
0
Почему бы не делать отдельные страницы, которые можно переворачивать? Когда всего много за раз, то внимание ребенка будет рассеянно. А так дали страничку - поиграли, потом и другую.
Хорошие советы насчёт рекламы. Часто берём то, что нахваливают. Похвалите свою работу и себя )))
Работа у вас классная! А чтобы понять, понравится она детям, то, может, протестировать на ком-либо?
раскрыть ветку (1)
0
Тест-драйв провела на сыновьях. Одному 4,5 - за уши не оттащишь. Другому 4 месяца, радуется каждому занятию. Правда я не именно эту книжку давала, шила некоторые элементы дважды. Для себя и для книжечки)
показать ответы
0
Почему бы не делать отдельные страницы, которые можно переворачивать? Когда всего много за раз, то внимание ребенка будет рассеянно. А так дали страничку - поиграли, потом и другую.
Хорошие советы насчёт рекламы. Часто берём то, что нахваливают. Похвалите свою работу и себя )))
Работа у вас классная! А чтобы понять, понравится она детям, то, может, протестировать на ком-либо?
раскрыть ветку (1)
0
Именно так страницы и устроены. Но они не только переворачиваются. Каждая по отдельности крепится кнопками к корешку. За совет спасибо)
1
Есть такое выражение - резать косты (снижать стоимость).
Отдайте порезку фетра кому-то со станком ЧПУ (лазером) или купите домашний плоттер (тысяч 25-30 стоит). Можете рассмотреть вариант покупки светодиодном лазерного станка в Китае - сам покупал, отлично отработал свои деньги. Тысяч в 15 можете уложиться. Им и бумагу с картон ом можно будет резать.
Снижайте долю ручного труда - он стоит дорого. Снижайте время изготовления - время самый ценный наш ресурс. Вся наша жизнь - попытка продать своё время подороже.
Поверьте, знаю, о чем говорю - работаю по найму, являюсь ипшником с мастерской по деревяшкам и ЧПУ. :)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
1

Ручную работу мало кто ценит. Книга прекрасная. Наверное, лучшим решением будет оставить её для подарка.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, стала придерживаться этого же мнения
0

Все потому что на алиэкспрессе можно купить попроще и за копейки((( Видно, сколько труда вложено, но к сожалению за такого вида работу готовы платить те люди, кто просил на заказ.

раскрыть ветку (1)
0
Заказчик был, но за карантин многое изменилось. Если ю не заказчик, вряд ли бырешилась на пошив
2

Видимо, поэтому, спросом пользуются китайские развивашки из куска зонта и обложки от тетрадки дочери китайской швеи. А если серьезно, книжка - шедевр, но имеет стоимость как раз именно для ценителей, или для выпендрежников (а выпендрежники любят раскрученные имена и крутые материалы). Нормальная мама скорее купит развивашку ручной работы максимум за 1.5-2 как оценивает ShuShunaka, но зачем ручная работа если есть фабричные развивашки за 0,2-1,5. Оставьте лучше себе как память, на будущее внукам еще поиграться, ибо другие не оценят точно.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
1
Нормально Вы ее оценили. Но продать - тоже труд. в Питере в пассаже игрушки ручной работы продают по 35000. Покупают у мастериц по 7000. Но сами мастерицы как туристам продадут ?
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю
0

если таких замечаний много - значит, слишком дёшево продаете. а если одно-два - то это флуктуации, на которые не стоит обращать внимания.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет)
1
Фото пледа, размер 180х200см.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
А как ровно и четко провязан каждый мотив!
1
Фото пледа, размер 180х200см.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Какая красота!
3
Работа шикарная!!! Цена достойная! Но, действительно, продать за эту цену будет трудно, выслушаете ещё много критики по цене! К великому сожалению, у нас не ценится ручной труд. Большинство считает, что это так, баловство, от безделья! Я вяжу, иногда беру заказы, не каждый заказчик согласен с ценой. Вязала плед: из 120 мотивов, за работу попросила 8тр, и на пряжу ушло около 4тр- клиентка всем довольна! Другая знакомая увидела- тоже хочу, объясняю по цене и стоимости пряжи: вы бы видели ее лицо!!!! А почему так дорого???? На работу нужно почти месяца, кто согласится работать за 8тр???
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку!
2

Развивашки для малышни явно могут быть проще, столько мелких элементов даже перебор

Эту бы энергии, да в мирное русло(с)

Например в сторону ковриков для игр

Детей нет, но сомневаюсь что много кто готов выложить 6к за игруху, которая не факт что заинтересует карапуза

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1
Думаю 1,5 - 2 тр
раскрыть ветку (1)
0
стоимость материала на 3000
показать ответы
0

ручной труд, уникальная авторская методика,натуральные материалы, преимущества вашей обучалочки перед аналогами, просто нужно проработать маркетинг

раскрыть ветку (1)
0
Благодарю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы