Помогите с претензией.

Суть претензии:

Отдал ребенка в частный детский сад. Изначально отдавал с условиями, что ребенок будет ходить 3 дня в неделю. Стоимость 1го месяца 11 000 рублей. Отходил 6 дней, потом ребенок заболел в садике, лечились около месяца. После поправки, приняли решение расторгнуть договор с садиком и вернуть средства, за те дни, которые ребенок не ходил. Помимо 11 000 рублей, я уплатил 6 000 рублей, как пояснили - это на игрушки и расходные материалы. В общей сложности отдал 17 000 рублей. Сад отказывается возвращать средства, предлагает вернуть их только услугами.

Нужна помощь в составлении претензии.

Я примерную претензию набросал, необходимы замечания и дополнения.

Текст претензии:

Мною _____2016г. заключен с Вами договор об оказании услуги - пребывания ребенка Энинаймовича в Детском Социально Адаптационном Доме (САД). Цена услуги составляла 11 000 (одиннадцать тысяч) рублей 00 копеек, за пребывание моего ребенка 3 дня в неделю (понедельник, вторник, среда) в САДу с ______г. по _______г. Дополнительно мною были внесены 6 000 (шесть тысяч) рублей 00 копеек согласно пункту договора 2.2.8. В процессе посещения ребенком Вашего Детского САДа, Энинайм заболел, в результате чего Вами был нарушен пункт договора 2.1.2, в котором Вы обязуетесь обеспечить охрану жизни и укрепление физического здоровья ребенка. С ______г., мой ребенок не посещал Детский САД. Болезнь ребенка подтверждается справками с поликлиники и отделения неотложной медицинской помощи.

ТРЕБУЮ:

- возвратить сумму, за вычетом фактически понесенных расходов, за не посещенные ребенком дни, а именно (перечисление дней, в которые ребенок не посещал сад). В общей сумме получается 8 не посещенных дней.

-возвратить 6 000 (шесть тысяч) рублей 00 копеек, уплаченные согласно пункту договора 2.2.8.

-предоставить калькуляцию фактически понесенных расходов в период пребывания моего ребенка в саду и период болезни, а именно с (период пребывания ребенка)

Основания:

Статья 32 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей"

Статья 16 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 03.07.2016) "О защите прав потребителей"

Оставляю за собой право о размещении сложившейся ситуации между мной и ИП в средствах массовой информации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы