Попались мне какие-то бумаги с вроде каким-то шифром, но ничего толкового в интернете по этой теме найти не могу. Очень хотелось бы узнать что тут написано. Лига криптографов помоги.
Не, @dermax1000, ты извини, но мне мой мозг, я очень надеюсь, в будущем ещё пригодится, и желательно не покалеченным. Я правда старался, но ничего не вышло. Уж чего я только не видел в этих листах - и географические координаты и проклятия Некрономикона, не, всё сдаюсь.
Последней моей версией было - математические упражнения с одним и тем же числом, мол, как ты его не дрючь, одно и тоже получается).
И число это... "кто имеет ум, тот сочти число зверя...") Не, ну а чо? Один и тот же символ в конце каждой страницы, обособленный знаками (на подобии римских цифр - сотни, десятки, единицы). В общем, я сдался, удачи, автор, тебе и преподу.
Он историк. Но он сказал что это ему передали знакомые и мол ему теперь очень интересно что же там написано. Попросил выложить нас где-нибудь. И видимо попросил выложить и другие классы, т.к. киборг89 точно не мой одноклассник)