910

Помогите потушить...2

Посоветовавшись с братом принял решение съездить на адрес указанный в квитанции. Загрузил багажник мусором,метнулся по делам и около 13.00 подъехал к нужной многоэтажеке. Стоит отметить ,что квартира хозяев мусора располагается в 5 км,то бишь другой район города. Домофон нужной квартиры- не Але. Пока набирал соседей- подошли два дедка.( Жители дома) Они то и рассказали что по чем.

А именно....В данной квартире почти не проживают. Квиток этот на бывшую супругу некого гражданина с судимостью. Он то и есть редкий посетитель данной квартиры...Про этого животного я узнал следущее-

Ведёт аморальный образ жизни. Нарк,алкан,ворюга и просто мразота. Должен вся и всем. Ото всех скрывается( включая одного из дедков, долг торчит не малый). Найти можно в притонах и скоплениях нечести. По последней информации обитает в доме каких то алканов на районе, в котором я как раз таки строю дом. Лазить по притонам желания нет. Мусор собрал и выбросил. В планах протянуть трос по периметру и завести собакена, а так же повесить камеру. Узел развязан. В 500 метрах от дома река. Через участок ходят рыбаки. По ходу данное животное выбросило мусор по пути на реку. Не могут по хорошему- хуй с ними. Собака и забор в этом году. А сегодня я провел воду в дом,поэтому за ваше здоровье!

!P.S.Считаю, что судьба уже наказала свинью образом жизни.Извините ,что история без крови кишок и сисек

Помогите потушить...2
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

С собакой осторожнее.  Если его она покусает, к сожалению, виноват будет хозяин собаки со всеми вытекающими последствиями.

раскрыть ветку (32)
9

Так я на участке хочу растянуть трос. Чтобы Собакену ход по периметру был. Разве за укусы на частной собственности привлекут?(

раскрыть ветку (25)
8
Жалко собаку, если он уебок, то может грохнуть. Камеры бы
раскрыть ветку (2)
5

Чем помогут камеры? Личность его итак уже по сути известна. Только глухой высокий забор и спасет. Да и то, перекинуть пакет через забор всегда можно...

раскрыть ветку (1)
0
Если будут доказательства на камеру, то станет проще
5

Могут. Но на участок с собакеном вряд ли кто полезет. Основная функция собакенов - отпугивающая. Поэтому - побольше наружней информации.

раскрыть ветку (1)
2
По поводу табличек с предупреждением, вы правы. Без таблички покусанный нарушитель сможет подать в суд. С юр. точки зрения, имея табличку "осторожно, злая собака". Нарушитель, захотевший проникнуть на территорию, будет знать о грозящей ему опасности. Суд он проиграет.
2

если забора нет, то в принципе могут.

ставь забор.

3

Да,  привлекут. Даже если на твоей собственности алкаш выпьет метила своего и окочурится нахрен,  то тебе придется ебаться,  доказывая,  что эт не твой метил он выпил и ты вообще не при чем,  а ты про собаку говоришь.

раскрыть ветку (8)
5

Возьму на заметку. Спасибо!

раскрыть ветку (2)
4
Можно многое. Но нельзя говорить, что это сделано для членовредительства. Можно все делать только для хорошего.
Можно собаку, но только потому что ты любишь очень собак, а она твой домашний питомец (хотя если покусает, ты будешь виноват в любом случае, потому что у нас нет закона типа "мой дом - моя крепость", но тут адвокат может побороться).
Можно пустить егозу по забору, но это только от диких сусликов, которые расплодились в твоей местности, но никак не от рыбаков.
Можно оставить и забыть на виду бутылку из-под водки с метиловым спиртом внутри, которым ты протираешь любимые солнцезащитные очки, но только по случайности, а никак для для отравления крадунов.
Итд.
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

лучше свиней заведи, а зубы за участком прикопаешь

Иллюстрация к комментарию
3

На самом деле достаточно не слушать "доброго" следака, а твёрдо стоять на своём.

От этого, как ещё Штирлиц говаривал, настой получается крепче и ароматнее..

Ну а за собаку вообще особо ничего не могут предъявить.

раскрыть ветку (1)
1

Собаку могут травануть. Да и постоянно ты же не будешь копать вокруг для нее

3
DELETED

тут нужно будет умысел доказать и вообще что это твой спирт. С собой принес и не ебет.

раскрыть ветку (2)
0

Эх,  было бы так просто. Но в итоге зачастую приходится доказывать хозяину участка.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

поэтому нужно заводить свиней.

1

Собака для таких персонажей (да ещё на цепи) - это просто гуляш шерстяной... :(

Собаку можно держать ТОЛЬКО при наличии кого-либо на участке. Когда переедете. Одна собака за себя ответить не сможет.

1

Да, привлекут. Даже если он к тебе залезет, а у тебя предупреждающего знака не будет, то и посадить могут за нападение. Собака приравнивается к холодному оружию.

Все это я почерпнул из Пикабу. Так что лучше перепроверь информацию, но будь осторожнее в любом случае.

0
Жаль по закону нельзя по тросу ток пустить...
0

Ради интереса пробегитесь по судебной практике в консультанте, неприятно удивитесь.

раскрыть ветку (3)
0

В консультанте? Это как?

раскрыть ветку (2)
0

Консультант+ и его аналоги.  Если не ошибаюсь, даже бесплатная вебверсия позволяет пробежаться по судебной практике

0
консультант плюс. база юридическая. ну вообще всего. в том числе и судебных законов.
0

Да, конечно.

Более того вы явно собираетесь завести собаку для нанесения телесных повреждений неустановленном у кругу лиц. Это уже само по себе ст.30 УК РФ.

раскрыть ветку (1)
8

Юрист из вас так себе.

0

Ощущается мне что за покусанного сторожевым псом уёбка могут спросить как за мордобой, т.е. по полной программе. Есть у меня знакомый, который в ебальник дал маргиналу-соседу без особых последствий на лице,  но штраф за это вкатили и затаскали по участковым. Так что аккуратнее, тем более хрен его знает что у вашего соседа этой свиньи на уме, зарежет или застрелит собакена, жалко будет ведь (((

3
Не будет если, как написал автор, он поставит забор и повеситься соответствующая предупреждающая табличка о собаке!
раскрыть ветку (5)
4

Надеюсь, что у автора после постройки забора всё наладиться. И он не повесится

1

Как это не будет. Вполне себе будет.

Или вы думаете, что поставив забор и повесив табличку "стреляю на поражение" вы приобретаете право на этот отстрел? )

раскрыть ветку (2)
3
Не совсем верная аналогия. По поводу оформления территории табличками "осторожно, злая собака", есть правила и если их соблюсти (также есть требования к забору и калитками), мой пёс может хоть анально покарать грабителя. Суд не встанет на его сторону.
0
Не, не так конечно, просто считаю что, хотя-бы от мусора он свой участок защитить сможет, к тому же собаку надо кормить ежедневно, соответственно и слежение за территорией будет лучше, так как приезжать автор будет чаще! :)
0

К сожалению наше законодательство будет рассматривать даже такой вариант как халатность в обращении с опасным животным. А если, не дай Бог, на смерть загрызет, то наиболее вероятно будут рассматривать, как убийство или как халатность, приведшая к смерти. Даже если удастся отмахаться от уголовного преследования, то собаку, наверняка, придется усыпить.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы