10

Помогите понять что со мной

Здравствуйте, мне 31. Страдаю уже несколько лет, естественно много раз был у врачей, получил много разных мнений но пока не угадали с лечением, в данном посте я хотел бы услышать мнение людей, может у кого то есть похожие проблемы которые удалось решить. Для начала озвучу симпотматику:

1 - Боли в правом подреберье, иногда болит и слева и ниже, но в основном в правом подреберье, они постоянные но после еды в течении часа немного сильнее
2 - Сухость кожи, зуд, покраснения в тонких местах (мелкие красные точки), в последнее время полезли прыщи на спине, на лице
3 - Изжога после еды, изжога натощак, также есть сильный кислый вкус во рту после еды, особенно кисло после сладкого
4 - Вздутие, сильное газообразование
5 - Всю жизнь страдал запорами но в последнее время были эпизоды поноса, раньше такого не было
6 - Постоянно заложен нос, в последнее время чихание
7 - Непереносимость холода, немного прохладно когда это озноб сразу, как впрочем и жары
8 - Бесонница, нервная возбудимость, ранние пробуждения, перепады настроения.

Сам же я придерживаюсь здорового образа жизни, из за симптомов бросил пить и курить уже три года назад, занимаюсь спортом но лучше не стало. Имею на руках кучу анализов и кучу диагнозов. Есть синдром жильбера 7/7 об этом диагнозе осведомлён неплохо но не уверен что он тут играет большую роль. Есть дуоденит который не проходит уже несколько лет на фгдс всегда показывает воспаление луковицы дпк. Есть долихосигма. Многие врачи отправляли лечить голову, долгое время пил антидепрессанты но ощущению от них хуже в том плане что они токсично действуют, пока обхожусь без них, настроение то принципе хорошее пока не ловлю обострения симптомов, но все таки не могу с уверенностью сказать что это не нервные симптомы. Сам я в последнее время думаю на гистамин но в этом направлении не копал ещё особо имуноглобулин Е - 260. Честно говоря я уже запутался и начинаю кукухой ехать, мне нужен совет со стороны. Скорее всего что-то упустил добавлю информацию в пост если понадобится. По анализам и заключаниям больно много скопилось, если что спрашивайте.

История болезни

5.8K пост6.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются