Можно сделать что угодно)
Ты пробовал открывать ту обработку через файл открыть. Потому как я поставил такую же БП 3 учебную и у меня она открыла и обновила идентификаторы
В общем ничего не получилось, НО если удалить отчет из базы, предварительно сделав его внешним, он спокойно открывается. В принципе, мне, как внешний, и надо было его отправить. Спасибо, что помогали разобраться)
Ты пробовал открывать ту обработку через файл открыть. Потому как я поставил такую же БП 3 учебную и у меня она открыла и обновила идентификаторы
Что-то не получается найти... А можно скинуть мне файл для обновления конфигурации? Или ссылку, где можно взять саму платформу?
Сейчас у меня 1С:Предприятие 8.3, учебная версия (8.3.6.2014). Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.37.25).
))) Нет. Похоже ничего нельзя сделать, если база учебная. Только если руками как-то добавить идентификатор в справочник. Но я не знаю как(
Ну ок..
В справочнике "Идентификаторы объектов метаданных" есть кнопка "Обновить справочник"( как-то так вроде бы )? Если есть, то стоит ею непременно воспользоваться.
Там, кстати есть 2 формы, но у них обеих нет такой кнопки.
Первая ссыль в гугле "обновление вспомогательных данных"
скачаешь - запусти в предприятии эту обработку. Настройка - "Сложная настройка".
Оставишь галку только с "Идентификаторы объектов метаданных".
Может поможет) Я вообще учебных версий в глаза не видел никогда.
А отчет обязательно нужно править в конфигурации? Нельзя его внешним оформить?
скачаешь - запусти в предприятии эту обработку. Настройка - "Сложная настройка".
Спасибо, сейчас попробую)) Внешним нельзя, нужно именно с использованием системы компоновки данных.
Почему нельзя? Запусти 1с с параметром "ЗапуститьОбновлениеИнформационнойБазы"
Даже можно не из командной строки.
Сервис-Параметры-Запуск 1с:Предприятия - Параметр запуска
Гугл не помог. Обновиться нельзя т. к. база учебная. Отчет создавал с использованием системы компоновки данных.