4702

Помогите определить чьи яйца-итог))

Для ЛЛ -это блистер с лекарством))
Напоминаю,что вчера через знакомых знакомых получили нечеткое фото неких яиц по ванной.
В семье есть ветеринар ,поэтому напуганные люди рассылали фото кому могли для консультации.

Доступ к неизвестной находке затруднён и фото только такое.
В семье есть маленькие дети,поэтому все взрослые паниковали.Предположения были от мадагаскарских тараканов до сбежавшего крокодила 🐊.
В результате гугле были пересмотрены все возможные картинки яиц насекомых,змей,черепах,ящериц и мелких крокодилов.Искомое не находилось.
И только сила Пикабу помогла нам в поиске истины.
Уважаемый @patsanenok предложил вот такое фото

Не менее уважаемый @AlexHeil улучшил фото

Сомнений у нас не осталось-это блистер с лекарством)))О чем и сообщили паникующим знакомым.Нам не поверили)))
Сегодня ,отец паникующего семейства в резиновых сапогах и перчатках сломал в ванной все что мог(готовятся к ремонту) и достал ....упаковку с лекарством)))
Огромное спасибо всем пикабушникам за научные консультации по данному вопросу,совместный поиск и найденный ответ.
Спасибо коллективному разуму)))
Жаль,конечно,что это оказались не яйца чужих.
Фото с рыжим котом,который поймал чужого- моё любимое.

Лига биологов

10.8K постов18.5K подписчика

Правила сообщества

Правила сайта никем не отменялись.

Будьте вежливы и сдержаны.

Не разводите политоту, не тащите спам.

Пост-определялка. Если хотите определить представителя флоры или фауны, можете спросить там, я обязательно постараюсь помочь.

Выносятся посты содержащие антинаучные и другие сомнительные идеи. Их авторы караются на месте.

Так как в сообществе отключена премодерация, могут проходить посты по тем или иным причинам не подходящие под формат сообщества. Такие посты переносятся в общую ленту.

Администратор иногда переносит в сообщество посты подходящей тематики, которые ей особенно понравились, не серчайте, считайте комплиментом.

Если в пост закралась грубая ошибка, не удивляйтесь, если администратор попросит её исправить.

Вбросы антинаучных идей и попросту различная глупость в комментариях расцениваются как развлечение для публики. Такие сообщения отдаются на растерзание толпе, как и их авторы, будь то тролли, адепты всех мастей или просто недальновидные личности.

Политика сообщества не предусматривает раздачу банов направо и налево, однако, если вы нарушаете покой пользователей, и на вас пожаловались – не обижайтесь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
247
Две минуты, Турецкий
Автор поста оценил этот комментарий

я так понимаю что кто-то из семейства получит пиздилюну?

раскрыть ветку (56)
31
А что Вы считаете, что Макмирор комплекс исключительно от венерических болезней передающихся при половом акте? Инструкцию почитайте, это лекарство от бактерий в своей массе, бактерии есть во всех нас, если, например, иммунитет снижается, то бактерии "активируются" может случится бактериальный вагинит, например. Так что Ваше не знание не смешное.
раскрыть ветку (1)
10
Две минуты, Турецкий

я вообще написал это к тому, что ну если ты уронила пачку таблеток, ну так может нужно её попытаться достать? или попросить мужа, а не как золотая рыбка благополучно забыть про них в ту же секунду как они коснулись пола, чтобы не возникало всяких казусов, они же все таки денег стоят

130
Для таких личных вопросов мы с этими людьми не достаточно знакомы)))Но вариант отбрехаться-есть.Квартиру купили недавно и совсем убитой
раскрыть ветку (40)
227

Я не понимаю. Они разослали фото по всем каналам, но не удосужились просто протыкать палкой неведомую хрень. Это же первостепенное действие.

раскрыть ветку (29)
64
раскрыть ветку (6)
32
Ух. Спасибо вам от моей арахнофобии. Как будто на меня побежали. Невероятные ощущения. До сих пор фантомных пауков хочется сбрасывать
раскрыть ветку (2)
4

Это ж не пауки, повторяю: не ПАУКИ :)

0
Вот это пиздец, блядь!🥵
5
Что у них там происходит? Оргия что ли?)
Иллюстрация к комментарию
2

Набигают...

0

Никогда не видел столько сенокосцев сразу!

115
Вы видимо не смотрели фильмы Чужой итд. От неведомой ебанины лучше держатся подальше.
раскрыть ветку (14)
23
Carpe diem

Грустно, когда люди изучают мир по фантастическим фильмам, а не по учебникам

раскрыть ветку (13)
97
Вот тогда вас и отправим в одиночку проверять откуда шум в тёмном подвале пустого дома ночью.
раскрыть ветку (10)
76
Две минуты, Турецкий

откуда-откуда, фляга с брагой свистит, вот откуда

раскрыть ветку (3)
16
Передаёт "привет Горбачёву".
33

Ну такого монстра в одиночку не победить. Готов пойти добровольцем. Ща кружку только достану побольше.

3

Нет, одного мы тебя не отпустим!!!

25

Как я всегда отвечаю супруге: "Че ты дергаешься, страшнее меня в доме давно никого нет").

раскрыть ветку (3)
17

в очередном фильме тебя сожрут для завязки сюжета

1

А она в ответ такая: «Ну тогда все хорошо» - расслабляется и расправляет перепончатые крылья, а с клыков у неё начинает капать кислота.

раскрыть ветку (1)
2

Всё равно не страшнее меня

1
С учебником вместо фонаря. Ведь как говорится Ученье - свет!
0
Carpe diem

Свищ в трубе.

7
DELETED

Ну, хрен его знает. В юности, когда препод задал внезапный вопрос про то, что есть антидот при отравлении ви-газами, я как фанат фильма "Скала" сказал  - атропин и получил свою минуту славы.

раскрыть ветку (1)
1
Carpe diem

Ну, видимо, препод ранее говорил, что является или в учебнике написано, так что гарантированный способ - вспомнить чему учили. А с фильмом может прокатить, а может и нет - там фактических ошибок больше чем правдивой информации.

19
Ну и гхыр с ними

Напоминает недавнюю историю про круассан на дереве.

21
Нахрена что-то тыкать? Я даже по первому фото увидел что это блистер и даже успел подумать, что автор прикалывается, оказывается нет, но да... Короче ну вас... С мадагаскарскими тараканами...
7
Кстати палкой действительно не рекомендую. Я так расковырял яйцо таракана и из него разбежалась добрая сотня мелких белых тараканов во все стороны
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Любому борцу с ксеносами известно, что лучшее средстве для зачистки это огнемет.

раскрыть ветку (1)
0
Только хотел сказать, что можно не палкой тыкать, а включить газовую горелку
0

Тогда резать на готове спрей от тараканов.

0

Вы мыслите как учёные из незабвенного Прометея

4
Да это знакомые, они реально тупые.
Похоже предыдущие владельцы весело проводили время :)
раскрыть ветку (8)
3

А от чего это?

ещё комментарии
16

Кандидоз может проявиться после ношения синтетического белья например, или после простуды, или после приёма антибиотиков. Это обычная составляющая микрофлоры, но некоторые факторы могут вызвать рост этих грибков.

Пиздюлину нужно дать за то что таблетки проебали и забыли, что это таблетки, вызвав такой переполох. Тем более дома дети, которые могут сожрать то что плохо лежит

31

Грибки рода кандида - условно патогенные, могут годами жить и не мешать, иммунитет ослаб - придется лечиться. Большинство ИППП протекают бессимптомно или только с незначительными симптомами, в результате чего ИППП может оставаться невыявленной и в отношения человек может придти уже с ними. С хламидиями такое очень часто.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Заболевания,_передающиеся_половым_путём

раскрыть ветку (8)
2

Блин, с хламидиями непонятная фигня. Врачи расходятся во мнении, лечить или нет.типа вред от лечения выше, чем вред от болезни. Так или нет?

раскрыть ветку (6)
15
DELETED
Предпросмотр
YouTube4:19
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, вечер стал позитивнее)
4

Точно нет. Хламидии - болезнь, не условно патогенное. Осложнений дает кучу. Лечить надо быстро, хронические сложно выводить.

Хламидия увеличивает шанс заражения ИППП. Может поражать половые и мочевыводящие пути, а также глаза. Может развиться слепота, бесплодие, воспалительные поражения органов таза и внематочная беременность, серьезный риск для здоровья детей, рожденных от инфицированных.(2) + реактивный артрит, простатитит, эректильная дисфункция, бесплодие.(3) Если рано поймать, лечатся стандартными антибиотиками, меньше месяца.

Его можно с небольшим шансом разнести бытовым путем.

(4)Наличие в семье лиц старшего поколения, инфицированных хламидиями (блефароконъюктивиты, урогенитальная патология), представляют угрозу инфицирования остальным членам семьи.

(2)https://www.who.int/ru/news-room/feature-stories/detail/four...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Синдром_Рейтера

(3)https://gynecology.orscience.ru/2079-5831/article/view/27532

(4)https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2655714/

https://gynecology.orscience.ru/2079-5831/article/view/27532

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/8536467/

раскрыть ветку (1)
0

Херасе списочек. Ну мне не надо, слава Богу.

2

Если анализы не ок, то лечить:)

1
Fallout is coming

- док, у меня там ВСЕ Горит!
- а, так это хламидиоз, в вашей общаге он у всех есть, включая вахтершу, можно не лечить

0
Когда я успел вам плюс поставить?🤔
1
Инфицированную пиздюлину. Капсулы то на месте все.
1

Так-то эту штуку ещё при лечении дисбактериоза применяют...

1
Пиздюлину получит коллега Картера Бëрка, который не смог убедить жильцов потыкаться в эту хуйню щячлом. Возможно, даже, и не одну.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы