Дорогой, ты так и не понял. Я же тебе сказал: рановато))))
Для интересующихся, это продолжение истории из #comment_172256377
Чтобы от тебя отъебались тебе надо всего лишь пересть отвечать. Или ты любишь, чтобы последнее слово оставалось за тобой?
А почему ты решил, что за год прошедший с публикации этого поста я не нашёл ответ?
Даже если сделаем вид, что ты не заметил ответ в комментах.
Не получилось доёбаться, как планировал, да?
Контрольный вопрос перед сливом, если ты так хочешь мне помочь: подскажи координаты соответствующего института где специально обученные люди дадут ответ на мой вопрос?
ну значит, настоящая! попробуй её отмыть щёткой зубной с пастой! фтор животворящий и сфоткай ещё раз
а то как медью окислилась
По-моему, она достаточно отмыта, ничего нового там не появится. Пусть дети дальше играют)
Чтобы от тебя отъебались тебе надо всего лишь пересть отвечать. Или ты любишь, чтобы последнее слово оставалось за тобой?
Это неловкое чувство, когда полез в профиль, чтобы хоть к чему-нибудь приебаться))
Хорошо, поехали: "так важно" - это как?
Дети откуда-то притащили. Но географически дело происходит в Литве, да. Кстати, не нулевая вероятность, что из земли выковыряли.
Если ценность только в серебере, то сколько там того серебра. По ссылке не вижу ничего похожего на эту монету.
Трояк Сигизмунда 3, Речь Посполита, 1590 , но по-моему фуфло по мотивам. Впрочем, не думаю что даже оригинал в таком состоянии стоит каких-то ощутимых денег
Я в чудеса не верю, чтобы на какие-то деньги надеяться. Но если и правда оригинал, то круто же)).

Сообщество нумизматов
2.2K поста4.2K подписчиков
Правила сообщества
НЕ флудить