Это стандартный корпус sot-23-5
Скорее всего это преобразователь напряжения, возможно линейный, возможно step-down, но может быть и какая-нибудь транзисторная сборка. нужно видеть "обвязку" с чем он соединён, если рядом с ним соединена индукция и диод, то однозначно step-down/up. Так же можно определить распиновку (питание/земля). Если это действительно преобразователь напряжения, то нужно замерить входящее напряжение и посмотреть какие чипы он питает, там по даташиту на эти чипы узнать на какое напряжение они рассчитаны и тогда станет ясно какой жук или аналог вам нужен.
Качество конечно не айс, но лучше бы фото всей платы... так хотя бы было бы понятно, откуда сий элемент и для чего служит
Вероятно, это операционный усилитель MCP6001RT-I/OT от Microchip. Я такие применяю. У меня есть небольшая горсточка и там маркировка ADP6, причём на тип указывают первые 2 буквы, а 3 и 4 - какой-то внутренний код прослеживаемости, возможно, номер партии, дата изготовления и т.п.
На фото ниже те, что у меня.
Нужно внимательно изучить распиновку и обвязку, чтобы уточнить, видимо, используется в качестве усилителя датчика тока или ещё где-то.
Если это он, то следует быть внимательным, т.к. в таком же корпусе выпускают операционный усилитель MCP6001U: U отличается от R тем, что у них наоборот выводы питания (у U маркировка вот такого вида: AF##).
https://ww1.microchip.com/downloads/en/DeviceDoc/MCP6001-1R-... - на странице 19 - маркировка, на странице 1 - распиновка.