1527

Помогите найти воров.

В ресторане у официантки украли телефон, "бедолаги" не знали что их рожи записываются на камеру слежения, может кто нибудь из лиги детективов сможет найти их страницы в соц сетях (p/s заявление в полицию уже написали)  Казань

Автор поста оценил этот комментарий
офиц 900тыс населения
раскрыть ветку (1)
72
Какое сложное название у населённого пункта,
показать ответы
У меня крали телефон. Это первое, но это не значит что нужно было мне орать на всю Россию. Второе, причем тут "Посадили человека ни за что! И не важно, что он 3х людей убил и ребенка износиловал". Кража у мадам кукушки-которая сьедлась с рабочего места в хер знает куда. Кто в этом виноват? Или эта мадам кукушка не знает что существуют воры? Она настолько наивна? Ей что 7 лет?
раскрыть ветку (1)
47

Эммм то что ты ...... мы уже поняли,  и если твоя .... башка не понимает что виноват вор, а не тот кто оставил вещь без присмотра это твои проблемы. и будь мое право я бы этому вору руки отрезал. Что бы не брал то что плохо лежит.

показать ответы

а я за парней обоими руками,в тупого зашли...с трубкой ушли,уроком будет бабе,хотя это же баба какой там урок

раскрыть ветку (1)
147

Можешь вместе с ними отправится в тюрьму, воздух будет чище, я хочу жить в обществе где не нужно переживать что какой то ублюдок что то у тебя спиздит.

показать ответы

ну открою секрет ты живешь в обществе в котором тебя могут и шлепнуть не то что, что то спиздить, будь реалистом, приспосабливайся просто к жизни, а за трубку им ничего совершенно не будет, если тебя кажется что их засадят в тюрьму за трубку ха ха не смеши, максимум ты просто заебешься ходить в ментовку и заявы катать, тебе дороже будет, так как время деньги

раскрыть ветку (1)
86

Что то мне подсказывает что ты из их числа, Типо сидите на попе ровно, ничего не делайте, все равно им ничего не будет, мы уж как нибудь без таких советов обойдемся. Найдем сами или полиция найдет, а там видно будет как сильно накажут.

показать ответы
Да и вообще, что вы хотели сказать этим постом? Заявление написано, камера все заснела. Что еще надо? Соц сетях? Ну найдете вы его например в вк? Дальше что? Угрозы писать!? Так сами можете по статье за эти угрозы пойти.
раскрыть ветку (1)
54

ПОЛИЦИИ СДАТЬ, вот вам его фамилия вот вам его имя, вот адрес, приезжайте забирайте. Если есть возможность ускорить события почему бы не сделать для этого что то.

показать ответы
Пиздец автор, где ты увидел ресторан? Или в наше время этим модным словом называют любую шаурмичную.
раскрыть ветку (1)
121
Я тебе открою маленькую тайну но род понятие ресторан подподает очень много заведений, а не только пафосные места где подают крутоны
показать ответы
Смысл понятен, что город не из маленьких, а слово ресторан на вывесках нет, только по офиц. документам проходит как ресторан, например Ресторан РИС, помойка еще та и то у них хватает мозгов прятать это слово, хотя они в 100 раз престижней вашего заведения
раскрыть ветку (1)
51
А ты где нибудь видешь вывеску?а? Умник.
показать ответы
Смотрю как вы комментирует, и вот думаю. Вы наверное самый правильный человек, рабочее место не покидает дажесмотрите чтобы другие не покидали. Опозорили человека, неважно что он вор, на охиретельно огромную аудиторию.
раскрыть ветку (1)
39

Ахахаха ты реально думаешь что мне их хоть чуточку жалко?? ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО так думаешь??

показать ответы
А какой смысл такую забегаловку называть рестораном? От этого больше посетителей? Вам самим не смешно?  у нас в городе такого нет. Слово ресторан вообще стараются не использовать. Походу ваш босс явно не бог маркетинга
раскрыть ветку (1)
49
Эмм и из какого вы города?
показать ответы
0

а кто говорит о травле? больше людей увидит, проще будет сравнить соответствие человека в соц.сети тому, кто на видео.

ну и хочется увидеть, что нет общих друзей с подозреваемыс

раскрыть ветку (1)
10
Ты должен понимать что на этом ресурсе не все такие рассудительные, некоторые могут просто не разбираясь начать издеваться, оскорблять, угрожать и т.д.
показать ответы

Хоть бы город напиши.

раскрыть ветку (1)
41

Казань, тегах написано

0

так ты номер скинь

раскрыть ветку (1)
7
Травля таких людей это хорошо, но если он ошибся и это не тот человек.
показать ответы

надо было на рабочем месте сидеть, а то у них там вообще все вынесут пока они болтают. или хотя бы убирать ценные вещи. ему вообще труда не составило перегнуться через стойку.

раскрыть ветку (1)
62

Надо было/если бы, и т.д. Я тоже умею быть капитаном очевидностью, это невероятно легко рассказывать всем как надо было поступить когда событие уже свершилось.

показать ответы
0

А какой район? Где заведение находится?

раскрыть ветку (1)
4
Папа Джонс на абсалямова 14
показать ответы
7

Я нашел. Парень с сумкой просто 1 в 1. Дайте свои координаты, скину туда профиль, чтобы тут не палить.

раскрыть ветку (1)
4

Напиши как отправишь пожалуйста.

показать ответы
Смысл понятен, что город не из маленьких, а слово ресторан на вывесках нет, только по офиц. документам проходит как ресторан, например Ресторан РИС, помойка еще та и то у них хватает мозгов прятать это слово, хотя они в 100 раз престижней вашего заведения
раскрыть ветку (1)
12
Что значит смысл понятин? Нет не понятие я задал конкретный вопрос а в ответ получил не нужную информацию.
5

Будет что нибудь его другу? Обоих судить будут или нет?)

раскрыть ветку (1)
5

Вообще то да, просто рожа первого лучше запечатлена.

1

ТС, когда публикуете такое видео, вежливо было бы закрасить лицо посетителя, который зашел после них.

раскрыть ветку (1)
3

Блин я немного "деревянный" в этих вопросах, если скажите как то сделаю.

показать ответы
0
В красном галстуке
раскрыть ветку (1)
2
Блин ты был реальным кандидатом))все сошлись на мнении что это ты.)
7

Я нашел. Парень с сумкой просто 1 в 1. Дайте свои координаты, скину туда профиль, чтобы тут не палить.

раскрыть ветку (1)
2

rustem270@yandex.ru

2

Кстати! Пришлите ориганал видео! Ютуб и так зашакалил шакальное видео. Может хоть в оригинале стоп-кадр получится сделать не смазанный. На ютубе со скоростьь 0,25 почти все смазанные

раскрыть ветку (1)
1
Скажи куда отправить, скину стт есть
показать ответы
1
DELETED

Наверное круто иметь камеру, но не суметь найти воров.

раскрыть ветку (1)
1
Найдём, время есть
5

https://findface.ru/ - от это в помощь. Мог бы сам попробовать, но рабочий день подходит к концу =)

раскрыть ветку (1)
1

Пробовал, не получилось, либо телефон тупит либо я.

показать ответы
0

Отпишитесь потом, кого нашли

раскрыть ветку (1)
0
Да ни кто ничего не скинул.
показать ответы

Так то, воровал один, второй в это время только меню смотрел.

Они могут быть и не знакомы.

Второй может сказать:"Ни чего не видел, только зашёл меню посмотреть".

А на месте третьего, я бы подал на автора в суд, за то что его лицо показывают под заголовком "Помогите найти воров."  

До решения суда, они подозреваемые.

раскрыть ветку (1)
0
Очередной поклонник этих дебилов и по совместительству диванный юрист, конечно это чистая случайность что они вместе зашли один встал на шухер и когда украли телефон они вместе вышли, нет нет нет, это не 158 кража совершенная группой лиц по предварительному сговору это просто случайность, что касается третьего, то будь добр укажи мне какой иск он может предьявить? Это камера в общественном заведений, данный материал был получит от сотрудников полиции, если это его заденет он может попросить удалить видео из сети, что касается его чести и достоинства то оно ни как непострадало, потому данный кусок видеозаписи ни коим образом не подразумевает его вины. И они воры, видеоматериал это подтверждает на 100% здесь нет имён или фамилий а значит нельзя сказать что человек был обвинён до вынесения приговора. Понял эксперт херов.
показать ответы

дай свои контакты.нашёль.

раскрыть ветку (1)
0
rustem270@yandex.ru
показать ответы
4

@Ivan1balalaika1 увы, в магните их не было..

раскрыть ветку (1)
0
Блин жаль, хорошая была бы помощь
показать ответы
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
Завтра обязательно займусь этим
4
Нет слов, когда тебе друг присылает скрин, и там твоё лицо и ещё подозреваемый в краже телефона!
раскрыть ветку (1)
0
Не я выложил твоё фото, и я просил подобного не делать именно сто бы избежать подобных моментов, извини пожалуйста
показать ответы
7
Меня можно найти в вк и написать мне, а не выставлять фотки людей, в которых вы не уверены!
раскрыть ветку (1)
0
А ты кто из 3
показать ответы
а значит нельзя сказать что человек был обвинён до вынесения приговора
Заголовок прочти слепой.
здесь нет имён или фамилий

Тут его лицо.

Мне так нравиться когда продавцы макдака воображают из себя юристов.

раскрыть ветку (1)
И что? Факт воровства есть? Есть! Видеоматериал подтверждающий это есть? Есть, заявление в полиции есть? Есть. А по именам я никого вором не называл что бы пытаться ссылаться на что то. Так что сиди ра попе ровно, найдём посадим ещё один пост будет где уже поименно их назову, и каждого их них назову вором что бы родственники и друзья знали с какими крысами рядом жили.
показать ответы
Кроме тебя никто ни чем его не обвиняет, и видео опять таки подтверждает что он является простым поситителем общественного заведения, и давай уж не будем говорить за других людей, будет непосредственно от него притензия, мы с ним лично найдем пути разрешения конфликтной ситуации.
раскрыть ветку (1)

@joycazinoXXX, ой какой ранимый мальчик, ничего доказать не смог, подумал что оскорбит своим "кассир в макдаке" и добавил в игнор, Ну ты то у нас ген директор Газпрома, тебе то виднее да ведь я угадал? может скажешь кем у нас элита работает? которая во всем разбирается?

1

А при чём тут первые два?

Речь идёт о третьем мужчине, который попал на видео, его лицо ты обязан был замазать.

раскрыть ветку (1)
Кроме тебя никто ни чем его не обвиняет, и видео опять таки подтверждает что он является простым поситителем общественного заведения, и давай уж не будем говорить за других людей, будет непосредственно от него притензия, мы с ним лично найдем пути разрешения конфликтной ситуации.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги