Эммм то что ты ...... мы уже поняли, и если твоя .... башка не понимает что виноват вор, а не тот кто оставил вещь без присмотра это твои проблемы. и будь мое право я бы этому вору руки отрезал. Что бы не брал то что плохо лежит.
а я за парней обоими руками,в тупого зашли...с трубкой ушли,уроком будет бабе,хотя это же баба какой там урок
Можешь вместе с ними отправится в тюрьму, воздух будет чище, я хочу жить в обществе где не нужно переживать что какой то ублюдок что то у тебя спиздит.
ну открою секрет ты живешь в обществе в котором тебя могут и шлепнуть не то что, что то спиздить, будь реалистом, приспосабливайся просто к жизни, а за трубку им ничего совершенно не будет, если тебя кажется что их засадят в тюрьму за трубку ха ха не смеши, максимум ты просто заебешься ходить в ментовку и заявы катать, тебе дороже будет, так как время деньги
Что то мне подсказывает что ты из их числа, Типо сидите на попе ровно, ничего не делайте, все равно им ничего не будет, мы уж как нибудь без таких советов обойдемся. Найдем сами или полиция найдет, а там видно будет как сильно накажут.
ПОЛИЦИИ СДАТЬ, вот вам его фамилия вот вам его имя, вот адрес, приезжайте забирайте. Если есть возможность ускорить события почему бы не сделать для этого что то.
Ахахаха ты реально думаешь что мне их хоть чуточку жалко?? ТЫ БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО так думаешь??
а кто говорит о травле? больше людей увидит, проще будет сравнить соответствие человека в соц.сети тому, кто на видео.
ну и хочется увидеть, что нет общих друзей с подозреваемыс
надо было на рабочем месте сидеть, а то у них там вообще все вынесут пока они болтают. или хотя бы убирать ценные вещи. ему вообще труда не составило перегнуться через стойку.
Надо было/если бы, и т.д. Я тоже умею быть капитаном очевидностью, это невероятно легко рассказывать всем как надо было поступить когда событие уже свершилось.
Я нашел. Парень с сумкой просто 1 в 1. Дайте свои координаты, скину туда профиль, чтобы тут не палить.
ТС, когда публикуете такое видео, вежливо было бы закрасить лицо посетителя, который зашел после них.
Я нашел. Парень с сумкой просто 1 в 1. Дайте свои координаты, скину туда профиль, чтобы тут не палить.
Кстати! Пришлите ориганал видео! Ютуб и так зашакалил шакальное видео. Может хоть в оригинале стоп-кадр получится сделать не смазанный. На ютубе со скоростьь 0,25 почти все смазанные
Так то, воровал один, второй в это время только меню смотрел.
Они могут быть и не знакомы.
Второй может сказать:"Ни чего не видел, только зашёл меню посмотреть".
А на месте третьего, я бы подал на автора в суд, за то что его лицо показывают под заголовком "Помогите найти воров."
До решения суда, они подозреваемые.
а значит нельзя сказать что человек был обвинён до вынесения приговораЗаголовок прочти слепой.
здесь нет имён или фамилий
Тут его лицо.
Мне так нравиться когда продавцы макдака воображают из себя юристов.
@joycazinoXXX, ой какой ранимый мальчик, ничего доказать не смог, подумал что оскорбит своим "кассир в макдаке" и добавил в игнор, Ну ты то у нас ген директор Газпрома, тебе то виднее да ведь я угадал? может скажешь кем у нас элита работает? которая во всем разбирается?
А при чём тут первые два?
Речь идёт о третьем мужчине, который попал на видео, его лицо ты обязан был замазать.