1527

Помогите найти воров.

В ресторане у официантки украли телефон, "бедолаги" не знали что их рожи записываются на камеру слежения, может кто нибудь из лиги детективов сможет найти их страницы в соц сетях (p/s заявление в полицию уже написали)  Казань

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
233
Автор поста оценил этот комментарий

Следующий за ними мужик даже менюшечку поправил :3

раскрыть ветку (81)
134

перфекционист

44
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
51
Ты знаешь этих мудаков, Эрл? - Я знаю много мудаков, но таких, охуенно тупых, как эти двое, не видал ещё ни разу (с) Спиздили.

Так то, воровал один, второй в это время только меню смотрел.

Они могут быть и не знакомы.

Второй может сказать:"Ни чего не видел, только зашёл меню посмотреть".

А на месте третьего, я бы подал на автора в суд, за то что его лицо показывают под заголовком "Помогите найти воров."  

До решения суда, они подозреваемые.

раскрыть ветку (7)
0
Очередной поклонник этих дебилов и по совместительству диванный юрист, конечно это чистая случайность что они вместе зашли один встал на шухер и когда украли телефон они вместе вышли, нет нет нет, это не 158 кража совершенная группой лиц по предварительному сговору это просто случайность, что касается третьего, то будь добр укажи мне какой иск он может предьявить? Это камера в общественном заведений, данный материал был получит от сотрудников полиции, если это его заденет он может попросить удалить видео из сети, что касается его чести и достоинства то оно ни как непострадало, потому данный кусок видеозаписи ни коим образом не подразумевает его вины. И они воры, видеоматериал это подтверждает на 100% здесь нет имён или фамилий а значит нельзя сказать что человек был обвинён до вынесения приговора. Понял эксперт херов.
раскрыть ветку (6)
а значит нельзя сказать что человек был обвинён до вынесения приговора
Заголовок прочти слепой.
здесь нет имён или фамилий

Тут его лицо.

Мне так нравиться когда продавцы макдака воображают из себя юристов.

раскрыть ветку (5)
И что? Факт воровства есть? Есть! Видеоматериал подтверждающий это есть? Есть, заявление в полиции есть? Есть. А по именам я никого вором не называл что бы пытаться ссылаться на что то. Так что сиди ра попе ровно, найдём посадим ещё один пост будет где уже поименно их назову, и каждого их них назову вором что бы родственники и друзья знали с какими крысами рядом жили.
раскрыть ветку (4)
1

А при чём тут первые два?

Речь идёт о третьем мужчине, который попал на видео, его лицо ты обязан был замазать.

раскрыть ветку (3)
Кроме тебя никто ни чем его не обвиняет, и видео опять таки подтверждает что он является простым поситителем общественного заведения, и давай уж не будем говорить за других людей, будет непосредственно от него притензия, мы с ним лично найдем пути разрешения конфликтной ситуации.
раскрыть ветку (2)

@joycazinoXXX, ой какой ранимый мальчик, ничего доказать не смог, подумал что оскорбит своим "кассир в макдаке" и добавил в игнор, Ну ты то у нас ген директор Газпрома, тебе то виднее да ведь я угадал? может скажешь кем у нас элита работает? которая во всем разбирается?

C кассиром в макдаке, ой ресторане бесполезно спорить, умных людей туда не занесёт, а посредственность не поймёт.

33

Заметает следы, он с ними заодно

15
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
42

Если сотрудники появились сразу после окончания видео - полюбому подумали бы на татуированного бычару.

раскрыть ветку (19)
30
Мужик не дрищ, и не жиробас. Пришел, поздоровался, поправил меню и все равно его называют бычарой, ну что у нас за народ такой?
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы