Помогите найти видеоролик

Здравствуйте! Ищу видеоролик из детства к заставке программы передач на ТВ в СССР, шла примерно в 1988-1990гг. Точно помню, что программа про иностранные языки, то ли немецкий, то ли английский. В самой заставке мужик в кепке шёл и собака впереди. Большое спасибо!

P.S. Читаю Пикабу примерно года 2, но зарегистрировался сегодня, это первый пост.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Про иностранные языки помню только Дон Кихота с Санчо, но это испанский. Вот теперь не усну пока не найду. :)
раскрыть ветку (1)
0

В памяти всплывает, что это Шерлок Холмс, и немецкий язык, но какая связь Шерлока Холмса и немецкого 🤔

0

https://www.youtube.com/watch?v=BxXQO_cySiY

раскрыть ветку (1)

А где мужик в кепке и собака?)) Я ютуб заранее перед вопросом изучил, но может просмотрел((

0
Про иностранные языки помню только Дон Кихота с Санчо, но это испанский. Вот теперь не усну пока не найду. :)
раскрыть ветку (1)

Заставка такая точно есть, и это не плод моей детской фантазии))

показать ответы
0

Мне кажется это заставка немецкого языка на 4 (образовательном) канале. Много раз обламывался думая, что это мультик.

раскрыть ветку (1)

Скорее всего, видео никак не могу найти

0

скорее всего "Детский час",цикл англицского языка - мультик про Маззи,и в перебивках мужик нарисованный,в разных ситуациях.

раскрыть ветку (1)

Не, не Детский час. Это именно заставка, одна и та же, мужик в кепке с трубкой и собакен идёт