раскрыть ветку (1)
Согласна, но тогда мне книга показалась интересной) Хочется посмотреть на неё через современное своё восприятие)))
Спасибо, добавлю и «Рыцарей...», раз рекомендуете)) Я просто больше по забугорным фантастам, а с нашими практически незнакома. И, наверное, это я зря)))
Роберт Хайнлайн - Пасынки Вселенной, тоже несколько похожее описание, если не читали, думаю, тоже будет интересно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, скорее всего, это именно она! 95% уверенности)))) Теперь ищу полный вариант, а то везде отрывки)))
Я лет 15-17 (?) назад прочитал, очень понравилась, поэтому и помню хорошо. Ранние произведения Лукьяненко вообще очень нравятся, поздние не очень, на мой вкус. Удачи и приятного чтения))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Боже ж мой, очень похоже!))) Сейчас у меня столько вариантов!))) Как узнаю, какой верный - сразу отпишусь!)) Спасибо Вам)))
раскрыть ветку (1)
Вы знаете, я не была уверена, что это то, что я искала, но в описании книги именно те расы, которые я помню! Прочитаю немного и точно скажу, оно или нет! Но в любом случае дай Вам бог здоровья!))))
показать ответы

Поиск по описанию
21.4K поста7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.