7

Помогите найти игру по элементу интерфейса

Взялся оцифровать архив старых фотоплёнок и обнаружил на одном из кадров себя, играющего в искомую игру. Сначала мне показалось, что на мониторе ничего нет и он выключен, но друг заметил число 20 на экране. Сколько ни пытался вспомнить и найти сам - безуспешно. В общем, на снимке предположительно 98-99 год. На мониторе можно различить нижний левый угол с диагональной палкой и числом 20. Возможно, что это позиция на трассе. В верхнем левом углу можно различить время, что-то вроде 03’01”54. Также есть подозрение, что внизу справа написано 299, но это может оказаться отражением. По совокупности улик должно получаться, что это рейсинг, примерно 95-98 годов выпуска.

Косвенно на жанр указывает то, что на снимке я играю в неё с клавиатуры (стрелками). «Косвенно» - потому что я и в шутеры умудрялся стрелками играть. :)

Помогите найти игру по элементу интерфейса Ищу игру, 90-е, Игры, Длиннопост

Лига Потерянных Игр

7.2K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"