Помогите найти игру из 2000-х
Что достоверно известно? Игра - фентезийная пошаговая стратегия, которая вышла в начале нулевых, или чуть раньше/позже, но я купил диск с ней на развале в начале нулевых. Малобюджетная, двухмерная. Сильно вдохновленная Властелином колец. Все файлы игры в папке с игрой лежали в "незапакованном" виде, так что юный я дербанил ее и перерисовывал айда ушел - спрайты человечков (они были не анимированные), и все изображения лежали как есть по папкам. Возможно самиздат. Игровой процесс помню смутно - есть твой "город", производятся юниты, сложность мне, тогда разумеется, казалась очень высокой - меня постоянно сносили. Есть темный владыка - за него играть нельзя. За эльфов, гномов, людей точно можно. Компании сколь я понял нет.
Что еще? Воспоминание об этой игре было разблокированно, когда я увидел в сети вот этот арт.
Вроде бы это в игре был портрет вождя гномов. Гуглеж по всем возможным источникам не дает ответа, отуда это изображение и что его первоисточник, ясно только, что в 2008 году этот портрет кто-то поставил себе на аву (видимо вытащив из игры, в которой ничего не было запакованно) и он начал мигрировать как аватарка по разнообразным форумам десятка стран. Кто автор - неизвестно. Реально ли найти ту игру - я не знаю, хотя бы название.

Лига Потерянных Игр
7.3K поста8.2K подписчика
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"