Помогите найти игру!
Добрый день! Сижу на Пикабу недолго, читаю много постов про помощь людей на Пикабу и так называемой - Силе Пикабу! Я немного впал в отчаянье, проискал весь интернет, прочитал кучу форумов, обошел все магазины с игрушками, но так и не смог найти ее.
Предыстория: жил я в Краснодарском крае, еще будучи 10-ти летним ребенком насобирал 120 рублей и купил себе одну увлекательную настольную игру. Было это примерно в 2003 году. Игра была по мотивам бизнеса, в ней был свой банкир, который выдавал игрокам финансы, конечно же кубики, фишки, нарезные деньги и дубликаты того, что бы купил на карте (поле игры) Поле - карта мира, на которой есть СТАРТ и различные пути хода, на местах остановок тебе предлагают купить футбольный, хоккейный или баскетбольный клуб. Можно заплатить аренду за место и идти дальше, тем самым сохранив деньги на покупке. Были 2 транспортные компании, которые так же можно было купить, попав на ячейки главного офиса, но наступая на их филиалы, надо было отдавать либо в банк либо купившему игроку аренду за стоянку. Финиша у игры на карте как такового не было, игра продолжалась до тех пор, пока все не обанкротятся, победителем считался тот, кто остался последним. В игре присутствовал аукцион, где можно было выложить какой нибудь свой спортивный клуб, что бы продать другому игроку или продать его банку, если ты на грани банкротства. Играть можно 2-4 человека, игра затягивала на многие часы, особенно в зимний период, когда на улице холодно, а с друзьями хочется провести время.
Так вот, к чему я это описываю... Игра называлась либо "Бизнес" либо "Бизнесмен", или даже "Спортивный Бизнес". Очень хочу ее найти. Возможно у кого то есть фотографии данной игры или она лежит в коробке на шкафу и припадает пылью. Очень хочу ее найти, хотя бы ее фотографии, что бы можно было где то заказать ее перевыпуск. Взываю к СИЛЕ ПИКАБУ, если у кого то есть любая информация по этой игре - дайте знать! Заранее всем спасибо!)
UPD: Поле игры было похоже на эту, только современней сделано .

Настольные игры
3.9K постов11.3K подписчика
Правила сообщества
Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.