5

Помогите найти игру.

Rpg в стандартном фентези мире. Помню только систему развития. Сначала ты просто мужик без класса. Можешь развивать начальные умения каждой характеристики: сила инт и ловкость. После определённого уровня можешь выбрать класс: воин, рога, маг и т.д. Открываются новые ветки талантов. Потом, прокачав определённые таланты, можешь выбрать подкласс: варвар, паладин, маг воды/огня и прочее. И снова открываются новые ветки прокачки.

Лига Потерянных Игр

7.3K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"

3
Автор поста оценил этот комментарий

титан квест

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Вроде он.
DELETED

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы помогли найти игру, 3Д-экшон суть такова... Можно играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если играешь эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные так что там густой лес... А движок там был так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, ты сам себе командир можеш делать что сам захочеш приказат своим войскам напасть на дворец и пойдти в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же в игре могли не только убить но и отрубить руку и если персонажа не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но персонаж может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года ищу такую игру.

сорь, не удержался) просто довольно много игр подходит под описание, хоть у меня на ум в основном ммо приходят, там часто подобное можно наблюдать (по крайней мере раньше точно модно это было), чтоб один класс переходил в другой с новыми ветками развития)

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению такой игры я не знаю.(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги