Помогите найти фильм!
Помогите, пожалуйста, найти фильм. Смотрел его около 6-10 лет назад.
Что помню: мужчина лет 40-50 хорошо проводит время с семьёй, сколько экранного времени - не помню, может около получаса за весь фильм. У него любящая жена, возможно есть дочь (вряд ли сын) лет так 10-ти. Большой двухэтажный дом, красивый, с хорошим ремонтом, светлый. Камин горит. И жена говорит главному герою в конце фильма что-то типа "отпусти меня". И тут бац - жены и ребенка нет, дом пустой, заброшенный, ремонта нет, света нет, темно, весь такой заколоченный. И оказывается, что весь фильм главный герой видел всё в своем воображении, что его жена и ребенок погибли в какой-то катастрофе, и он жил иллюзиями лет так пять. Ощущение, что главным героем был актер Лиам Ниссон, но по нему не удалось найти ничего.
Это всё, что я помню. От себя добавлю, что чем-то напоминает "машиниста", "пассажиры 2008 года", "думаю, как всё закончить", похожий мотив у этих всех фильмов.
Помогите...
Поиск по описанию
21.3K постов7.8K подписчика
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.