Если не сложно.Что-то взамен могу дать.А как?На почту?Я даже на ссылки согласен,сам "солью".У меня есть инфа по тестированию ПО.Книги в электронном виде по психологии и ИТ тематике.Художественная литература,только библиотека не систиматезирована(детективы,фантастика,фэнтези немного).
Я спросил электрика Петрова,
Почему у вас на шее провод,
Ни чего Петров не отвечает
Лишь тихонько ножками качает.
Да примерно так же как ты там ВВС из под небес доставал) я не пойму, ты бухой или у тебя детская травма?
Я должен был до сих пор работать на заводе? Или что?) ВВС это военно-воздушные силы) странно слышать это от человека , который что то мякнул про службу в армии)
Я служил в доблестных войсках ПВО и Мы ребята из ПВО -созданы лишь для того,чтобы ребят из ВВС могли достать из под небес)
И прям на слууху у всех про ВВС.Даже не ВВ.Про "мяукнул"-наверное ты погорячился.Я должен был до сих пор работать на заводе? Или что?) ВВС это военно-воздушные силы) странно слышать это от человека , который что то мякнул про службу в армии)
херасе вас припекло) ну чтож) ВВС 2002-2004, далее фрезеровщик чпу, далее электромонтажник , далее автоэлектрик, потом немножко таксист и сейчас завхоз. Я ответил на все ваши вопросы?
Я спросил электрика Петрова,
Почему у вас на шее провод,
Ни чего Петров не отвечает
Лишь тихонько ножками качает.
Он приходит сразу в дом.
Ремонтирует проводку.
Действует умело, чётко.
С электричеством, друзья,
Быть беспечными нельзя
Когда мама "хвост" заносит или папа-можно пренебрежительно говорить о тех ,кто хоть что-то своими руками делает.
Про в армии был-можно не спрашивать.Да я так...Можно браться и делать ,если руки не из ж.. и голова на месте?
В ИТ, если есть бумажка -ценник Х2.Это как в СЦ по сотовым-обратился, у тебя спи..Батарейку заводскую,"лудильным"паяльником снесли пол платы, в крепежных винтах сделали "прямой"шлиц надфилем и шлейф подключили на перекос?
Ни разу блять в жизни такой диплом не видел!! Ты вообще хуйню несёшь дружище. Максимум курсы от оф дилеров да и то не всегда, все самоучки. Даже представить такого не могу себе приехал к электрику, и говоришь так с хитринкой: А покажите ваш диплом, сэр
Да я так...Можно браться и делать ,если руки не из ж.. и голова на месте?
В ИТ, если есть бумажка -ценник Х2.А чему вас на курсах научат? Деньги на ветер.
Нужно знать тонкости, а это только практика. Короче оптимальнее так. И по факту диплом никому не нужен, нужны мозги и адекватность.
Да и в принципе количество знаний которые потребуются на прямую зависит от места куда устроитесь и что будете делать.
Одно дело сигналки, мозги, инжекторы, диагностики итд
А другое дело навесное чинить
Главное что база знаний есть.
Бошевские учебники в переводе легиона-автодаты. Заводские брендовые мануалы (очень хороши от VAG)
Просто моя специальность не востребована там ,где я живу.Спросить как начинают-тоже не "айс".Если вы говорите,что специализация-наверно так и есть.
Чего хочу то?
Диагностика и системы управления,для начала.Я, пока не поездил "помехой справа"-бригада водитель-монтажник и монтажник(Я),думал что автомобиль "цельное" изделие.НЕ разбирается.В полях-лесах "наука "быстро воспринимается.
Автолектрочайником разрядили акум в хлам-завелись с батарей 12В 17А/ ч.Да.Только направленность другая-драйвера,официальные сайты производителей "железа",специфичные вещи по процессорам,"памяти",БИОС.Поддержка ОС-официальная.
Попробуй центр "Профессионал".Стоят вроде не очень дорого,а от службы занятости вообще бесплатно
Авто электриков.Не скажу ,что как у электрика у меня "чёрный пояс", но и не "дядь ,а чо это".
Честно сказать..я хз что там у вас в МСК, может и правда дипломы дают. Я бы хер когда доверил свою машину автоэлектрик с дипломом автоэлектрика) Это я хз..на курсы моториста ещё сходить) лежат такие с завязанными глазами и по звуку неисправности выявляют) потом чувствительность пальцев по царапкам в стаканах) не ну нахрен)
Я по "слаботочке" ,тоже видел "перцев" с "цветными" схемами (печать проэкта в цвете),только дату и время мы не знаем как програмить.И свою "сигналку" тоже бы не доверил таким.
А вы часто встречали автоэллектриков с дипломом? Или есть уверенность, что все слесари имеют профильное образование? Или может знаете где обучают маляров?
А много "слаботочников" имеют профильное образование?Я начинал ,когда все инструкции к приборам были на английском.Тебя на "объект" вывезли и монтируйся и программируй.От СССР на то время осталось мало чего.Сроки сдачи были адекватные.
Ну вот не знаю, а чему Вы хотите на этих курсах научится?
Сертификаты... хм мне их производитель оборудования давал, где от Самсунга валяется....
Я "слаботочник" с 10 летним стажем.Есть опыт работы промышленным электриком и электромонтером связи.В Калуге не требуется,особенно, "слаботочка".Есть возможность работать авто электриком.Найти проблему в цепи-не сложно,"слить" схемы и мануалы -не сложно.Есть "тонкости". А вы бы , авто электрику без диплома, доверили свой автомобиль?