32

Помогите добиться правосудия

Не ожидала, что буду писать на Пикабу по такому поводу и просить помощи, но так сложились обстоятельства.

К сожалению, в наше время творится беззаконие и моя семья теперь знает об этом не понаслышке, не с экрана телевизора и не из ленты в социальных сетях. В нашей семье несколько месяцев назад произошло страшное - в моего дядю, Павла Воловова, выстрелили из травматического пистолета в голову в городе Краснодар. Он перенес множество операций и ему еще предстоит как минимум одна. Дело в том, что человек, совершивший это, уходит от наказания и даже может пойти по делу как потерпевший, потому что у него есть родственные связи в структурах МВД и медицинских учреждениях в Краснодарском крае. В связи с этим была создана петиция, чтобы вывести дело на федеральный уровень.

Очень прошу вас ознакомиться с петицией, подписать ее (это займет не больше минуты) и, по возможности, распространить ее. Если у кого-то есть знакомые в СМИ или органах государственной власти, пожалуйста, перешлите им эту информацию.

Все, кто знакомы с Павлом, знают, что это крайне спокойный и неконфликтный человек, и для нашей семьи это происшествие стало серьезным потрясением.

Надеюсь на ваше понимание. Заранее спасибо всем, кто не остался равнодушным!

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B...

Как и полагается, комментарии для минусов внутри.