Пикабушники, вопрос такой. Хочу приобрести турник, который крепится на стену. Живу в кирпичном доме, и знаю, что гвозди из такой стены вырываются достаточно легко. Боюсь, что через некоторое время вальнусь вместе с турником. Знающие люди, подскажите, как прикрепить турник безопасно или предложите другие варианты. Такие турники не дорогие, поэтому хотелось бы именно такой.
Девушка не слушайте этих советчиков. Вы , что сами собрались все это делать? Оглянитесь вокруг, наверняка рядом есть рукастый знакомый парень. Он все сделает.
раскрыть ветку (7)
Скажу больше, есть муж) хочу сделать ему сюрприз, он у меня занятой человек, мне бы закупиться всем сразу, чтобы он пришел и сделал. Надо просто узнать, что покупать надо, ему не хочу говорить ничего пока.
раскрыть ветку (6)
Что-то у меня большие сомнения, что крепление придется докупать отдельно. Оно там стопудово идет в комплекте. Да и все Ваши вопросы можно обговорить с продавцом-консультантом. они не такие тупые , как мы хотим их представить. Потом закажите "мужа на час" и к приходу настоящего все уже будет готово.
раскрыть ветку (5)