Помогите!1
Граждане!Помогите!Это я такой тупой и не вижу фактов или собеседник "альтернативно одаренный" #comment_333206842
Граждане!Помогите!Это я такой тупой и не вижу фактов или собеседник "альтернативно одаренный" #comment_333206842
Да. Но это не относится к предмету диалога. Изначальный вопрос был в том что в НТ было доказано что преступление в Катыне было совершено нацистами, и автор на это ссылался. Но это не так. Вы конечно можете придерживаться советской точки зрения, она тоже аргументирована, но к сожалению не верна. Почему, доводы я привел ранее.
Изначально вы утверждали что катыни нет в приговоре НТ поэтому вина нацистов не доказана.
Бабий яр упоминается в "РАЗДЕЛ III. ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ" обвинительного акта наряду с катынью.
В приговоре бабий яр не упоминается-нацисты полностью оправданы.
Эм, а я должен это делать? =) Вы такие смешные, исключая результирующую часть, исключая факты, вы докапываетесь до различных моментов, считая что они являются существенными для изменения вопроса. Я вчера потратил очень много времени для обосновывания своей точки зрения ТС, приведя различного рода факты. На интересные вопросы давал аргументированные ответы. В ответ же мне приходили ответы из разряда, если логически рассмотреть.... Некоторые люди, логически рассматривая события 90х, считают что до сих пор существует СССР =)
Повторюсь как и ему, я не верю блогеру Плохой Сигнал (а все свои доказательства он брал у него).
Не знаю, не изучал этот вопрос. Но по нему и вопросов по доказательной базе в НТ не было.
Не увидел там.
Но смысл в том, что это можно разобраться только для себя. Понятно дело, защитники альтернативной версии будут либо прямо не замечать неудобные факты, либо говорить про "не вижу смысла погружаться в видео разборы неизвестного ютубера". Поскольку они не принимают твои аргументы, то и их защита становится совсем простой - они говорят "стопроцентно известные факты", а ты не говоришь ничего.
Замени тут слово "Катынь" на "плоскую Землю" - и не поменяется совсем ничего. Поэтому и смысла спорить зачастую нет.
Зачем слушать разные голословные мнения в интернете, когда не так давно вышел объемный подкаст Плохого Сигнала с кучей ссылок и документальной базы, в которой подробно рассматривается и Нюрнберг и Катынь?
Можно послушать и понять, где правда.
Или (если кто не согласен) - можно послушать и попробовать на таком же уровне опровергнуть хотя бы отдельные утверждения, а не "а вот тот сказал!".
Ну лично я прочитал.И что там написано? Заявление ГД это субъективное восприятие Катынской трагедии. Она произошла в сентябре 1941 года. В сентябре 1941 года в Катынском лесу были немцы. Это подтвердии и на Нюрнбергском процессе.