Нам в началке учительница запрещала играть в кэпсы, потому что типа азартная игра. Каждый раз отлавливала нас и забирала все фишки с битами и отдавала только вечером родителям. При этом родители ей сами говорили «отстаньте от детей, мы не возражаем», ей было пох. Нельзя и всё. 1995 год.
Как же это было охеренно: кэпсы, кисс-мяу, Дюк Нюкем, пистолеты, стреляющие шариками и прочее. Плак-плак.
У нас одна училка так тоже отнимала, а потом возвращала после уроков, но блядь, как-то так получалось, что самые редкие оседали в карманах у её сыночки-корзиночки, который учился в параллельном классе. И что самое забавное, додик этот нам потом впаривал, что это мол его кэпсы и пытался с нами на них играть. За что был немедленно бит и опущен, а она потом ещё скандалы родителям устраивала, что мол её дитятко толпой обижают. Однако, справедливость восторжествовала после того как на родительском собрании заслушали всех свидетелей, и её сынок не нашёл ничего умнее кроме как сказать, что это "он нашёл". На вопрос "где?", ответа не последовало. Я так понял, что такого общественного позора и порицания она вынести не смогла (ещё бы, у учителя - сын ворюга) и на следующий учебный год ушла в другую школу работать. Насчёт последнего х.з., но мне нравилось так думать)
Да! Было дело, у меня как-то раз отняла учительница в школе. Притом играли в туалете в школе, никто особо не видел, но ей припёрло. Не помню, как вытрясла обратно. До сих пор не понимаю тоже, почему так зверствовали из-за этого, будто мы все деньги родителей проигрывали) Вот потерять любимую фишку, неосторожно поставленную на кон - вот это была беда, да)
Ну, по кэпсам пластиковыми битами били. Бита диаметром такая же, как кэпс, но сделана из пластика, а не картона и толще раз в 5.
оО а мы просто ими либо отдельно играли либо, редко, вместе с картонными. под низ запрещалось класть, так как они почти гарантированно переворачивали все верхние.
Мне в таких кукурузах попался пистолет стреляющий палкой с присоской)

Лига Покемонов
509 постов1K подписчика
Правила сообщества
Бан можно получить за:
- поднятие темы политики
- создание постов не по теме сообщества
- троллинг, СПАМ, флуд, хейт, неадекватное поведение
- резко негативные высказывания и оскорбления в адрес реально существующих людей