IvanKulinich не обращай внимания на таких. В них говорит зависть, о том чем никогда не будут обладать.
Если честно, мне всё равно, у меня нет времени им что-то обьяснять, скажу словами У. Черчиля (если ошибаюсь то поправьте) «Ты никогда не пройдёшь этот путь до конца, если будешь останавливаться и кидать камень в каждую тявкающую собачку» вам спасибо и хорошего дня!
Т.е у тебя есть интересная работа, семья, дети и насыщенная жизнь, но ты выложил на пикабу жалкий баян? Ты всерьез считаешь что надо гордится именно этими достижениями, иначе твоя русскость встанет под сомнение? Оглянись вокруг. Ты живешь в огромной стране с непростой и интересной историей, с огромным вкладом в мировую науку, литература и прочее. Нет необходимость "поддрачивать" на единичные фактики из прошлого.
Говнопост. Русский - иди работай, зарабатывай, заведи семью и роди-рости детей. Будем тобой гордиться тогда.
Спасибо за поддержку, странные люди они конечно, ни за что не про что шапками закидали. А я когда пост писал, реально думал о том... чтобы не забывали свои истоки
На то оно и есть знание научное, чтобы им пользовались все. Другое дело, что это всё используется лишь для извлечения выгоды в виде бабла... В общем, копитолизьм, сэр.
Никакого, мне никогда не добиться таких высот в том деле, что делали они. Мне просто приятно что это мои соотечественники. Я горжусь ими