Поминки по пицце
Мы с мужем как-то были в сауне с бассейнами. Это такое заведение, где женщины с мужчинами абсолютно голые сидят на полотенцах в сауне и специалтно обученный человек выливает воду с аромамаслами на каменку ковшами и размахивает потом полотенцем, нагнетая на каждого по очереди раскаленный ароматный воздух.
Но пост не об этом. В той сауне повар был настоящий итальянец- маленький черненький и пузатый😄 И готовил он потрясающую пиццу. Ну вот мы с мужем и заказали по одной на нос. Переоценили свои силы, съели по полпиццы, остатки сложили на одну тарелку и попросили в буфете поставить в холодильник, а мы, типа вечером попросим разогреть и доедим. Мы там обычно проводили целый день. Ну а вечером, часов в 6 пошли мы за своей пиццей. Новая барменша или как там ее, была в шоке.
-я,-говорит,- только пришла, увидела остатки в холодильнике и выбросила....Ой, простите меня пожалуйста, извините...Если вы не будете возражать, то я вам в возмещение ущерба закажу свежую пиццу бесплатно и два пива в подарок.
Чтобы, так сказать, скрасить горечь утраты😃😀
Мы согласились. Выпили бочкового отличного пивка, слопали пиццу, помянули погибшую и были очень довольны!