97

Польза отказа от Алкоголя

Всем привет друзья, и 5-ти моим подписчикам)Вчера произошло очередное просвещение. Как я уже ранее писал, я не веду подсчёт времени отказа от алкоголя, т.к считаю это одной из самых больших ошибок. Нету смысла что-то считать и хвалить себя за очередной трезвый месяц, вы просто должны раз и навсегда зарубить в своей синей голове одну простую вещь- я больше не употребляю это дерьмо. Можете для остроты ощущений , представить себе конченого, обосранного наркомана, вставляющего себе в синею вену очередную дозу героина-к сожалению вы не далеко от него ушли, если продолжаете пьянствовать! Так вот не об этом хотел я сегодня рассказать.. Вчера мы с друзьями решили взять лодку, и покататься вдоль океана и downtown. Ребята взяли пару ящиков пива, вина и прочей хрени. Я решил взять себе газировки , тк был разгрузочный день, и организм отдыхал спустя неделю тренировок. После нескольких часов плавания мы заехали в магазин, взяли ещё блок, а перед самой ночью не хватило и парни взяли ещё блок. На утро ребята не смогли толком вспомнить где вообще они катались и что было на той самой лодке. Дела они никакие не решили, а под вечер они решили подлечится и понятное дело опять нажрались. К чему я все это. Раньше, все мои ВЫХОДНЫЕ проходили абсолютно также, что после них нужно было ехать в санаторий. Но впервые в своей жизни, я прокатился трезвым на лодке , покайфовал от заката, понырял с неё и утром проснулся абсолютно отдохнувшим и с новыми силами, без помойного запаха изо рта, похмелья и очередной депрессии, и размышлении о своем жалком существовании. Друзья, решитесь уже на один из главных для себя решений-откажитесь от этого дерьма, и вы не пожалеете! Я хочу помочь вам также, как помогли мне уже ранее посты пикабушников. Всех обнял!

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы