Полёты
Летать во сне я начал с раннего детства, причём так осознанно. Могу это делать и до сих пор. Причём так плавно взлетать и лететь на уровне 5-го этажа. Если мне грозит какая -то опасность, или неприятная ситуация, я просто делаю усилие мысли, и возникает такое чувство, как -будто ты поднимаешься и скатываешься с горки, где-то в спинном мозге, щекотящее такое чувство. Для меня это по сей день отличная альтернатива бегу на ослабленных ногах, в вязком пространстве, когда ты пытаешься убежать, а ноги твои не слушаются тебя. Прям даже какое- то превосходство чувствуется )))
У меня такие же полеты, есть своя техника взлетов и парения, перемещения, но в разных снах она меняется - все зависит от сюжета сна. А еще у меня есть свой, параллельный город, он мне знаком очень хорошо, там и вокзал, и кладбище, и дома - напоминает игровые локации с общительными персонажами, и у меня он с детства, просто дополняется разными местами. Я просто обожаю сны, где я в этом городе, жаль не так часто снится как хотелось бы.