Поляки не впускают белорусский самолет2
Рейс Минск-Барселона был развернут от польской границы и сейчас кружит над территорией Беларуси
Рейс Минск-Барселона был развернут от польской границы и сейчас кружит над территорией Беларуси
>Случаев нет
Зато случав пыток, "самоубийств", пропажей людей после ареста до хера, так что не вижу ничего такого что бы чуваков, которые решили удары поотрабатывать и свои сексуальные фантазии исполнить над заключенными, не забывали
Дык пусть расследуют и судят. Или надо убивать их детей с жёнами? До сливов никаких пыток и пропаж не было. Долбоёбы спровоцировали - получили ответку. Но им это и нужно - больше жестокости.
>убивать их детей с женами
Блять, привиди хоть один случай нападения
>До сливов никаких пыток и пропаж не было
Уверен? Или все же зайдешь в вики и прочитаешь как еще в 00х пропадали люди которые были в оппозиции к луке, не говоря уж о заключении кандидатов в президенты, которые ественно тут же дали признательные показания во всем, можно конечно смотреть что раньше появилось первый слив слабовика или первый крик на окрестина, но мне лень
>долбоебы спровоцировали
Спровоцировали тем что вышли на мирный митинг и фактически не оказывали никакого сопротивления жестким разгонам, ни одного убитого или тяжелораненного силовика не было
Примеров полно на Украине, где переворот таки прошёл. В Белоруссии государство не насрало на сотрудников, предприняли меры, чтобы такого не произошло.
Где расследования пропаж и пыток? Мировое сообщество уже санкции наложило в 00х?
Долбоёбы вышли на спланированные Нехтой и прочими заграничными пидорами протесты для проведения переворот в стране. Также как на Украине. И также начиналось мирно, потом начали провоцировать на ответную силу коктейлями молотовыми , сливами личных данных итд итп.
адреса тех гандонов которые совершали зверские преступления против своего народа, информация об этих гандонах и их семей должна быть в общем доступе. По закону ответит усатый пидар, когда время придёт, история показывает, что нюрнбергский процесс рано или поздно но всё равно случится, Чаушеску расстреляли и этой псины тоже час придёт
Зверствовать как-раз таки начали после слития данных. И то там были несколько людей всего. А сливали почти всех подряд. Всё также как и на Украине. Просто там Янукович зассал, а тут Лукашенко не зассал дать отпор пидарам, готовящим переворот. Нюрнбергский процесс рано или поздно будет судить всех пидоров из США, которые устраивают перевороты по всему миру. И всяких нацистских пидоров из прибалтийских республик, которые тоже в этом участвуют.
там были несколько людей всего
Мальчик, да у тебя передоз киселем, тебе птичка соловей в уши нассала, а ты проглотил. Прекращай втирать про жидомасонов не дающих росеюшке с колен встать, не позорься, а про готовящийся переворот вообще молчи, 3% селекторат даже рот по этому поводу открывать не должен
Дедуля, ты видимо анальных с прочими пидорами пересмотрел и веришь демократическое и праведное США с Европой. Прекращай верить всяким пидорам и смотри разные точки зрения.
Подделывать результаты выборов и избивать своих людей это как минимум крайне пидарастическая точка зрения, впрочем от человека озабоченного анальными пидорами сложно ожидать чего то другого. В общем общайся в своем 3% гей клубе, мне с тобой не о чем говорить, лети в мут
Охренеть сколько минусов, я пробежался с плюсами, но это капля в море. Я понять не могу, либо у нас народ окончательно ебнулся на всю голову, что поощрает всяких нацыков и призывы к насилию, либо змагары оккупировали Пикабу
Хз. Наверно наслушались эхо мацы и анального с долбодудём.
Не переживай - их минусы пока что тоже капля в море моему рейту. )
У меня вон 1 коммент на их минусы )
Скажем честно. По всему миру во всех странах у власти бандиты. Причём в Белоруссии одни из лучших в мире, по сравнению с остальными. Не знаю ни одного лидера, кто бы так за свою страну и народ работал и бился.
Ещё НИ ОДИН переворот не привёл бандитов лучше, чем были до. Обычно эти перевороты меняют воров на убийц.
Скажем честно. По всему миру во всех странах у власти бандиты.
я бы очень хотел чтобы в моей стране у власти были такие "бандиты" как в Финляндии, Швеции. Там почему то не происходят события как в Белоруссии, и уровень жизни там намного выше.
Это там, где завозят и размножают миллионами мусульман? И проводят парады пидорасов? Лично мне такие бандиты точно не нужны во власти.
С другой стороны на Украине тоже хотели . И ? Я бы сказал - во всех странах, где провели переворот - тоже хотели таких. Но везде стало только хуже.
Это там, где завозят и размножают миллионами мусульман?
нет, речь не про чечню
И проводят парады пидорасов?
а чем тебе не нравятся такие парады? ты сомневаешься в своей ориентации?
С другой стороны на Украине тоже хотели . И ? Я бы сказал - во всех странах, где провели переворот - тоже хотели таких. Но везде стало только хуже.
и поэтому надо терпеть бандита лукашенко дальше?
В Чечне они тысячи лет жили. Их туда не привезли.
Мне не нравятся любые парады, пропагандирующие психические отклонения. Скоро парады зоофилоф, некрофилов, капрофагов будут. Ну а чем тебе не нравятся любители поедать говно? Ты что боишься, что сорвёшься и тоже пойдёшь есть?
Лукашенко надо беречь и молиться! Т.к. во всём мире за всю историю человечестве это один из лучших лидеров страны! Лучше него с 99% вероятностью уже не будет не только в Белоруссии, а вообще где бы то ни было. И большинство белорусов это понимают, лишь около 5% долбоёбов с промытыми мозгами при поддержке США хотят его свергнуть.
Гомосексуализм - психическое отклонение. Которое вычеркнули из списка псих. отклонением в 74 году под давлений бунтов пидорасов(с поддержкой правительства США) и пидоро-лобби в США.
Кто-то не в курсе что ли?
Как же насрано у тебя в голове, во всём мире бандиты-пидарасы, а Лукашенко один хороший в белом пальто, и тебе же будет совершенно похуй на экономический пиздец в Беларуси, на несколько девальваций, на диктатуру, на всё, у тебя просто картинка мордора везде, кроме святого Лукашенко.
Не не, ты что! Во всём мире святые правители и правительства! Никто не ворует, никто не подтасовывает выборы, никто не тащит своих родственников на должности! И нигде люди не протестуют против этих правительств! Один Лукашенко позорит планету.
Интересно, почему в Швейцарии новостей о выходящих через окно в школе подщитывающих голоса женщин нет ни единой новости. И интересно, ты вообще не знаешь, что такое маштаб? Для тебя воровство 1/100 бюджета при общем повышении жизни и грамотном управлении уравнивается с полным просеранием всего, что угодно?
Грамотным управлением? Это когда завозят мусульман и проводят гей-парады?
В Белоруссии нет таких доходов. А по чистоте и порядке Швейцарии далеко до неё. А сколько Лукашенко ворует - есть данные разве? В условиях, в которых существует Белоруссия он неплохо справляется и люди живут хорошо(хоть и не богато).
Я бы уже боготворил Лукашенко за незавоз мусульман и непроведение пидорас-парадов. Если бы там жил. Со всем остальным он справляется лучше, чем большинство стран мира.
Если ты перейдёшь дорогу вне пешеходного перехода или на красный свет - тебе выпишут штраф в любом месте Белоруссии. Не потому что хотят денег, а потому что хотят порядка.
Вот мне всегда интересно было, почему такие как ты настолько сильно переживают из-за гей-парадов? Что, боитесь, что можете однажды не устоять перед мужиками в коже?
Ну да. Чего переживать из-з псих. больных людей, которые пропагандируют свою болезнь. Когда их болезнь пропагандируют чуть ли не с детсада при так называемом уроке "сексуальном воспитании".
Ну давай и других с отклонениями разрешим. Пусть проводят некрофил-парады! Где полуобнажённые некрофилы с трупами сосаться будут. Пусть проводят уроки секс. воспитания и рассказывают, что некрофил это норма и можно им быть. Пусть сми пропагандирует через фильмы и сериалы нормальность некрофилов.
Чего ты боишься? Что не устоишь и станешь некрофилом?
Не очень она мирная была. На Украине тоже начиналось с мирной акции, потом раскачали до переворота.
кто именно в Украине начал применять жёсткую силу когда не требовалось
Снайперы наемники по заказу США сделали небесную сотню на камеры журналистов, отлично сработали.
Там же мирные онижедети. Ты не понимаешь. Просто вышли погулять - никакого переворота им не надо было). Никто не травил семьи милиционеров, никто не кидался коктейлями Молотова. Всё мирно было )
Ну дык значит применённую силу сочли допустимой. Противодействие и не подчинение полиции к этому ведёт, а может привести к пуле в лоб.
Ну можно не к США. Можно к Франции, Германии, Испании. Протестующих тоже избивают и всем норм.
Коктейли молотова не считаются, я так понял. И нападения на милицию тоже нормально.
В Москве давно поняли, что эти долбоёбы специально провоцируют, чтобы им дали сдачи, а потом показать всему миру, что их бьют.
В Европе избивают не только тех, что жжёт машины и бьёт витрины, а просто митингующих.
Про коробку ЛЖ я не в курсе. Не думаю, что там просто за коробку. Видимо за что-то другое.
Сколько там погибло? Аж целых два или три? Из которых вроде как 1 по вине милиционера. И то, на сколько я в курсе, ему прилетела ответка после того, как он начал нападать на милицию.
Нападаешь на представителя власти? - не обижайся пуле во лбу, раз долбоёб такой.
И мне очень интересна эта логика - 1 милиционер убил нападающего долбоёба = значит все стальные фашисты. Логика 10 из 10!
Фашистами их считают только эти долбоёбы переворотчики. А большинство народа милицонеров считают защитниками, который правильно сделали, защищая народ и государство!!!
Я похож на гугл? Не умеешь юзать гугл - твои проблемы.
Не переживай, к провоцирующим рос гвардейцам применят меры.
А если журналист вместе с митингующими долбоёбами - то и ему достанется.
Фашисты, это те, кто травил сотрудников безопасности и их семьи. Специально доводя до нервного срыва, чтобы некоторые из сотрудников сорвались и превысили полномочия. Вот их как-раз и надо сажать в первую очередь. Превысивших полномочия просто наказать. Они защищают свою страну от долбоёбов. И сотрудников поддерживает большинство народа.
"дело отправили на доработку".
Ну так пусть разбираются. Случайно или нет. Если кто-то в Германии или Израиле положит коробку от Самсунга, где под определённым углом будет виднеться нацистский крест, то к нему тоже будут вопросы. Абсолютно нормально, считаю, что задержали.
Ага, погибло. Это когда один долбоёб сам себя подорвал из-за своего долбоёбизма. Другой от сердца. Третий с кем-то подрался из-за флага. А четвертый попёр против милиции и получил заслуженную пулю.
А ещё 3 это трупы Шреденгера? Лежат в коробке и пока неясно, живы они или нет?)))
Не было бы. За любым бунтом, революцией, войной стоит обычное бабло. Какая-то часть идейных конечно присутствует, но сами по себе они ничего существенного сделать не смогут.
тогда кто и зачем спонсировали Ленина? у кого же было столько бабла чтобы миллионы людей начали воевать за Ленина?
Это все же попытка гражданского переворота
когда лукашенко провел нечестные выборы. Ну всё правильно, переворот и должен был быть.
Так власть была у Лукашенко...остался Лукашенко. Где что перевернулось?
выборы были нечестными
А выборы в важных для геополитики странах честно никогда не проходили, думаю и вы это знаете
нет, не знаю. Если есть нарушения то надо разбираться и наказывать виновных. Я так считаю, и не надо тут писать что везде так.
Вы, видимо, сторонник Тихоновской.
нет, я сторонник честных выборов.
почему бы не провести вновь выборы
Потому что нет необходимости, выборы очень дорогое мероприятие.
Нет, не оправдывает, это всего лишь показывает двойные стандарты стран. Два президента совершают идентичные поступки, но в одном случае все молчат, а во втором начинают кукарекать про "пиратство" и "терроризм".
от Лукашенко требовали отпустить Протосевича. ПОрох отпустил этого антиатошника на следующий день. Лукашенко - нет. Поэтому к ПОроху претензий куда меньше
И где это "молчат", интересно?
Ни хуя не идентичные. Где в других случаях сообщали про бомбу и вешали истребитель на хвост?
Ну как бы "23 декабря 2019 года суд Саудовской Аравии приговорил пятерых обвиняемых по делу об убийстве журналиста к смертной казни. Еще трое осуждены в общей сложности на 24 года лишения свободы."
А что там у Лукашенко, хоть один правоохранитель момента выборов наказан за превышение полномочий, (хотя бы на словах), хоть кто-нибудь ответил за убийство Романа Бондаренко или убийство безоружного человека, которого МВД сразу же списало на самоподрыв (и если бы не всплывшие видеозаписи, то вероятно этой версии придерживались до сих пор)?
А почему за Хашогги вообще должны быть санкции? Гражданин Саудовской Аравии, убит в посольстве Турции, проведено расследование, обвиняемые понесли наказание.
Слишком умные вопросы задаёте
Этот персонаж регулярно верещит из Нидерландов о том, как на Западе все плохо
Переезжать в Россию почему-то не хочет
Есть аудио запись убийства и расчленения. А так же видео, как он зашёл, но нет видео как он вышел.
Там вроде допрос, звуки борьбы, убийства и рассуждения на тему как его лучше пилить. Чувак, который его пилил, говорил, что любит это делать под музыку. Или типа того.
https://www.bbc.com/russian/features-49877487
А подумать головой . Он же не Трамп или макрон и даже не Путин а так царёк картофельной республики
ну так это не выборы тогда а цирк, и усач должен быть не президентом а клоуном.
ну и классика запутинец защищает лукашенко. Диктатор защищает диктатора.
И как ты пришел к такому сравнению ? К тому же преступник или нет , решает суд . Решение суда есть на момент его пролета ? Думается нет , и посадили самолёт в подозрении наличия бомбы .
Че, тоже заявления о бомбе в транзитном самолете? Тоже поднятый истребитель? Чето не помню такого. Если хотите аналогичный случай с Украиной, то вот тут. Вот тут допустимо сравнивать. Остальное ваши фантазии.
Тоже поднятый истребитель?Ну да, угроза поднять истребители конечно очень сильно отличается от поднятых истребителей.
Истребитель стоящий на аэродроме сильно отличается от истребителя с ракетами воздух-воздух следующим за гражданским бортом.
И что там насчёт фейкового минирования? Тоже было?
Истребитель стоящий на аэродроме сильно отличается от истребителя с ракетами воздух-воздух следующим за гражданским бортом.Угроза применить истребитель в любом случае остается угрозой.
И что там насчёт фейкового минирования?Какое там наказание за фейковое минирование? Штраф? Или срок? Никто и не против, пусть ищут того кто сообщил и судят его.
Кого ищут? Батьку? Или есть те, кто реально верят, что было какое-то сообщение о минировании кроме придуманного гениальными стратегами его штаба по его указанию?
Кого ищут? Батьку?Ты всерьез думаешь, что батька лично писал письмо о бомбе?
Или есть те, кто реально верят, что было какое-то сообщение о минированииТак сообщение о бомбе было или нет? Если его на самом деле не было, то и никакого наказания за это быть не может.
С "Белавиа" связан другой не менее резонансный случай. Двадцать первого октября 2016-го, самолет этой авиакомпании выполнял регулярный рейс Киев — Минск. До границы оставалось около пятидесяти километров, когда украинский диспетчер приказал пилотам возвращаться в Жуляны, откуда они вылетели. "За невыполнение будет поднята боевая авиация на перехват", — пригрозили командиру воздушного судна.
Лайнер со 136 пассажирами вернулся. Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали и обыскали гражданина Армении Армена Мартиросяна.
Ты где увидел "не пустить в воздушную зону"?
"посадить самолет чужой страны"?Именно это и сделал Порошенко.
Я уже прочел, никак это его не оправдывает, даже с учетом того что самолет летел из этой же страны, но это никак и не может оправдать чик-чырыка
Дело не в оправдании, а в двойных стандартах ЕС. В одном случае этого никто не заметил, во втором начали кукарекать про пиратство и терроризм. Если бы они и на Порошенко так наехали, вопросов бы не было.
Беларусь сама не стала этот инцидент разыгрывать и предъявлять претензии к Украине. Кроме того самолёт на котором летел Протасевич не вылетал из Белоруссии в отличии от того самолёта который вылетел из Киева и Мартиросяна отпустили, а Порошенко заявил что будет выплачена компенсация и виновные уволены, теперь сравните это с Белорусской ситуацией где Протасевича и его девушку держат в заключении и скорее всего пытают при полном одобрении власти. И да самолёту летевшему из Киева никто не лгал насчёт бомбы.
Беларусь сама не стала этот инцидент разыгрывать и предъявлять претензии к Украине.Вообще то направила ноту протеста. Но поскольку это Беларусь, ЕС и прочие США не стали обращать на инцидент внимания.
Кроме того самолёт на котором летел Протасевич не вылетал из Белоруссии в отличии от того самолёта который вылетел из КиеваА какая разница, если в обоих случаях это был самолет другого государства?
где Протасевича и его девушку держат в заключении и скорее всего пытают при полном одобрении власти.Так дело в задержании Протасевича, или в способе посадки самолета? Если в задержании Протасевича, то подобным способом пытались поймать Сноудена и "вагнеровцев" но в случае с "вагнеровцами" Киев полностью обосрался и операцию слили. А в случае со Сноуденом, самолет президента чужой страны посадили не дав разрешения на пролет. Если же дело в способе посадки, то Порошенко посадил самолет точно также угрозой истребителей.
И да самолёту летевшему из Киева никто не лгал насчёт бомбы.Ну да, его всего лишь угрожали сбить.
Угрожать перехватом - это хуже, чем использовать уловку с террористической угрозой, оставляя на выбор пилотов, где садиться. И никто-никто не устроил визг про пиратство, когда беспределил порошенко. Хорош уж вертеться.
Да мне честно поебать что там говорит ЕС, я не топлю за ЕС, я ахуеваю от того на сколько он кровожадный
Ну давайте посчитаем. "До границы оставалось 50 км, когда украинский диспетчер приказал возвращаться. Самолет летит со скоростью около 700 км/ч (так по крайней мере нам пилоты сообщают когда летим) То есть с момента получения приказа диспетчера оставалось 6 минут лету до пересечения границы Украины. Как раз те самые 6 минут, которые в таких случаях вполне уходят на переговоры "Але, плохо слышу, повторите, кудой возвращаться, кого говорите подымете на перехват.... а ну ладно ща развернемся" И вот за шесть минут до пересечения границы ни один истребитель еще не был поднял в воздух а только диспетчер пригрозил что мол подымем. Что ж за истребитель такой который за полминуты успевает вырулить - взлететь и догнать нарушителя за три сантиметра от границы? Или в вашей бурной фантазии он бы его за пределами государственной границы преследовал бы?
Одно и то же - безусловно. В одном случае тебе пистолет к голове приставили а в другом пригрозили милицию вызвать с пистолетами. Совсем никакой разницы :)))
Самый сок в том, что статью на которую вы дали ссылку, вчера предложили к удалению, и предложил к удалению пользователь из Беларуси. Наверное совпадение.
Беларусь
4.7K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
Подчиняется общим правилам сайта pikabu.ru;
Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):
- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм, экстремизм или подстрекательство к нему;
- рекламные посты;
Если вы заметили какое-либо нарушение, пожалуйста, напишите об этом .