1951

Получила новый опыт2

Получила новый опыт расставания. Сюда пишу, чтобы и самой на ситуацию со стороны посмотреть и мнение со стороны тоже интересно. Панамка готова.

После развода я жила 12 лет одна, мне это нравилось. Встречалась иногда, желания ещё раз выйти замуж не было.

5 лет назад на СЗ познакомилась с мужчиной. Сразу возникла симпатия, повстречались 2 месяца, была влюбленность, всё казалось очень хорошо и замечательно и он переехал ко мне.

Мне нравилась наша совместная жизнь. За все время ни одной ссоры, обо всём можно было договориться. Мне было легко находиться с ним рядом. Я думала, что и ему тоже хорошо со мной, претензий никаких в мой адрес не озвучивал.

За это время он поменял работу, получил там одно повышение, а три месяца назад стал начальником. Нагрузка была большая, видела, что устаёт, поэтому старалась создать ему максимальный комфорт, чтобы была возможность дома отдохнуть. Да и до этого особо не напрягала делами по дому. Всё было по договорённости. Я работаю на дому, поэтому его всегда дома ждал ужин и порядок.

Две недели назад он сказал, что не вывозит большую нагрузку на работе и дорогу 1,5 часа в одну сторону. И решил снять на время себе комнату рядом с работой, чтобы больше отдыхать. Просто поставил меня перед фактом. Сказал, что это временно, что мы не расстаёмся. Ещё было сказано, "не расстраивайся, я же не к другой бабе ухожу". А сегодня утром я ему позвонила, спросила, приедет ли он ещё забирать вещи (часть вещей до этого перевез). На что мне было сказано, что сегодня он занят. Тут я удивилась, потому как в последнее время в свой первый выходной он только отсыпался. Спросила, чем занят. Ответил, что идёт на выставку минералов. Тут я вообще в осадок выпала. В любви к минералогиии никогда не был замечен до этого. Спросила, с кем идёт. Ответ был, что не один. Выяснила, что я её не знаю. И ещё сказал мне, что теперь будет жить свою жизнь. Чью жизнь он жил до этого, для меня загадка.

Вот теперь стараюсь понять, что вообще произошло и почему. Чего я не замечала. Сейчас конечно море эмоций, очень больно. Но понять и сделать выводы хочется.

Лига разбитых сердец

9.2K поста17.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1287
Автор поста оценил этот комментарий

Замки поменяйте оперативно.

раскрыть ветку (1)
149

Спасибо! Я об этом даже не подумала!

показать ответы
412

Экий однако затейник и ссыкло) Слушайте, от вас только что отвалилась эталонная вавка! Нужно отпраздновать!

раскрыть ветку (1)
69

Спасибо! Уже отпраздновала, купила себе цветы и клубники))

11

а я бы пошла на выставку минералов и устроила этому минералу глубокую колоноскопию. зря подруга, не выставила вовремя границы

раскрыть ветку (1)
34

По всей Москве искать где эта выставка, не вариант. И много чести ему будет, если я туда приехала бы.

показать ответы
51

Так из поста следует, что человек не тратил время на готовку.

Если человек всегда жил один, то выбор между временем на дорогу и временем на готовку это одно.

Тут другой вопрос. Человек жил с партнёром, который этот вопрос вроде как закрывал. И 5 лет вкусно ему было.

И если человек выбирает готовить сам себе, в другом месте, то там вопрос не в еде и не в дороге.

Любимой женщине предложат переехать вместе.

раскрыть ветку (1)
34

Полностью согласна. Если человек любимый, то позовут с собой.

597

Ну, просто он жил со всеми удобствами, которые вы ему создавали: квартира, уют, ужины, секс и т.д. А тут повышение, новые горизонты, симпатичные секретарши, вы просто перестали вписываться в список его удобств. Да и ваша квартира далеко от работы.

К сожалению, этот человек просто вас использовал. Сейчас он будет придумывать, что вы его "душили", не давали ему жить, как он хочет и прочую ерунду, просто, чтобы оправдать свою трусость.

Выставляйте его вещи, меняйте замки, пароли, выбрасывайте всё, что что о нем напоминает и занимайтесь прекрасной собой.

раскрыть ветку (1)
90

Спасибо! Этим и буду заниматься теперь

55

Ну тут наверное по принципу: борщик - борщиком, а бомж-пакет иногда хочется. Может приелся ему этот уют, прошла эйфория, может по внешности по симпатичней на его вкус нашёл. ХЗ, тут столько вариантов.... Чужие мозги, это такие потёмки....

раскрыть ветку (1)
31

Да, согласна, что потемки. Может и кроме борща какой-то взъеб-дренаж требовался.

показать ответы
141

Причина его поведения - рост доходов. Когда он был рядовым работником, то его все устраивало. Вы создавали уют, обеспечивали тылы, ему было хорошо с Вами. А теперь у него выросли доходы, и ему нужна другая женщина, более соответствующая его статусу, может быть более молодая, но это не точно. Не все мужчины так себя ведут при росте доходов. Но такие есть и случай не единичный. Лично знаю несколько пришедших к успеху: некоторые меняют жен, а некоторые живут с женами, помня их совместное нищее студенчество и через что они прошли вдвоем (возможно и гуляют по-тихому, но уходить не хотят). С этим ничего нельзя поделать, испытание медными трубами он не прошел)

раскрыть ветку (1)
47

Спасибо! Да, я об этом думала, но не такой уж там статус королевский, таких начальников как он ещё несколько в этой конторе. Но похоже и от этого корона на голове выросла

показать ответы
92

Эх, как же тяжело, когда предают. Не потому, что ушёл. А потому что молча сбежал, как ссыкло. У меня было похожее, причём я понимала, что так лучше для меня, раз не может мне дать счастья, то хорошо, что бог отвёл. Но много лет мне хотелось его встретить и услышать от него слова через рот: "Прости, ухожу". Потом отпустило, конечно.

Представьте себе кольцо царя Соломона. Возьмите его в руки, читайте надпись на внутренней стороне: "И это пройдёт"

PS Если бы тогда он не исчез, то я бы побывала замужем за алкашом и не встретила бы лучшего человека на земле, за которым сейчас замужем, 12й год уже. Впрочем, если мой муж решит уйти, то он тоже исчезнет не попрощавшись. Мужики вообще боятся любых объяснений (даже в любви)

раскрыть ветку (1)
22

Спасибо! Как раз ношу кольцо на левой руке и сегодня вспоминала про эту надпись

Если мужику лекго даются бабв и он пользуется успехом у них - знайте что и на вас он не задержится

раскрыть ветку (1)
18

Как-то не задумывалась, пользуется он успехом или нет. Я не ревнивая

показать ответы
109
Я не договорила

По опыту, сз - это дно. Есть там, конечно, бриллиантики, но чтобы повезло - это большая удача.

А вы для своего партнера были удобной женщиной. Как перестали - так и нашел замену. Конечно, вам сейчас очень тяжело и еще будет накрывать какое-то время, но по итогу потом поймете, что Бог отвел)

раскрыть ветку (1)
46

Да, скорее всего так и есть. Было удобно. Да, мозгом понимаю, что ненужное ушло. А чтобы принять, нужно время

показать ответы
41

Угу. ТС пытается сейчас усиленно понять, в чём была причина, как можно было прийти к договорённостям и сохранению отношений. Вместо того, чтобы осознать, что не все люди договороспособны или всегда готовы к диалогу.

@Tat88, причина проще, чем вы пытаетесь нагородить: партнёр просто повёл себя по-детски. А вы не можете контролировать других людей, это уже не ваша ответственность.

раскрыть ветку (1)
15

Согласна с вами, других людей невозможно да и не за чем контролировать. Я пытаюсь понять, почему я так вляпалась и что со мной не так, если вляпалась в такие отношения.

показать ответы
144
У него уже видимо другой вариант , сказать честно духу не хватило и рубит хвост по частям. Проходила подобное .
раскрыть ветку (1)
50

Да, лучше сразу, но в нашем случае нас не спросили, как лучше

показать ответы
50

ТС, я мужчина и вам сочувствую, сам не так давно обратный вариант пережил, после 10 лет совместной жизни и через год после рождения долгожданного(мной) первенца. Только я ещё вдогонку услышал, что "замуж выходила, потому что праздника хотелось, ну а ты все эти годы был для меня не более чем покровителем, 7 лет точно тебя уже не любила, просто не знала как уйти и что я дальше буду делать". За пару лет перед развалом семьи, жена начала скупать разного рода курсы "осознанных женщин/личностного роста/психология и духовное развитие". Ну и там тоже , незадолго до подобного вечернего разговора появился молодой мужчина-азиат, "коуч и специалист по телесным практикам, массажист-психолог", "просто друг мы с ним на выставки живописи ходим, ты не подумай он вообще женат"

Есть такие люди, как ваш ушедший, как моя бывшая жена , для которых мимолётные эмоционально-гормональные состояния , важнее чем семья и домашнее тепло и доверие. Выставка минералов, ага. Этим людям, никто их собственные дефициты , заместить не сможет , так и будут по улицам бегать как бродячие собаки и поднюхивать под хвостом, у других таких же , в поисках "настоящей любви".

раскрыть ветку (1)
13

Спасибо! Сочувствую вам. Не бывает, чтобы совсем всё в жизни плохо было, обязательно будет и хорошее

показать ответы
31

Успех понятие относительное.
Если он из хорошей семьи со средним или высоким достатком, либо его друзья/знакомые пришли к успеху и он поддерживает с ними отношения, то он видел как выглядит успех. И может трезво оценивать.
Если его окружение - рванина, голь перекатная, то в этом случае уже старший дворник - успешный успех. Тут нет никакой объективности и не может быть. Вы можете только посмеяться над ним.
И естественно, что он считает, что это только его достижение. То что Вы создавали уют, создавали ему приемлемые бытовые условия, чтобы он мог трудиться - он не ценит это.

раскрыть ветку (1)
13

Семья - мама учитель, отец алкоголик. Друзья с разными достатками у него

показать ответы
74
Пффф, ушел? Да и скатертью дорожка. Вы не представляете, от какой проблемы он избавил вас САМ. Это же кайф, посмотрите с другой стороны: а вдруг у вас дети, двое, мальчик и... мальчик, лет по 8-10. И тут папа встаёт посреди обеда, и говорит что он поживет отдельно, но потом пойдет с новой лэдис на выставку минералов, жить жизнь. А вы останетесь в глубоком ахуе, с детьми, ипотекой, и кредитом на машину. Ну просто смоделируйте в голове ситуацию. Он ненадежный, трусливый, ещё и изменщик, судя по всему. Забей, дорогая. Ушел и ушел, счастья ему в его жизни. Подходит сердце, немного будет плохо, закопался в работу, в хобби, в друзей, съезди на ипподром, покатайся, постреляй из лука/ружья, новые эмоции лучшее лекарство.
раскрыть ветку (1)
26

Благодарю! Да, мусор сам себя вынес.

показать ответы
40

"Мама учитель" - всегда бедность, если активно не репетиторствует. Про отца тоже все понятно. Вся жизнь в бедности. А он типа такой герой, в начальники выбился. Ясно-понятно)
Не думайте о нем. Перелистните страницу, двигайтесь дальше, начните новую главу своей жизни..

раскрыть ветку (1)
12

Спасибо!!!

92

Видимо, и тебе бы не повредило на какую-нибудь выставку сходить (Не минералов). Пошурши по старым знакомым, может, тоже кому компания нужна погулять. А там как пойдет.

раскрыть ветку (1)
12

Спасибо! Буду в парке с подругой вечерами гулять, погода хорошая пока

показать ответы
32

А выводов то особо и нет. Такова жизнь, такие вот в ней попадаются люди. Видимо чего-то вы не видели, вообще почему то сложилось впечатление, что отношения были поверхностные (по скудному описанию)

раскрыть ветку (1)
12

На эмоциях не просто всё описать как было. Я действительно влюбилась и старалась, чтобы ему комфортно со мной было

показать ответы
10

А вам было комфортно с ним? Он для вас что-то делал?

раскрыть ветку (1)
10

Да, мне было комфортно. Да, тоже делал для меня и то, о чем просила и сюрпризы были приятные. Я за всё благодарила и сейчас благодарна за это

9

Я мужа на Авито нашла. (Ну точнее, это он меня там нашел) 12 лет вместе, двое детей, пока вроде все норм

раскрыть ветку (1)
10

Чудеса бывают! Рада за вас!

38

Ну, какие-то звоночки (не появления другой бабы, а увеличения дистанции) вы наверняка не заметили. Но не суть важно, скорей всего это дало бы вам только возможность завершить историю раньше.

Главное – ничего такого, что вам бы потом мешало жить, вы вроде не сделали, так что у вас просто начался новый этап жизни, старайтесь прожить его со вкусом (чем бы интересным вам прямо сейчас заняться?)

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо! Да, надо подумать и замутить что-то интересное

31

Easy come, easy go. Проебаного времени несколько жаль конечно, но если было в кайф, то ещё ничего. А вообще радуйся, лайтово все кончилось. Не забудь забанить везде, сменить замок, остаток вещей на помойку.

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо! Про замок не подумала

103
Лучше уже не будет

Не просто, а на выставку минералов.

раскрыть ветку (1)
18

Вдруг там минерал ввиде члена для него есть:))

показать ответы
3

@Tat88, мужчина просто может уйти потому что он вас не любил. А если говорил что любил, врал. Может быть ему было удобно с вами? А теперь нашел новую

раскрыть ветку (1)
6

Сейчас сложно сказать. Пытаюсь это понять, но на эмоциях это не просто сделать

показать ответы
0

не, слишком долго настаивать чтоб вштырило

раскрыть ветку (1)
6

Песенка одна хорошая есть у Агаты. Процитирую: "хорошая крыша летает сама". В моем случае это так)))

показать ответы
38

Всё с тобой так, ни один человек не застрахован от этого. Удачи тебе, время лечит 😉

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо!!!

5

а вы задайте себе вопрос чего вы больше боитесь остаться без него или дальше жить в таком напряжении?

раскрыть ветку (1)
5

Жить в напряжении не хотелось бы. Без него смогу обойтись

31
Иди обниму тебя солнце, а он.. Да пошёл он.
раскрыть ветку (1)
5

Благодарю!

Обожаю таких.
Я бы сначала вторую сторону послушал, там за 5 лет много чего могло поменяться пока вместе жили.

раскрыть ветку (1)
9

Извините, адреса не могу сказать, сама не знаю :))

показать ответы
3

Не реклама, но похоже он поперся на бесплатную выставку сюда:

https://moscow.галереясамоцветов.рф/

раскрыть ветку (1)
9

Ну если мероприятие бесплатное, то скорее всего туда :))

видимо чтото его всё-таки не устраивало, но и сказать об этом не мог. На его месте я бы вообще не связывался с разведенками, ведь не просто так они предыдущую семью разрушили

раскрыть ветку (1)
4

В нашем возрасте встретить без опыта прошлых отношений не просто, да и вопросов ещё больше в таком случае. А отношения разрушали с мужем конечно же совместно, оба постарались как могли. С тех пор малость поумнела

2

Дети, к сожалению, тоже не всегда сближают. У меня одна хорошая знакомая завела второго ребенка для укрепления отношений с мужем. Ну, и разошлись они когда ребенок был совсем крохой. Потом сама вытягивала двух детей.

раскрыть ветку (1)
4

Да, слышала про такие истории. Грустно, что дети страдают из-за таких решений. У некоторых ещё и ребёнок виноват оказывается, что папа ушёл

показать ответы
18

Счвств. Увы: так бывает. Вы ни в чём не виноваты. И, да: от этого ещё больнее. Ну, теперь нужна безмерно оригинальная фраза про "время лечит" — и я её таки сказал.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо!!!

8

Я правильно понимаю, что ему 40+, у него нет своего жилья , он снял комнату и нашел себе женщину которая согласилась жить с ним в этой комнате? Что-то мне подсказывает что это не надолго

раскрыть ветку (1)
3

Да, правильно. Снял комнату, а будет там женщина жить или только для встреч, я не знаю.

показать ответы
0

Судя по вашему тексту, вы хороший человек и очень старались в отношениях. Первый ваш брак случайно не распался похожим образом?

раскрыть ветку (1)
3

Нет, первый раз замуж рано вышла, мозгов не было практически. Оба там постарались, чтобы развалилось всё

показать ответы
0
Ну как что произошло. Пошёл искать кого получше. Нашёл. Если там не получится - вернётся снова. Вы ж удобная.
раскрыть ветку (1)
3

Не на столько удобная, чтобы обратно принять

показать ответы
1

Читал я где-то, что биохимический цикл влюбленности длится 2 или 3 года.

(За это время две особи могут сойтись, обнюхаться, зачать ребенка, выходить его до "садичного возраста" - когда дите уже ходит и не требует постоянного маминого внимания.)

А по завершении цикла, если не возникло (не наработали в процессе) каких-то новых связей, дающих им новые эмоции - они становятся друг к другу равнодушны, и могут каждый искать другую пару.

раскрыть ветку (1)
3

Да, тоже слышала про такой период. Но мы только кота совместного завели, детей поздновато как-то, моё дите уже давно не дите и замужем))

показать ответы
9

У него своего жилья в вашем городе нет?

раскрыть ветку (1)
3

Своего нет

показать ответы
25

Он мог с вами из-за жилья жить? Как далеко ваше жильё от его прежней работы? Я вышла замуж, жили в квартире моего отчима, а потом переехали в другой город и его мама стала ездить - нас ссорить и разводить, не смотря на наличие маленького ребёнка. Позже, хозяйка дома, где мы снимали комнаты передала мне, как в моё отсутствие мамаша ему говорила: "что ты в неё вцепился? У неё что, пи*да бриллиантовая? Мы тебе новую бабу с домом найдём?" Таки нашли. На 7 лет старше. Я тоже счастливо живу с человеком уже 9 лет, но тогда пришлось тяжело. Читая ваш пост, у меня, местами, дежавю.

раскрыть ветку (1)
2

Сложно сейчас сказать из-за жилья или нет. Ему 1,5 часа в одну сторону до работы было. Раньше сутки через трое работал, норм было. А как начальником стал, так пятидневка стал график

показать ответы
12
siempre loca

Произошло это:

три месяца назад стал начальником

А там уж возможны варианты: взлёт ЧСВ, переклин от давления высокого поста, секретарша...

раскрыть ветку (1)
2

Пост не такой уж высокий и секретарши нет, но корона на голове выросла

показать ответы
5

сначала задай вопрос себе,действительно, а что ты НЕ замечала? но это на будущее, сейчас уже поздно пить боржоми, можно начинать бухать

раскрыть ветку (1)
3

Это хороший вопрос на будущее, что я не замечаю. А бухать не буду, вообще не бухаю, не вкусно оно мне:))

показать ответы
14

Да и в рот ему ноги. Неприятно что козёл столько времени мозг туманил. Но опыт есть опыт...

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!!!

8

Очередное ссыкливое уёбище. Держись, подруга...

А сценарий, как я вижу, максимально классический.

1 - Ты просто живёшь, поэтому для него ты стала удобной и скучной.

2 - Он же на твоей поддержке отрастил себе самомнение и решил что он дохуя мачо.

3 - Кто же соответствует такому бруталу? Разумеется, какая-нибудь знойная красотка (назовём её так) с работы, которая смотрит на начальничка как на божество.

4 - Божество оказывается убожеством и не помнит, на чьих плечах он сидит и из-за кого он кажется таким впечатляющим. А нет, немного осознаёт, поэтому трусливо снимает хату. Вдруг обратку придётся включать.

5 - Другая баба счастлива - пусенька снимает для них такое удобное гнёздышко! В постели акробатика, в миру конфеты-букеты. Уёбищу кажется, что он достиг чего хотел и жизнь его теперь будет похожа на праздник, карты раскрываются всем.

Знающие в комментариях дают дальше прогнозы на пару месяцев, да? Засекай)

6 - Любовная лодка разбивается о быт. Акробатика отдаёт в спине, ужин не готов, а по утрам любовничек похож на подвядший картофельный клубень. Красотка на такое не подписывалась, праздник заканчивается.

7 - Убожество осознаёт, кто именно видел и делал его таким привлекательным ебливым зайчиком. Начинает скрестись под твоей дверью. Хочет чтоб ты пришила ему новые ножки.

Дальше два варианта.

8.1 - Ты пришиваешь

9.1 - Он снова бежит по дорожке. По той же. С той же бабой или с другой, неважно. Твоя задача в этом блядюжнике с этих пор одна - чтоб кончелыга наш выглядел пободрее. У тебя он с этих пор просто берёт силы для новых свершений. А то что ты скучная и ему не подходишь, он решил ещё в прошлый раз.

8.2 - Ты осознаёшь, что ты у себя главная ценность и умничка. А не он. Поэтому ты готова только себе фигачить ужины и всячески заботиться будешь теперь только о себе. Захлопываешь дверь перед носом уродца

9.2 - Он растворяется в синем тумане

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю за прогноз! Будет 9.2

показать ответы
1
Лягушачья жопка

Вы пытаетесь понять почему вы такого выбрали, или почему он к вам так отнесся?

раскрыть ветку (1)
1

И то и другое пытаюсь понять

показать ответы
5

Может нашел москвичку с хатой побольше, поближе к центру.

раскрыть ветку (1)
1

Всё может быть

Интересно мнение второй стороны. А то обычно тс всегда белый и пушистый

раскрыть ветку (1)
1

Вторая сторона на Пикабу не бывает

0

ты просто не нашла свой напиток)))

раскрыть ветку (1)
1

Нашла, чай в пакетиках)))

показать ответы
Предположу, что автор умалчивает о разнице в возрасте. Наверняка парень несколько младше автора. Автор была в роли «мaмки», что было комфортно для инфантильного парня. А потом парень «подрос»…
раскрыть ветку (1)
0

Он на три года старше меня

20
Айтишник в душе

Угадаю, с матерью, которая безвылазно сидела с ребёнком в декрете, пока крутой айтишник нарабатывал опыт) И которая свою менее оплачиваемую работу сможет подстроить под график ребёнка с больничными, садиками и школами. Я более того скажу, в моем окружении (т.к. я сама айтишник и муж программист), вот таких случаев с десяток наберется, в т.ч. в случае развода и не потому, что мужья такие плохие и нерадивые отцы, а потому, что в силу специфики, очень много уделяют времени работе и мало семье, но обеспечивают крутой уровень жизни.
И дам, вырвавшихся из заточения и дня сурка с ребёнком, а потом загулявших тоже знаю при этом их не оправдываю, т.к. для меня измена табу, но зная обстоятельства, понимаю почему те загуляли. Всё на самом деле тривиально, если не наблюдать со стороны, а знать обстоятельства внутри семьи.

раскрыть ветку (1)
0

Дочь у меня взрослая, давно живёт отдельно

Поступил он конечно как мудак. Но, понять я его могу: судя по описанию - был тотальный контроль и навязанная настойчивая забота.

раскрыть ветку (1)
0

Контроль это не моя тема. Как и постоянно быть мамочкой для кого-то

показать ответы
1

Я думаю и тут постарались оба. Все таки 5 лет это приличный срок. Думаю, у вас у обоих были и настоящие чувства и надежды на будущее и всё такое в этом духе. По крайней мере до какого-то момента у обоих. Потом остались только у вас, а он уже начал подыскивать варианты, судя по всему. Не оправдываю его поступок, но похоже, что вы были в зависимом положении в этих отношениях, как вам кажется? Несколько вещей наводят на эти мысли. Но основное, это то, что он в целом может вот так взять и поставить вас перед фактом, что живёт отдельно, без обсуждения. И то, что он ещё упомянул что "это временно, мы не расстаёмся". Вы сильно боялись его потерять? По ощущениям, сильно больше, чем он вас?

раскрыть ветку (1)
0

По ощущениям да, так и было

показать ответы
3

Мне в свое время кто-то сказал - Помни, что если у тебя есть отношения с женщиной - это не навсегда. Она может уйти, ты можешь уйти, еще что-то может случиться. Поэтому помни, что это не навсегда.

Мне тогда - года в 24? - это показалось очень обидным откровением.

А потом, похоже, я это как-то переварил, и позже такой подход мне помогал.

В том числе и тем, что я с бывшими своими не ссорился - ну, разошлись и разошлись, больше не спим, (даже если один из нас этого хочет) - но ссориться-то не обязательно? Поздравить с днем рождения можно? Пообщаться или поделать что-то в рамках общих интересов можно? Можно.

(Иногда так не получается - ну, тогда расходимся и не трогаем друг друга. Но главное - не обижаемся сами и не обижаем бывшую.)

И да, это работает. Жить становится проще, уютнее, комфортнее. Неожиданно кардинально изменилось отношение к изменам. Теперь это не представляется чем-то ужасным - как в юности. Может, потому, что знаешь - меня выберут, и мне будет кого выбрать, этот человек - не единственный и не последний на земле.

Ну, как мороженку обронить - досадно, но ты ж можешь добыть еще одну?

раскрыть ветку (1)
0

Очень мудрые слова! Спасибо! Да, ничего вечного нет в мире. Но это забывается как-то. Теперь буду стараться помнить об этом, менять свое отношение. Большое спасибо!!!

0

Погодите, может он рабочий в старкрафте? Выставка минералов это важно!

раскрыть ветку (1)
0

Вот это загадка, какое отношение минералы к московскому метро имеют.... Хотя... Оно же под землёй :)))

0

а ты умеешь заинтриговать. так может в этом дело?

раскрыть ветку (1)
0

Нет тут интриги. Все просто.

Вас пять лет бесплатно и удобно трахали на вашей же жилплощади. А теперь он просто нашел более удобный вариант. Я так понимаю, особо глубоко вы не общались друг с другом на тему отношений и о том куда же вас ведет ваш союз?

раскрыть ветку (1)
0

Были такие разговоры у нас и планы на будущее были.

показать ответы
2

Кать, не расстраивайся... Он просто место освободил для чего то хорошего в твоей жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Только я Таня)) да, освободил место, это точно!

показать ответы

"жила 12 лет одна, мне это нравилось", а чего на СЗ тогда полезла??? кароч без версии второй стороны дело шито белыми нитками!

раскрыть ветку (1)
0

Я же 12 лет не в монастыре жила:))

показать ответы
Пророк Душнила

Если честно, я на этом сайте прочитал столько историй, что не понимаю

Что с вами с самого начала не так? Неужели вы не видите подобной гнили в человеке?

Нет, у нас с женой тоже было множество негативных ситуаций и близких к расставанию, в том числе. Но, блять, не можно же быть уверенными в друг друге хоть чуть-чуть, чтобы сойтись друг с другом и столкнуться с такой ситуацией..?

раскрыть ветку (1)
0

Вот это и хотелось бы понять, почему я изначально это не увидела

показать ответы
0

Зачем оно такое к батарее)) пусть плывёт. Обратно пути не будет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы